Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #45 : 28 Апрель 2009, 00:00:11 » |
|
Т.е. чтобы окончательно решить проблему, это будет оплчиваемая должность, официальная работа в москве/питере?
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #46 : 28 Апрель 2009, 00:01:08 » |
|
да.
|
|
|
|
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #47 : 28 Апрель 2009, 00:02:07 » |
|
Расстроил, ну ладно. Что будет с группами "Разработчики" "Гавные модераторы" "тостеры" после ЗБТ
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #48 : 28 Апрель 2009, 00:07:54 » |
|
утвержденные и работающие на самом деле люди будут автоматически переведены в ГМ и нГМ. кто именно и каким образом пока говорить рано, но останутся далеко не все. что сейчас есть в списках таковых. чистка рядов уже начата.
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #49 : 28 Апрель 2009, 02:00:59 » |
|
должности модераторов вполне применимы к нынешним модерам , но рамки и требования к "людям работающим дома" будут пересмотрены и ужесточены после ЗБТ. :bs:
|
|
|
|
|
|
|
Codegen
Участник тестирования
Освоившийся
Фром Akai No Bara =)
|
 |
« Ответ #50 : 29 Апрель 2009, 11:35:30 » |
|
Незнаю задавли ли подобный вопрос, но вот мне в шарике всегда не нравилось как видно ники игроков, допустим спрятоться где нить почти невозможно, ник выдает сразу... торчит сквозь стены/ворота/мосты и т.д. как правило он палит)) Вы собираетесь что нибудь с этим делать?) или это только мне мешает, кстати в шарике есть функция отключения ников, вот если бы все бегали с ней было бы имхо интересней.
|
|
|
|
в СП бегаю нубо вориком Senyor
|
|
|
Alex Zan
Участник тестирования
Почётный флудер
female
|
 |
« Ответ #51 : 29 Апрель 2009, 11:59:32 » |
|
=-0 всмысле ты отключаеш свой илил чтоб не видеть чужие ?
|
|
|
|
Небо молчит - за него говорят люди.  БУ
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #52 : 29 Апрель 2009, 12:10:10 » |
|
Ник будет постоянно отображаться только у членов альянса/клана/группы, у всех остальных персов ник отображается только при наведении на него. Ну и наверно сделаем зоны в которых ник всегда отображается, например город или ТП(по желанию) Так что и за углом можно будет спрятаться, и не будет кучи ников висеть на экране :)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 12:13:24 от Master »
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
Alex Zan
Участник тестирования
Почётный флудер
female
|
 |
« Ответ #53 : 29 Апрель 2009, 12:46:20 » |
|
возможено ли будет например в городе для производилбности отключить отображение персонажей например как в ПВ ?
|
|
|
|
Небо молчит - за него говорят люди.  БУ
|
|
|
TIMYN
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #54 : 29 Апрель 2009, 23:57:49 » |
|
У меня вопрос про возраст играющих. Для какого возраста рекомендована игра? Игра предусматривает абонентку, следовательно, товарно-денежные отношения. Наиболее популярные формы оплаты - это ЯД и Вебмани , где заключение ПС с данными ЭПС с 18 и 14 лет соответсвенно. Также в ст. 28 гк РФ сказано,что дети с 6 до 14 лет могут совершать мелкие бытовые сделки. Могут ли дети 6-14 лет подписывать ПС игры :bw: ?
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #55 : 30 Апрель 2009, 00:09:24 » |
|
когда придет время заключать договора с перечисленными тобой финансовыми переводчиками мы коснемся этой темы, а соответственно тогда и будет дан конкретный ответ касательно перечисленных статей и возрастных категорий. пока что об этом говорить рано так как этот вопрос пока не актуален.
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #56 : 30 Апрель 2009, 23:09:26 » |
|
я боюсь что дети 6-10 лет не смогут пройти по цензору в игру, тк она подразумевает хоть и виртуальные но убийства , а все остальное до 18 - формально только с разрешения родителей.
|
|
|
|
|
|
|
magik
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #57 : 02 Май 2009, 10:49:59 » |
|
Стрела с лука будет лететь кривовато или прямо?
|
|
|
|
Надоел ставь минус...не надоел сёравно ставь минус.
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #58 : 02 Май 2009, 22:14:23 » |
|
на прицельной дистанции стрела летит по прямой , ха предельной дистанцией начинает падать по параболе. ________ полет стрелы - такой же как и полет пули 7,62 только падать она начинает гораздо раньше. впрочем стрелой и с навеса можно стрелять ( в реальной жизни , у нас такое не планируется )
|
|
|
|
|
|
|
Костоправ
|
 |
« Ответ #59 : 03 Май 2009, 08:01:27 » |
|
Еще момент полет стрелы - такой же как и полет пули 7,62 только падать она начинает гораздо раньше. Вбиваем в поисковик "парадокс лучника". Стрела никогда не вылетает прямо, и летит по "хитрой" траектории. Но такие технические тонкости тем более будут опущены за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
|
|