На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 29 Июнь 2017, 19:52:45 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игровой мир  (Прочитано 10028 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Master
Автор и разработчик
Администратор
Йа флудилко
*******

Репутация: 10319
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2178


Мяяяу!


Просмотр профиля WWW
« : 02 Март 2009, 15:51:50 »

«Freedom World» - это новое слово в онлайн играх, это поистине свободный мир, в котором тесно переплелись магия и меч, обыденная жизнь, и смертельные схватки, давая возможность творить самые невероятные вещи. Мир полный опасностей и чудес. Мир где вы можете стать великим героем. Здесь нет ограничений, вы сами выбираете свою судьбу. Огромные пространства мира Хорсас, населенные неведомыми существами, тайны, доступные немногим. Каждый уголок таит в себе новое приключение, новые открытия, мир, который никогда не заканчивается и весь принадлежит только вам. Но не стоит забывать о главном, какой бы вы ни выбрали для себя путь, вам всегда помогут верные друзья, хотя и враги не заставят себя долго ждать. Эпоха великих деяний начинается здесь. Добро пожаловать в Свободный мир!

Мир Хорсас полон тайн и загадок, вот лишь некоторые из них:
 - Постоянно развивающийся мир. Вы главный участник и главный творец истории, войдите в предания и станьте легендой целого мира.
 - Свободное развитие персонажа, вы можете выбрать как магию, так и меч, хотя великие мира Хорсас владели в совершенстве как холодным оружием, так и стихиями.
 - Уникальные профессии и специализации, которые не ограничивают персонажа, создавая поток клонов, а лишь усиливают его индивидуальность.
 - Миллионы видов экипировки, вы сможете всегда найти то, что подходит именно вам в определенной ситуации, будь то прогулка по лесу или битва за оплот вашего клана.
 - Инновационная система объединения игроков. Начиная от малых групп заканчивая огромными кланами.
 - Реальная экономическая система, тут есть где развернуться душе торговца.
 - Неповторимая ПВП система, такого еще небыло, полноценный контроль за битвой, тут как никогда играют роль находчивость и ум игрока, даже заведомо более слабый сможет одолеть врага при правильной тактике. Тут нет изначально сильных классов, победителем  может стать каждый.
 - Огромные пространства мира отнюдь не пусты, мир полон опасностей. Продвинутая система искусственного интеллекта создаст вам немало трудностей, и вы вряд ли встретите на своем пути простого врага, с которым легко расправиться.
 - Ну и конечно вас ждут сотни живых противников, самых опасных и самых страшных. Вы сможете сражаться на арене. Найдя противника соответствующего уровня и опыта. Вы сможете захватывать не только важные объекты влияющие на экономику мира, но целые цитадели управляя огромными землями.
 - Полноценная политическая система не даст скучать самому изощренному игроку. Вы сможете заключать альянсы и объявлять войны, создавать и разрушать целые культы, использовать шпионов и диверсантов.
 - Приверженцы мирной жизни тоже найдут немало интересных занятий. Система создания и улучшения вещей заставит самых опытных «крафтеров» по новому посмотреть на ремесло.
 - Вы сможете посетить тысячи тайных уголков, и некоторые сможете открыть только вы, необъятное количество «квестов» не оставит в стороне ни одного ценителя и искателя приключений.
 - Неповторимая система заданий, появившаяся впервые в мире Хорсас позволит всегда найти партнера или группу для совместных путешествий, это не просто система поиска, это целое море приключений где и исполнителем и заказчиком и посредником выступают сами игроки, вы сможете раздавать задания сами, открывать неизведанные тайны, найти редкий компонент, или просто устроить мини эвент для своих друзей, не говоря уже о боевой стороне.
 - Уникальная система алхимии - помимо базовых элексиров, вас ждут миллионы неизвестных рецептов, многие из которых будут доступны только вам.

Вы можете ознакомиться с историей игрового мира здесь

раздел заполняется
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 22:21:10 от Master » Записан

шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...


Я в контакте
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC

Naaks
Индекс цитирования LiveInternet
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 18.