JNEC
Участник тестирования
Форумчанин
|
|
« Ответ #90 : 02 Сентябрь 2008, 10:28:10 » |
|
Кстати, то ли я пропустил, то ли не было..Кто может прояснить - как дело будет обстоять со статами, а именно со сбросом? Можно ли будет перераспределять их? И так же смена профы и все остальное..Что с этим будет?
|
|
|
|
|
|
|
JNEC
Участник тестирования
Форумчанин
|
|
« Ответ #91 : 02 Сентябрь 2008, 13:52:06 » |
|
Вот у меня еще вопрос появился (может я опять пропустил).. Как в ФВ будут обстоять дела с мулами, т.е на один ящик регать можно будет одного перса или несколько?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 18:19:49 от Vitalson »
|
|
|
|
|
dead_bot
Участник тестирования
Освоившийся
Рассвет [Синешаль]
|
|
« Ответ #92 : 02 Сентябрь 2008, 13:54:28 » |
|
вроде гдето на форуме видел что на одном акке несколько персов...
|
|
|
|
what???
|
|
|
VARG
Участник тестирования
Форумчанин
|
|
« Ответ #93 : 03 Сентябрь 2008, 20:39:51 » |
|
и думаю спорить насчет проф бесполезно , ибо повторюсь , будут разные профы не только те к которым вы привыкли в Сфере но и НОВЫЕ которых вы ещё не видели и даже не думали что такое можно придумать... Новые Алхимик Инженер Странник Насчет инженеров, можно будет как в ТФ строить пушки, раздатчики и телепорты? А веедь прикольно былобы строить катапульты и балисты, можно и с телепортами придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #94 : 09 Сентябрь 2008, 16:26:27 » |
|
1. моб действительно будет расти с уровнем перса. 2. если моб решит помочь тебе на замке, он будет не только противников бить, а лечить тебя и кастовать. 3. отдельного параметра не будет, но уровень "прирученности" мобов будет. в отдельный параметр выделяь нельзя, т.к. разные мобы будут вести себя по разному, одним будет достаточно того что их подкармливают, другим - уж лучше промолчу...)))
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
сенешаль клана Gold Legion в мире СП
|
|
« Ответ #95 : 09 Сентябрь 2008, 18:48:01 » |
|
так... ещё вопрос меня интересовал про супер оружия 8-) Было сказано что есть смысл качать например степень чисто в земле - будут мощные защитные порохи, требующие макс статы, также будут мощные огненные порохи, водная инверсия, много воздуха требует прыг... а что с титулом? будет ли смысл вкачать огромный вынос и лекаться не 12 а 15 креастами :bv: и сверхмощные молотки и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Fert
|
|
« Ответ #96 : 12 Сентябрь 2008, 22:24:44 » |
|
почему мастер всеми силами противится показыванию нам скриншотов из игры?))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2008, 18:31:37 от Vitalson »
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Fert
|
|
« Ответ #97 : 12 Сентябрь 2008, 22:59:09 » |
|
тогда такой вопрос - зачем ждать игру о которой ничего не знаешь?
|
|
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума
Тута!
|
|
« Ответ #98 : 13 Сентябрь 2008, 00:17:02 » |
|
Для этого и будет БТ)) Вы торопите события! Все будет тогда когда придет время!) Ждать стоит))
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #99 : 13 Сентябрь 2008, 00:39:21 » |
|
скриншоты я не выкладываю как раз чтобы не испортить впечатление... ведь для большинства (не обижайтесь!) фразы "технические скриншоты" или "это из альфа-версии!" прозвучат как об стену горохом, увидившие скриншоты люди будут докапываться до любой мелочи, и, как результат - тотальное засорение форумов фразами "да ваше ЧЗ г*вно!!!" гарантировано...
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
Бабай Камышевый
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #100 : 13 Сентябрь 2008, 03:35:12 » |
|
Master я с тобой согласен на все 100% *THUMBS US* Но хотелось бы узнать нам еще долго ждать?))) А то у некоторых от перевозбуждения нервы сдавать начнут :be:))))
|
|
|
|
|
|
|
Бабай Камышевый
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #101 : 14 Сентябрь 2008, 00:50:45 » |
|
Терпим))) Вы хотя бы намекните что ли когда ЗБТ будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума
Тута!
|
|
« Ответ #102 : 14 Сентябрь 2008, 01:59:06 » |
|
Я не могу этого сказать, но точно скажу что сначала будет збт только одминов и разработчиков, и это будет условно скоро, но в такие подробности я сам плохо просвещен*, бт для зарегистрированных будет по результатам збт для одминов, если повезет - то относительно скоро увидим псьменные отчеты о збт))
|
|
|
|
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума
Тута!
|
|
« Ответ #103 : 14 Сентябрь 2008, 02:31:13 » |
|
Во первых я лично рассматриваю именно срок в месяц-полтора, но это лично мое мнение, что говорить сложности - будь на омем месте после такого дня, ты бы именно так рандомно и писал все сообщение. Долголи месяц - для каждого свое, наверно имеет смысл не ждать збт с минуты на минуту, администраторы полюбому скажут о резульятатах своего бета теста. До него ждать не мне ни вам нечего. Время быстро пролетит. Тем более, не забывайте, чем больше времени вы дадите без нытья, тем , скорее всего, все это будет многим качественнее! Нащет дитя - ну мы же не дети. Тем более дети имеют привычку, забывать, ныть " а почему так долго" и спать))Тыт не одно ни другое ни третье не уместно))
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #104 : 15 Сентябрь 2008, 18:19:17 » |
|
тэкс, прекращаем флуд, модераторы почистите тему от флуда , оставьте только вопросы и ответы актуальные. ]:>o
|
|
|
|
|
|
|
|