Master
|
|
« Ответ #75 : 29 Август 2008, 16:08:37 » |
|
все обитатели форума а так же те кто стучал мне в асю получат уведомление о начале збт и обт в течение первой минуты после запуска сервера, ну и естественно перед запуском так же сообщим когда и во сколько. зы: сейчас действительно есть некоторый беспорядок среди разработчиков, вызвано это тем что у меня проблемы с интернетом, не могу в нужный момент быть онлайн и распределять кто что делает. а вот вам на закуску, арт-зарисовка одного из мобов: ДвухвосткаОбитает в катакомбах/пещерах/заброшенных шахтах вблизи воды, иногда можно встретить на болотах. Является лечинкой какого-то летающего хрена, еще не нарисовал его, часто водятся группами,. тактика бояКусается. Старается прыгнуть и укусить в голову. Особыми способностями не обладает. Нападает только в случае агрессии со стороны или сильного приблежения к месту ее обитания. Падальщик. характеристикиразмер: 45-60см тип: земноводное скорость: 3м/с длинна прыжка: 4,5-5,5м высота прыжка: 1,6-1,8м урон: маленький слабое место: брюхо спит: нет можно приручить: нет зы: скрины пока не дам, я вредный))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 16:10:53 от Master »
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
|
« Ответ #76 : 29 Август 2008, 16:43:15 » |
|
Хм. При размере, так понял длинна, 45-60 см бегает со скоростью 3м/с. Да еще и прыгает на 4,5-5,5м... Возникает вполне закономерный вопрос, не слишком шустрая?) эт получается только подходишь к ней а она раз и прыгнула на тебя, при таких габаритах с ног собьет полюбому, да еще и покусает, а если участь что рядам еще такие же ползают.... С ними можно будет справиться то?)))
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #77 : 29 Август 2008, 20:45:50 » |
|
Хм. При размере, так понял длинна, 45-60 см бегает со скоростью 3м/с. Да еще и прыгает на 4,5-5,5м... Возникает вполне закономерный вопрос, не слишком шустрая?) эт получается только подходишь к ней а она раз и прыгнула на тебя, при таких габаритах с ног собьет полюбому, да еще и покусает, а если участь что рядам еще такие же ползают.... С ними можно будет справиться то?)))
элементарно, ватсон! 1: 3м/с - легкий бег. для сравнения: мировой рекорд - 10,75м/с на дистанции 100м (поправьте если ошибаюсь!), так что даже 5м/с не предел... :) 2: справиться с ними легко - рубануть мечем когда она на тебя прыгает (вспоминаем хл2: хедкрабы vs ломик, тоже прыгали, но убивались на ура в полете) 3: я еще на КРИО писал что качаться будет не так просто как в сфере - мобы будут и сильнее, и умнее ]:>o по поводу абилок: большинство абилок будут кореным образом изменены/заменены, потому не надо писать "но инковский Порт должен быть раза в 4...", ибо откуда вам известно, останется ли он вообще или нет? ;-)
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
Vitalson
Форумчанин
|
|
« Ответ #78 : 29 Август 2008, 21:00:53 » |
|
Да на данный момент интересен процент готовности к збт :)
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #79 : 29 Август 2008, 21:08:48 » |
|
я думаю что ты и сам приблизительно знаешь ответ :)
~65%
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
|
« Ответ #80 : 29 Август 2008, 22:22:54 » |
|
Интересно также узнать, на сколько заполнен сайт... Когда же мы его увидем. ;-)
Вообщем успехов в вашем не легком деле!)
|
|
|
|
|
|
|
JNEC
Участник тестирования
Форумчанин
|
|
« Ответ #81 : 30 Август 2008, 07:38:11 » |
|
Хороший вопрос был задан про физику.. Сильные различия планируются с реальным миром или нет?
|
|
|
|
|
|
|
dead_bot
Участник тестирования
Освоившийся
Рассвет [Синешаль]
|
|
« Ответ #82 : 30 Август 2008, 20:45:11 » |
|
в разделах разработчиков откуда нивозьмись появилась информация о том что возможно будет альтернатива профным портам а сами профные порты (такие как они есть в Сфере возможно перестанут существовать но альтернатива скажу я вам совсем не плохая и очень разнообразит игру и привнесет в неё много нового и интересного ) Сам текст и его автор естесно не будет разглашен для того чтобы привнести маленькую долю таинственности...
Думайте и предпологайте что это может быть :))
|
|
|
|
what???
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
сенешаль клана Gold Legion в мире СП
|
|
« Ответ #83 : 30 Август 2008, 21:19:41 » |
|
э.... строение типа пирамиды куда надо засунуть СВЕЖЕЕ ухо и чел туда прилетит, на некоторых - зона вокруг с запретом на разбив и самокилл :bu:
:bv: э.... канеш может быть просто порох какойнить оч много требующий, типа -5 к хп или типа того.... хотя не, эт ещЁ хуже, хотя... если будет мега перезаряд и требовать например ВСЕ статы в земле.... (как аналог супер БО) персов портунов буит немнога
э.... :bw: а ещё мона портовать перса, если его убить :-D
хм... просто редкий атрефакт, типа кристалл на 5 портований, выбиваемый из кратов или имён или оч дорогие у вендоров или...или... прост замковые) хотя замковый - не катит... если тока порт в город а не инковский)
исчо...
_____________________ и всё же былоб прикольно чтоб мобы приручённые чтото давали :) часть +0,1%*лвл моба к скорости бега, часть +Х*лвл моба +к защите, часть - мешок особой вместимости ну и типа того... Тоже разнообразие... и необязательно визуально сажать перса на моба, достаточно чтоб каст вешался с него) и вешался не постоянно, а как абила с перезарядом (ну кроме особой вместимости и т.п.) Мож и не то но хоооооца :bs:
ЗЫ про мобов вспомнил - ведь арховский порт в город несёт, если его не будет - прыкольна чтоб хоть моб бегать помогал... Кстати, моб бегун мог бы например помочь через гору сигануть, а который защиту даёт - абилой и фа/ма подымал бы, а появление абил - квестом :bi:а прибавки к боевым характеристикам придавались бы тока в малой степени, а бег - побольше...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 22:04:16 от biohimick »
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #84 : 31 Август 2008, 04:27:11 » |
|
про мобов: они давать ничего не будут, будут просто бегать за тобой, юзать можно в качестве скажем передвижной сумки такой. Если моб захочет - он тебе поможет в бою, подмечу - если захочет... но! мобов можно будет одевать и кастовать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
сенешаль клана Gold Legion в мире СП
|
|
« Ответ #85 : 31 Август 2008, 10:13:16 » |
|
да я уже читал что мобы будут тока таскать, но грю ж что по мне это как то скучновато :bl: большее разнообразие былоб... ну мож в перспективе хоть а не сразу такой бонус был бы - думаю прыкольна :)
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #86 : 31 Август 2008, 16:47:02 » |
|
если мобы будут больше чем просто домашним зверьком с сумкой - то представьте картину скажем на замке: мобы vs мобы, а персы стоят и курят в сторонке... согласитесь, перебор...
|
|
|
|
|
|
|
ValeryVS
Разработчик
Форумчанин
Белый Огонь
|
|
« Ответ #87 : 31 Август 2008, 21:51:19 » |
|
А чем лучше "относишься" к своему мобу, тем чаше он тебе помогает... так думаю хорошо будет...
не просто навык приручения прокачать, а вот как-то так... только как? идеи есть?
|
|
|
|
|
|
|
Глот
Освоившийся
...типичный представитель фауны Сферы.....
|
|
« Ответ #88 : 01 Сентябрь 2008, 19:15:56 » |
|
глот, баланс должен быть не на абилках. Животных в топку. токо лагов больше будет
....конечно не на абилках , я не думаю, что и инки там будут(если будут) такие же как в сфере.....а животных действительно в топку - нельзя угодить всем , надо сделать качественную игру взяв для нее лучшее, что было в сфере - ФАН и тогда играть в нее будут годами и десятилетиями(никакие животные и облака в полосочку не удержат в игре надолго - так стоит ли вооще убивать на них время и силы?).......
|
|
|
|
....нам говорили - нужна высота и не жалеть патроны......
|
|
|
dead_bot
Участник тестирования
Освоившийся
Рассвет [Синешаль]
|
|
« Ответ #89 : 01 Сентябрь 2008, 19:38:56 » |
|
ваши боевые животные будут производить при атаках свои действия атаки что будет отображаться на экрани анимацией ! вот представьте сколько ненужной анимации придеться прорисовать рендеру чтобы ваш бой питомцев показать....
Вьючные животные ! Это бонус для вас игроки ! Бонус в том что инвентарь часто на высоких бывает забит хорошими вещами которые можно продать за неплохие деньги ! и тут у вас выпадает ещё одна хорошая шмотка... жаль очень жаль но нет места в инвентаре ! и тут какраз приходит вам на помощь вашь вьючный моб в которого можно сложить шмот ! зачем одевать и кастовать ? За тем чтобы его не прихлопнули....
|
|
|
|
what???
|
|
|
|