Anonymous
Освоившийся
|
|
« Ответ #15 : 28 Июль 2008, 16:12:56 » |
|
Рекомендуемые высоковаты для тех, у кого диалап.
|
|
|
|
|
|
|
l'Vond
|
|
« Ответ #16 : 28 Июль 2008, 16:56:15 » |
|
Это не значит что диалапщики не смогут играть :) 28кб/с вполне достаточно что бы не чувствовать себя *тормозом*.
|
|
|
|
Если я умею работать c Гуглом, то я могу найти все что угодно… Гугл, объединенный с Wi-Fi, в какой-то степени становиться Богом. Бог беспроводной, Бог везде и Бог видит и знает все. На протяжении всей истории, люди соединялись с Богом без проводов. Сейчас, большинство вопросов вы задаете Гуглу, и по большому счету вы также можете это делать без проводов.
|
|
|
Fert
|
|
« Ответ #17 : 29 Июль 2008, 11:52:40 » |
|
на дворе 2008))
это еще божеские систем требования(в смысле минимальные). :bs:
вопрос по теме: подробнее о системе крафта и варок.. тоесть очень подробно))
|
|
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Fert
|
|
« Ответ #18 : 29 Июль 2008, 12:14:54 » |
|
саму суть лишь бы но подробно))
для варок котелки печи или вещи их заменяющие, что(какие минералы, камни, части мобов(?) траву - будет ли все это) куда(где кухня :bm:) и сколько пихать (придется постараться чтобы достать ингры или все можно будет купить?) для крафта соотвественно тоже самое почти.
|
|
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Aldorin
Освоившийся
|
|
« Ответ #19 : 29 Июль 2008, 12:42:51 » |
|
Еще хотелось бы поподробней узнать про возможности планирования развития персонажа: СШ в игре не будет, базы данных не будет, шмот с рандомными характеристиками - получается что не известно под что раскачивать перса (исключение составляют персы под "суперпорохи" упоминаемые на КРИО). Так возникает ситуация, что статы раскидываются чуть ли не наобум и потом певезет или нет найти/скрафтить нужный шмот. Так же говорилось (на КРИО), что фанить норм. будут 30+ лвлы и дальше им качаться в принципе не обязательно. Не возникнет ли такая ситуация, что необходимость дальнейшей прокачки будет только у крафтеров и ролевиков? Хотелось бы поподробней о том, что дает рост перса на высоком уровне, если это не фан и ПвП.... (эту инфу за время ЗБТ получить врядли удастся, т.к. до хай уровня не успеет народ дорости). Ну и по этому поводу: сколько ориентировочно продлится ЗБТ и сколько ОБТ? И еще: мобы как и персы будут иметь различные хар-ки по урону/защите - по этому придется носить несколько видов оружия/шмота постоянно - расчитано ли место в инвентаре/на кукле перса под этот дополнительный шмот/оружие? будет ли реализована возможность одевать на перса несколько видов оружия с быстрым переключением между ними (а ля контра и т.п.)?
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #20 : 29 Июль 2008, 17:16:39 » |
|
а кто сказал что базы не будет ? будет, и вам она понравится, на данный момент это вопрос денег и времени. ________ по поводу крафта в целом он будет очень своеобразным, ряд "фишек" позволит вам самим решать некоторые аспекты. ________ по поводу вещей, да аналога сш не будет,а самих вещей не одна сотня тысяч, однако это разнообразие призвано скорее позволить игроку не очень хорошо разбирающемуся в игре "одеться" все равно на уровне опытного, наобум и расчитанно. А более опытный игрок всегда посредством определенных способов сможет нужную оптимальную вешь для себя. ________ по уровню и фану, нет чем выше ваш уровень тем сложнее и интересние играть, однако даже 30й лвл сможет окунуться на всю глубину истории и узнать много тайн, однако не все. Высокий уровень это не только крафт, но и более высокие подземелья, более высокоуровневые части мира, более сильные соперники, да и к томуже вам никогда не хотелось прославиться, войдя в историю мира ?) К тому же будет введен ряд привелегий для первых высоких уровней ( скажем так это не привелегии а звание, доступное лишь 1, правда отвоевать его тоже можно будет ) ________ длительность збт не известна точная, скажем так от текучей правки игры будет зависить, ОБТ будет не долго, дабы люди не потеряли интереса к игре да и персонажа выскокого лвла терять обидно. ________ да монстры будут абсолютно разными, и да вы сможете использовать любое оружие которое сможете "поднять" ( по поводу контры, а кто вам мешает выставить оружие на горячие клавиши и переключаться им в любой игре ?)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 17:18:47 от Ягами Лайт »
|
|
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #21 : 29 Июль 2008, 19:04:14 » |
|
Такой вопрос по оружию: Будут ли посохи с МА уроном для магов?
|
|
|
|
|
|
|
Aldorin
Освоившийся
|
|
« Ответ #22 : 29 Июль 2008, 19:18:47 » |
|
если уж вопросы про оружие: будут ли посохи с ФА атакой и мечи например с МА атакой, например на воздухе? будет ли вообще оружие/шмот по принципу квестового из Сферы (на выносе, земле и т.д.) только с нормальными характеристиками урона/защиты?
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #23 : 29 Июль 2008, 19:22:25 » |
|
посохи будут с ма , да будут с фа но фа будет меньше чем аналогичное например у дубины или молота, да аналог будет вещей с требованиями по 1 параметру.
|
|
|
|
|
|
|
Nait
Участник тестирования
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 29 Июль 2008, 19:47:35 » |
|
В сфере меня очень волновала одна вещь. Невозможно было быть исключительно магом или воином. Обязательно надо было кидать у мага статы в силу или точность (для мантр +40) да еще и вынос для брони (маг в броне :bm:) Сами понимаете, ничего кроме раздражения это не вызывало, хотя кому то это казалось интересным.
Вообщем хотелось бы услышать немного о разделении на магов и воинов, будут ли синглы и если да, то разделение жестким ли будет разделение? Спасибо за ответы!
|
|
|
|
I'm Mr.Btightside!
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #25 : 29 Июль 2008, 20:00:28 » |
|
будт синглы, но как я уже и говорил проблему например с "тит" статами решат вещи с требованиями от 1го параметра, эт овозможно облегчит прокачку однако "титул" минимальный будет необходим все равно.
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
|
« Ответ #26 : 29 Июль 2008, 23:09:47 » |
|
Вопрос возник. Будет ли поддерживатся создание помимо кланов еще и сообществ. Как я это вижу: У этих сообществ свои чаты, и можно будет вступать в несколько сообществ, и для каждого свой "Сообщество лист") как в одном окошке по корневому типу так и держать сразу несколько открытых окошек. У каждого свой чат, в котором "совет сообщества") задает шрифт и цвет букв, чтоб различать с кокого сообщества это сообщение а с какого то, каждая комбинация уникальна))... а если уж мечтать так еще в каталоге кланов отлично было бы иметь возможность подниматся выше своего клана - к списку всех кланов и при желании посмотреть состав клана, кто он-лайн тыкнув по нику писать в личку и пр. Еще можно добавить возможность смотреть состав только "союзнах" сообществ и нейтральных, у нейтральных видеть только кто в союзном только ники... много можно придумать Это же такая приманка для социальщиков.... Правда это можно посчитать уж слишком социальным.. да и в военных и "политических" целях можно этим воспользоватся будет..
ПС. Это думаю стоит реализовать, если уже не реализовали, если не сейчас то в перспективе.
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #27 : 29 Июль 2008, 23:22:54 » |
|
ПС. Это думаю стоит реализовать, если не сейчас то в перспективе.
|
|
|
|
|
|
|
GeNeRaToR
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #28 : 30 Июль 2008, 00:05:37 » |
|
Вопрос наверное своевременный, но будут ли предоставлены игрокам сброс статов\титула\степени? И будет ли возможность получить их вторично, после использования?
|
|
|
|
Нас назовут истребителями морали: но мы лишь открыватели самих себя.
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
|
« Ответ #29 : 30 Июль 2008, 00:40:40 » |
|
Кста, а "титул", "степень", сила-ловка-метка-вынос и земля-вода-воздух-огонь останутся хоть? Вдруг на это у НИКИТЫ права :bm:
А если серьезно.. 1) как будут выглядит классовые способности? 2) кокой вид в игре, ну от 3-его, от первого... 3) много будет подземелий? всякие кладбища и пр. 4) будут ли разные территории, не просто равнина-горы-балота, а к примеру земли проклятых. 5) островов пока планируется 3? (в бете 1-н) будут ли они различаться так же как сферянские гип-феб-харон? 6) на сколько полно можно использовать ландшафт в своих целях? расстреливать мобов с деревьев, спасаться от них же... блин больше не придумал для чего их использовать )) разве что с них смотреть что ждет впереди то есть с деревьев лучший обзор? 7) мобы привязаны к точкам или имеют свойство бродит по большой территории и можно продерать не встретив ни одного а можно только и отбиваться от них в одной и той же местности.
Вообще очень много вопросов, но думаю увижу ответы на большинство из них с запуском сайта... Когда же это случится????)) :bq: Если он уже готов или остается только улучшать дизайн, то может уже запустить его, а по мере написания добавлять статьи и улучшать дизайн? А то грибок уже не успокаивает :ac:
|
|
|
|
|
|
|
|