Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Иллюзия реальности для вас
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Июнь 2025, 01:39:12 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иллюзия реальности для вас  (Прочитано 23840 раз)
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« : 05 Декабрь 2008, 23:31:39 »

Чтобы начать эту тему надо посмотреть 2 документальных фильма, которые называются "Дух времени" и "Дух времени. Приложение" - лежат в свободном доступе в Интернете. Чтобы переосмыслить реальность в которой, как вы думаете, живёте. Кто смотрел - думаю поймут. Если тема окажется интересной - выложу один диалог, которой произошёл на одном форуме.

Когда власть любви превзайдет любовь к власти, настанет мир на земле.
АДСКИЙ-РАЙ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Сенешаль клана САЙЛАС/Sajlas

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2008, 23:52:49 »

Xtreme, мы здесь все, не от мира сего. Так зачем заниматься наставлениями.

Тебе никто не мешает - хочешь играй, хочешь нет. Раз ты пишешь значит либо, ты родитель некого человека, либо сам такой же как и все здесь присутствующие.

"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен"
Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2008, 00:45:59 »

Я создал тему не для того чтобы наставлять кого-то, я хочу просто обсудить эту тему, если она кого-нить заинтересует. Просто кому интересно почему в  странах кризис и почему всё - бедность, нищета, инфляция, банкротсво, разорение, и почему у людей никогда не будет мира между собой, и как всё это делается, тот найдёт, посмотрит, если захочет обсудит.

Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2008, 00:55:31 »

Я смотрел))
Хорошие фильмы, но вранья много. Безупречно установленны соответсввия но сами факты канешно либо ошибочные либо просто не сопоставимы, это как правило. По этому фильму можно получить правдивое впечатление о банковствкой системее, правительства, но вот канешно про религию.....Вообщем не по этому фидбму стоит жить

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и парочку невероятных

По поводу набора в ЗБТ.
Конференция 6
Помощь проекту
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2008, 02:19:07 »

Согласен про религию, но про религию можно спорить вечность, я кстати заметил на некотрых ресурсах, которые оправергают фильм и хаят его, оправержения строются лишь на части религии (где как гворится просторы для споров)) ), про всё остальное ни слова,суть не в том, что факты по религии совпадают с теми, что в фильме с реальными или нет (мы судить не можем, так как мы не можем сказать кто писал на стенах египта или библию, ложь может быть как и в фильме так и тех книгах которые были написаны), а суть в том ,как мне кажется, что религия призвана разделить людей, как и финансовая система, чтоб люди были более управляемы. ИМХО

Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2008, 18:13:19 »

Блин, все равно то куда ты пойдешь, против кого и зачем зависит только от тех дядек в кожанных креслах, и от того что им в голову придет))

По поводу набора в ЗБТ.
Конференция 6
Помощь проекту
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2008, 00:56:12 »

Не согласен), куда я пойду и против кого решать мне), да, я зависим от финансовой системы, но буду стремиться к тому чтобы меньше её финансировать). Если перестать финансировать систему (или хотя бы гораздо уменьшить её финансирование - а это - покупка продуктов, уплата налогов, оплата за газ свет воду), то она исчезнет. Причём к этому должен стремиться каждый человек. Вот тогда понастоящему будет ошеломительный эффект. Тогда когда бумажки которые делают из воздуха никому станут не нужны.))

FUN
Гость
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2008, 01:02:00 »

вот ведь досада, а мне так лениво смотреть материал, о котором вы тут дискутируете)
да, я зависим от финансовой системы, но буду стремиться к тому чтобы меньше её финансировать). Если перестать финансировать систему (или хотя бы гораздо уменьшить её финансирование - а это - покупка продуктов, уплата налогов, оплата за газ свет воду), то она исчезнет. Причём к этому должен стремиться каждый человек.

Xtreme, да я смотрю ты поборник коммунизма)
эта модель жизни человечества нежизнеспособна, что доказало время.
но что еще больше меня радует тут, так это всякие такие дискуссии на портале...на форуме, который в общем-то посвящен он-лайн игрухе)))
хыыыыы))
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2008, 01:04:52 »

Идея будет жить в идеальном мире, но синдром толпы такой тут не прокатит. Кому нужны лишнии проблемы на голову? Кто пойдет "бастовать" против того на чем все строится? Кому это надо? Никому.И ксттаи говоря о бумажках, так и напрашивается те фразы из фильма:
А ведь самая настоящая бумажка - это долар. На нем держится вся мировая экономика однако он ничем не закреплен.
Кстати советую посмотреть из тойже серии фильм про долги. (как то так и называется)

По поводу набора в ЗБТ.
Конференция 6
Помощь проекту
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2008, 02:06:21 »

Ну пока игры нету, можно порассуждать)). Я рад, что это тема развеселила кого-то))), а про коммунизм скажу -что любой политический режим (демократия, коммунизм и.т.д) имеет финансовую систему)).Кстати может кто сказать - какая у человека цель на земле? Ну или какая у каждого? (Ответы типа вырастить дом, построить дерево и посадить ребёнка не принимаются))))) ).

Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2008, 02:10:18 »

эмм....жаль мы не на ЯПЕ))) Я бы тебе ответил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По поводу набора в ЗБТ.
Конференция 6
Помощь проекту
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Декабрь 2008, 03:49:08 »

чё такое ЯП? О.о

Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 07 Декабрь 2008, 10:20:50 »

самая главная цель в жизни у всего человечества одна ( ну за редким исключением если принимать во внимание всю массу человеческих существ ), причем эта цель всего живущего на земле, к которому понятие жизни применимо. Эта цель - жить. Все остальное, деньги, власть, девки, уважение и прочее - лишь фантики которых с развитием человечества становиться лишь больше. Так что дискутировать на тему иллюзий по меньшей мере глупо, что больше всего хочет человек? жить или денег? жить или конфет? жить или секс с Памелой Андерсон, думаю ответ очевиден.

FUN
Гость
« Ответ #13 : 07 Декабрь 2008, 15:41:58 »

эммммм....
я за Жизнь и Секс!
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2008, 16:29:15 »

Понятно жить ради того чтобы жить) (материальный план), тогда у меня другой вопрос верит ли кто, что у человека есть душа? И верите ли вы в Бога?

Например, я верю в Бога и что у человека есть душа,  поэтому я думаю что цель жить ради того чтобы жить  -немного глупа, потому что пропадает цель на духовном плане, и не понятно для чего всё-таки душа у человека. А на материальном плане, думаю что цель человека на земле - развиваться и делать свою жизнь лучше и в конечном итоге понять кто мы и куда идём и зачем. Только, вместо этого вижу одну деградацию общества как людей,  Набралось 4 человека в обсуждении)). Следующим постом кину диалог с одного форума.

Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment