Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Иллюзия реальности для вас
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Июнь 2025, 02:26:17 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иллюзия реальности для вас  (Прочитано 23848 раз)
FUN
Гость
« Ответ #30 : 07 Декабрь 2008, 20:22:02 »

это уже старый ролик, я и не думала, что вы о нем...
тока признаюсь - я вообще не поняла, о чем там)))ыыыы)))
пусть перед чипом трепещет европа и запад, а у нас анархия.
что же касается всего текста, он сомнителен и вызывает одни вопросы.

по порядку.
автор говорит вначале фразу типа: "я хочу сказать (открыть) вам правду"
а перед этой фразой он (какой-то безвестный человечишка) хулит религии, которые были сложены веками.

потом он говорит, что религия - это не спасение, а такой же вред как и правление в лице управленцев (политиков)

потом он ставит равно между политическими дельцами и между деятелями религиозными.

потом идут примеры, которые должны нас, легковерных, необразованных, убедить в той бредятине, которую он гнал.

в итоге, он резюмирует - рано или поздно мы, стадо, будем подчиняться горстке людей, которые нас будут пользовать.

ни одного аргументированного примера не было за весь этот короткий фильмец.
не было подробного разбора и доказательств.
по ходу фильма был разговор людей, и один из них говорил о силе телевидения, что, мол, повторяй толпе одну и ту же истину, и они поверят.
между тем, автор фильма сам пытается (правда как то неубедительно) зомбировать нас.

ребят, все это чушь, и вопрос этот требует вдумчивого, подкрепленного фактами, разбирательства.

пысы: если заинтересует, могу привести цитаты из книги книг, где говорится о том, что как раз религия против порабощения человека.
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Декабрь 2008, 21:00:21 »

FUN  те повезло что ты родилась в благополучной семье, где родители любят своих детей, а дети любят своих родителей. Кроме того существует иная любовь как человек к человеку (не в смысле что там двое любят друг  друга, а как  человек любящий общество в котором он живёт).
Насчёт мирового заговора:
Не я так один думаю, есть разные люди из разных сфер жизни. Подтверждением ходя бы служат фондовые  и валютные рынки, которые управляемы.
А книги в которых пишут ваше спасение (спасение от чего?) в религии, написана теми же людьми которые в данный момент управляют. В религиях, если их всех соединить есть общее зерно, которое очень трудно уловить людям из за религиозного разнообразия и извращений.

Когда власть любви превзайдет любовь к власти, настанет мир на земле.
Tenor
Участник тестирования
Освоившийся
*

The Drot

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Декабрь 2008, 21:13:14 »

Читал топик с самого его создания. Диалог не решился начать читать...
Видео посмотрел.
По поводу религии понравилось, потому что я сам атеист.
С Богом проще жить, людям нравится верить, по крайней мере это отстраняет большую часть общества от совершения отрицательного воздействия на окружающих (я имею ввиду убийства, насилие и т. д.).
По моему мнению, церковь - хорошо продуманная коммерческая организация. Заранее прошу прощения, если оскорбляю чьи-либо взгляды на жизнь, но у нас в стране, на сколько я знаю, есть свобода слова =)

Чипы?... Хм, в принципе всё к этому и идёт... Большой брат смотрит на тебя, камеры везде, на улицах, в метро, в домах... Социальные сети, которые являются огромнейшими базами данных, которым нет цены... Люди сами выкладывают информацию про себя, правоохранительным органам даже не надо ничего делать, кроме как сидеть и смотреть как информация появляется сама по себе без их участия...

У каждого человека есть мобильный телефон, по которому можно без особого труда найти его, где бы он не находился! Ну или где он находился когда-то, а найти человека - не проблема, если есть от чего отталкиваться, особенно если ты не простой прохожий на улице.

З. Ы.: не хотел отписываться  в этой теме, потому что всё это спорные вопросы, которые можно обсуждать вечно... Но всё таки решился =)
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
*

сенешаль клана Gold Legion в мире СП

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2008, 15:32:42 »

хых :)

у меня есть опыт таких диалогов....
Ролик - чушь. Диалог - "в стиле". Стандартный масонский гон  *JOKINGLY*

уж если у вас есть вопросы то я могу отвестить  [:-)

Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2008, 21:04:12 »

А в чём чушь?
В частности интерисует моменнт по ФРС.
По кризису. Для чего он?
И по инфляции. Почему каждый год инфляция?

Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Декабрь 2008, 21:41:34 »

Инфляция потому что наши печатные машинки все время работают на полную мощность.
А диалог имхо реально бред... Хотя мож просто так порезан что криво вышел. И тем не менее..
Здравствуйте, я из будущего, я знаю все, задавайте вопросы, только глубокую древность я не помню, так что вопросы начинайте с 3000 года:)
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Декабрь 2008, 22:04:33 »

А зачем станки работают на полную мощь? Чё государству денег не хватает вечно? А говорят ВВП растёт и профицит бюджета огромный.(Только почему то не видно по народу, что, денег всё больше в государстве) Или это способ управлять инфляцией? Кому дано право говрить что вы сегодня победнете на 15%, а завтра на 25%.
Почему щас идёт безработицы скачок (и он будет продолжаться дальше)?
Почему урезают зарплату на 30%-50% (это при том что ещё инфляция 20-22%)?

Вас это не коснулось? Думаю каждого коснулось или ваших родственников?

Думаю вы себя не считаете за  :bg:
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 22:06:16 от Xtreme » Записан

Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Декабрь 2008, 22:32:21 »

Ы:) А вот не коснулось.
Ща еще акции газпрома скуплю по мизерным ценам и через 3 года подниму нехилый баблос на этом.
О скачке безработицы что то тоже не слышал... Ну закрылось что то...дак и так каждый день что то банкротится... То же самое с зарплатой, то что не закрылось - и работает нормально - выкрутятся. Даже без урезания зарплаты.
Кстати за профицит ты случаем не стабилизационный фонд принимаешь?
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Декабрь 2008, 15:48:36 »

а тебе зачем это знать? вот лично тебе,  Xtreme?  :bw:
если ты не собираешься потратить жизнь на изучение всех микро-и макро- экономик, ты с ними ничего не сделаешь - точно, и эта информация тебе просто не нужна... Ну как ты думаешь определить что (инфляция, кризисы) происходят как естественный процесс в экономике, а что подстроено искусственно? В это над с головой окунуться... А никто с этих всяких форумов ничего изучать не собирается, отношение по-сути - как к жёлтой прессе. Лишь бы было о чём побазарить. Поэтому бред, хотя есть и другие причины для такой оценки...  :bl:

Вон Пашка биржевой игрок  8-) и то плевать ему, кто чё подстроил. Он бабос срубил и спокоен. И все так...

Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Декабрь 2008, 19:23:20 »

Вон Пашка биржевой игрок   и то плевать ему, кто чё подстроил. Он бабос срубил и спокоен. И все так...

Вот эта фраза мне понравилась))) - отражает всю суть вопроса))

Да, насчёт акций) - поосторожней, а то мало ли что за 3 года произойдёт, возьмут да не дадут вывести профит))) где там у тя депозит то лежит?)

Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Декабрь 2008, 21:19:20 »

Вся фигня по уляжется и фсе буит в шоколаде:))
Тебе бы прогнозы делать, как нашим демографам. Делают выводы на 100 лет вперед на основании одного неудачного года... Де то группа ученых даже предсказывала что Россия вымрет через 50 лет на основании показателя прироста населения за 1998 год, так вроде...
От темы далеко, но суть ясна?
Развитие идет, с циклами упадка и развития, при чем цикл развития по качеству потом всегда превышает упадок.

Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Декабрь 2008, 23:05:49 »

А вы не заметили, что неудачный год не является единственным? Я думаю если взять полсединии 100 лет то можно смело лет 40-50 можно назвать неудачными.

А в чём развитие идёт если не секрет?

Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Декабрь 2008, 23:16:44 »

Ну для россии хотя бы - ездим на своих автомобилях, имеем возможность путешествовать по миру(самолеты, при чем доступные, по крайней мере для большинства), атомная энергетика, холодильник, средства коммуникации... На вскидку и не рассматривая детально...типа школ/громажного количества более доступных товаров/услуг.
Духовное развитие ты ничем не измеришь, поэтому его не трогаем.
40-50 лет ты переборщил. Неудачный период - первая мировая война, последующие революции, массовые репрессии сталина, вторая мировая, и 90-е годы...
Ну считай сколько вышло.
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Декабрь 2008, 23:17:16 »

миф о прогрессе родился в 18 кажись веке, и современными философами уже опровергнут  :bv: прогрессу везде и во всём и по умолчанию нет и не будет... и вообще это дело относительное....

Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Декабрь 2008, 23:22:53 »

Угу, твоих современных философов надо высадить на необитаемом острове - пусть осознают что такое - прогресса нет. И вообще термин расматривается в общем смысле, а если брать по отраслям то и тут можно будет сказать что идет цикличность. Что то стоит, а что то развивается, потом то что развивалось стоит .. ну и по кругу.:)
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment