Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Иллюзия реальности для вас
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Июнь 2025, 02:20:32 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иллюзия реальности для вас  (Прочитано 23847 раз)
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 10 Декабрь 2008, 00:01:16 »

ппц...вот и ожил форум)))))))))
Извините, я выклучаюсь из этой темы - влом читапть все))

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и парочку невероятных

По поводу набора в ЗБТ.
Конференция 6
Помощь проекту
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
*

сенешаль клана Gold Legion в мире СП

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 10 Декабрь 2008, 01:07:24 »

ахааааа отрицаешь одну модель - прогресс, и заменяешь её циклом?!  :-D

Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Декабрь 2008, 01:42:19 »

Почему отрицаю и заменяю?
Ладно изложу иначе...Без конкретных фактов.
Берем отрась автомобилестроения(для примера), получаем 10-ый уровень. по какой либо причине происходит, например застой, и сооотвестенно темпы развития у компании упали(а то и ваще кризис), и в итоге, образно говоря де лвл до 5-го:)
Потом получается хорошая идея апаемся до 15-го уровня(ну не только идея, а правильное применение главной идеи и реализация ее последующих развитий), дальше еще какая нить фигня происходит и откатываемся до 10-го уровня. Дальше сын президента компании женится на дочери президента страны, компания на всем этом апается до 20го уровня:) и так далее... Короче после развития, обязательно будет упадок. Чем быстрее и прогрессивнее развитие тем быстрее наступит упадок. Чем медленее и постепенее, тем медленее. Либо просто застой.. когда нет ни особого развития, ни особого упадка (если управляющие люди начисто лишены мозгов, но развалить объект они все таки не могут, что то типа наших бюрократов, на которых успешно применяется "защита от дурака".. чтоб если уж ничего  сделать не может, то чтоб хотя бы не развалил).
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Декабрь 2008, 03:34:09 »

А я думал, что прогресс это то, что улучшает качество жизни человека(каждого) в целом. Причём у меня такое ощущение, что все учёные куда то делись (энергетика, электроника, медицина, пищевая промышленность, качество воды вообще ужас, про отечественный автопром я вообще молчу) - всё стоит на месте. Например недавно смотрел передачу там ребёнок болел редкой болезнью, но это надо видеть ребёнка (что творится с кожой), так вот лечится она только в Германии, стоимость 30000евро.
Про Российскую медицину скажу следующее, если вы заболеете - вас никто не будет лечить. Почему?
Цитирую:
Вон Пашка биржевой игрок   и то плевать ему, кто чё подстроил. Он бабос срубил и спокоен. И все так...

Не в обиду Пашке)), про отражает все происходящее).

Пора бы задуматься - кто мы и куда идём.

Я ничему вас не учу, я лишь держу фонарь, чтобы было лучше видно, а захотите ли вы увидеть-ваше дело .

Когда власть любви превзайдет любовь к власти, настанет мир на земле.
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Декабрь 2008, 03:40:22 »

Томас Джефферсон (Thomas Jefferson, третий президент США) как-то сказал:

"I believe that banking institutions are more dangerous to our liberties than standing armies. If the American people ever allow private banks to control the issue of their currency, first by inflation, then by deflation, the banks and corporations that will grow up around the banks will deprive the people of all property until their children wake up homeless on the continent their fathers conquered."

Сказано это было где-то в начале 19-го века, но актуальность фразы, похоже, с десятилетиями и даже веками не тускнеет и "завоеванным континентом" не ограничивается...

это насчёт предсказаний на 100-200 лет.

Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 10 Декабрь 2008, 05:14:33 »

ребят все очень просто в нашей жизни,  есть хорошая книжка новая, если не изменяет память "Шарше ля Нефть" там очень четко а главное просто описана современная мировая так называемая "рыночная" экономика, все просто весь мир крутиться не вокруг денег а вокруг ресурсов, а деньги лишь средство получения контроля над этими ресурсами.
________
в целом все просто, основной и самый необходимый ресурс нефть, а теперь за какую валюту торгует нефтью весь мир? правильно долары, даже что бы Украине продать нефти мы рубли в доллары переводим. Америка рисует из воздуха миллиарды, не буду кидать ссылки есть туча доказательств этому, все эти войны развязанные , случайно упавшая бомба в Афганистане на село , заметьте где проходила свадьба и собралось все население села в этом месте, или почему у всего мира Колумбия ассоциируется с главной нарко базой мира? хотя по данным то она наверно производит наркоты меньше чем у нас в стране, а дело просто в Колумбии неплохие запасы нефти, впрочем как и немалые запасы американских войск.
________
что бы одни жили хорошо всегда кто то должен жить плохо, это закон, пока мы не можем его преодолеть тк недостаточен уровень развития духовной и технической сторон нашей цивилизации.
________
а мировой кризис, все просто, у США 2 проблемы, Россия которая начинает вставать с колен (тк нефть дорожает) и Китай который развивается бурными темпами, и у них была 1 маленькая проблема, если снизить цену на нефть они бьют по нам, но дают отмашку Китаю, тк дешевая нефть - это просто сказочный подарок китайской экономике, тормозят Китай поднятием цен на нефть дают нам приток их рисованных нефтедоларов.
________
а теперь подумаем и посмотрим новости, где у нас самый проблемный участок в мире после наступления "кризиса", все верно Китай и Россия, они нашли очередную лазейку. Как ни прискорбно но пока мы как вид не доросли до единого государства и нации, и не скоро дорастем, а пока нас так же будут травить америкосские пиндосы, что бы маленький сын Дяди Сэма мог пойти и потратить 100 баксов на игрульки, за эти игрульки увы придется платить нашим с вами детям.
________
в данном контексте Дядя СЭМ(Uncle SAM) - американский президент.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 05:18:52 от Ягами Лайт » Записан

Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Декабрь 2008, 08:51:46 »

Забавно:))
Насчет фразы скажу, что если понимать что такое банк, то вполне можно предположить и связанные с ним риски... Ничего особенного в том, что кто то там высказал свои опасения.
с докторами развею твои опасения... лечить тебя таки будут:)
Буквально пару месяцев назад у моего отца случился пожар (в разводе, денег хватило на обычный деревянный дом), по вине приехавших в гости друга с подругой(затопили печь и не прикрыли, дальше как развивались события с печкой хз), при чем пожар начался когда они все спали(папа рядом с печкой, друзья в соседней комнате). Дальше что было хз... В этой соседней комнате на кровати нашли два трупа, рядом лежал отец (признаков жизни практически не было, зрачок на свет практически не реагировал, потеря памяти..., и стали его лечить нахаляву, через несколько дней обнаружили воспаление легких, его тоже начали лечить, и тоже нахаляву.
Ну как нахаляву, параллельно конечно восстанавливали страховой полис, но сначала таки начали с оказания первой медицинской помощи:)
Не сцы короче:)
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
**

С Рассветом по жизни.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 10 Декабрь 2008, 09:03:39 »

*многочисленные паникерские монологи*

:-D  Компетентность так и прет  :bq:  :bq:  :bq:

Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак.
Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Декабрь 2008, 15:42:07 »

Подумал про то, что я видите ли отражаю суть происходящего... Вот ответь, чего человеку надо? Ессно только денег, если есть деньги, все остальное приложится, даже беря за основу тот бредовый диалог с великим императором вселенной, так у этого императора по крайней мере есть деньги. А если, как у половины россиян - денег только на то чтобы заплатить за квариру/телефон/еще хз что/ и остатка хватает на самое простое питания, а в качестве средства развлечения остается 100 рублей (как раз на две бутылки пива).. чего ты от людей хочешь? Чтобы они рассуждали высокими материями? Рассуждать хорошо на сытый желудок. Тут можно привести фразу "Все гууд, омарами питались питаемся и будем питатся" - сказал сытый - голодному. Конечно немного перефразировано, но суть от этого не изменилась. Найди чувака императора, забери у него по 10кк рублей на нас, и мы вместо работы и т.д. будем сидеть и думать, а кто же собстно у нас всякую фигню мутит.
А ваще видно что Xtreme перечитал фантастики:))
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
**

С Рассветом по жизни.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 10 Декабрь 2008, 17:35:41 »

Да все такими были Руль.... Неужели ты никогда не был под сильным впечатлением от какого нибудь мастерски сделанного фильма, или запавшей в душу книги?)
 Я года три-четыре назад тоже Никитина перечитал... Так потом тоже ходил жрал сырое мясо, растил мышцы, тока что дубиной не махал еще....  Мужество, ептить развивал.
 В принципе всё что говорит Экстрим - теоретически может иметь место.... и оппоненты его тоже говорят ведь не из пальца высасывая, а реальные вещи... Мир-невероятно многогранен, в нем сочетается неисчислимое множество идей, мнений, догм, экономических моделей и прочего...  Они все переплетаются меж собой и единого четкого мироощущения нет и не может быть....

Главная ошибка - кричать "мля, всё вот так как Я вижу, и никак иначе! Не верите?!?! Да я же киношку видел, там же всё видно!!!"

Вспомните товарищей Ленина и Ко, зациклевшихся на одной мысли...

Кризис...кризис...кризис.... Ну обанкротились пару компаний мегагигантских в США...ну должны они себе в 7 раз больше чем их годовой бюджет...ну распространилось всё это из за мегаинтеграции будь она неладна на весь мир....... А чего собственно все паникуют..? Жрать есть что? Живете в тепле? На инет чтоб пофлудить еще и деньги есть...руки-ноги целы. Так че жаловаться то..? Всё остальное - вторично, и при желании никакой кризис не помешает это добыть...
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 17:37:57 от К И Р » Записан

Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 10 Декабрь 2008, 18:09:37 »

да все вторично ) меня например вчера уволили с работы тк кризис )

К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
**

С Рассветом по жизни.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 10 Декабрь 2008, 19:43:54 »

Соболезную.... :(

А насчет кризиса. так как Россия не очень интегрирована в мировую экономику если сравнивать с другими странами, то в первые недели никто совсем не чувствовал никаких изменений.... Были только слухи... И вот в инете поползли слухи что банк ВЕФК скоро рухнет...находились якобы работники, которые утверждали что надо забирать быстрей свои вклады а то они исчезнут.... началась если не паника то сильные волнения...все сразу стали забирать вклады и обнулять счета. Сами понимаете банку это не очень хорошо....банк стал задерживать фин. операции по 7 дней, по две недели...встали многие фирмы...у нас там воообще большая часть активов была. В результате многие фирмы встали.  Началась еще большая паника...за это время ведь обанкротилось немало банков....  Я собственноручно держал материалы где некие лица рассказывали что послезавтра ВЕФК объявит себя банкротом... Люди были очень напуганы...

И что в итоге? Всем вернули вклады, "повисшие" на 2 недели деньги вернулись.... всё стало более менее работать... А если подумать- то из за чего всё началось? анекдот ходил на эту тему...

Вчера появилось 2 слуха....
1) Есть слух что ВЕФК де факто-банкрот
2) есть слух что эти слухи распускает Сбербанк :)

Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Декабрь 2008, 21:28:45 »

Тоже соболезную

На Россию экономика США оказывает прямое влияние, причём не меньше чем само на себя. Россия повязана на нефте и долларе.

Кризис не ощущается до тех пор пока не стукнет именно по тебе.

"Найди чувака императора, забери у него по 10кк рублей на нас, и мы вместо работы и т.д. будем сидеть и думать, а кто же собстно у нас всякую фигню мутит.
А ваще видно что Xtreme перечитал фантастики:))"

Чё за чувак император? Я о таком не слышал.
А думать надо сейчас, а потом, вместо работы - делать.
Фантастику не читаю)).

Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Декабрь 2008, 21:42:57 »

Ну в выложенном тобой диалоге - Инсайдер.
Ну допустим мы подумали, сделали вывод, это все скотина Буш:) И что ты предлагаешь делать? Приехать к нему на хату и напинать?
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Декабрь 2008, 22:00:19 »

Если ты внимательно читал диалог, то там ни о каких императорах сказано не было, Инсайдер не является императором и бУШ тоже. Я 3 раза читал диалог с начала и до конца, чтобы понять для себя некоторые вещи, может мне проще понять, потому что я верю в Бога.

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment