Fert
|
 |
« : 29 Июль 2008, 12:11:50 » |
|
Просто скажите какие будут, будут ли они как то влиять на персонажа (урон (молния), замедление(сильный ветер) и т.д.) и будут ли такие сумашедшие вещи как например: тем дольше персонаж сидит на респе и не посещает замок или свой номер (типа душ :bm:) тем больше его шмотки порываются грязью, когда идет дождь - мокнут (в замке или номере соответственно высушился) или , получив удар молнией, он будет выглядеть чуть поджаренным?))
|
|
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Июль 2008, 18:28:22 » |
|
графически будет несколько изменений внешнего вида, но не по аналогии с реквиемом когда тупо заливает кровью.
|
|
|
|
|
|
|
Nait
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 29 Июль 2008, 19:08:05 » |
|
по мне изменение внешнего вида персонажа это лишне, а вот погодные условия это да... сразу представляется картина, дело в ночи, кое где горят фонари, ты идешь по тропинке под проливным дождем... эх
|
|
|
|
I'm Mr.Btightside!
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #3 : 29 Июль 2008, 19:23:32 » |
|
Ферт берд какой то :ag: По мне кажется хватит обычных погодных явлений: рассвет, туман, снег, дождь, сумерки. Но конечно если вводить то разнообразить и качественно их проработать. Но для начала думаю хватило бы и просто дождя.
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
Black_Scorpion
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #4 : 30 Июль 2008, 06:56:48 » |
|
Согласен, не стоит замарачиватсяч над погодными условиями... дождь, день ночь вполне достаточно
|
|
|
|
Я не злопамятный, я записываю...
|
|
|
Fert
|
 |
« Ответ #5 : 30 Июль 2008, 08:20:43 » |
|
если делать такой игровой движек и не использовать его на всю катушку то зачем собственно заморачиватся....дождик и день/день и в играх 2000 года.
шедевр получается в мелочах. именно мелочи влияют на подкорку мозга и заставляют думать об игре и играть в нее..
|
|
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Black_Scorpion
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #6 : 30 Июль 2008, 08:57:51 » |
|
лучше эти мелочи распределить на что-нибудь другое
|
|
|
|
Я не злопамятный, я записываю...
|
|
|
VARG
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #7 : 03 Август 2008, 13:20:20 » |
|
Кстати будут ли горы с заснеженными вершинами?
|
|
|
|
|
|
|
Huruffus
Участник тестирования
Форумчанин
Why so serious? Это я, подкрашенный в ГИМП'е
|
 |
« Ответ #8 : 03 Август 2008, 17:00:24 » |
|
я за!
|
|
|
|
Всё что создано человеческими руками - можно разрушить...
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #9 : 03 Август 2008, 18:22:07 » |
|
Плохо нет не скринов, не чего, поэтому и нет тем по ландшафту, и вопрос что выше можно было туда отнести. P.S. действительно было бы не плохо реализовать идею с форсмажором (молнией в тык, кислотный дождь и все такое).
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #10 : 03 Август 2008, 18:28:08 » |
|
Черт, форум под мобилой глючит. Модеры удалите тему, а первое сообщение если можно перенести в "Погодные условия".
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм
|
 |
« Ответ #11 : 03 Август 2008, 21:40:05 » |
|
У меня тоже такое бывает:)
|
|
|
|
|
|
|
-AntichrisT-
Участник тестирования
Освоившийся

|
 |
« Ответ #12 : 05 Август 2008, 23:27:42 » |
|
Очень приятно север карты видеть было б покрытым снегом, а вместо дождя, легкий снег временами :-[
|
|
|
|
Ваш план предусматривает все возможные варианты того, что случится - за исключением того, что произойдет на самом деле...
|
|
|
Mekkeliard
|
 |
« Ответ #13 : 06 Август 2008, 10:26:48 » |
|
Да, кстати! Хорошо было бы времена года сделаны... Но чтоб не так уж и быстро шли, но при этом был бы осенью дожди(почти постоянные), зимой выпадет снег( сугробы), весной небольшой дождик, лето жара! и иногда СИЛЬНЫЕ ГРОЗЫ ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм
|
 |
« Ответ #14 : 06 Август 2008, 10:43:24 » |
|
Скажите еще чтоб это влияло на характеристики: холод - например + к атакам холодом, замедление движения, осенью легкое нарушение координации, летом + к атакам огнем и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|