Fert
|
 |
« : 29 Июль 2008, 12:05:51 » |
|
Собственно решил восполнить пробел с постах.. да не снизойдет на меня ужасная кара со стороны добрейших модеров)
Заявлено было что будет море просто море шмота. так вот вопросы: 1) На каждом уровне будут свои текстуры или уровня 3-5 они будут одинаковы? 2) Сколько будет уровней шмотья? 3) Помнится что в шмоте будут некоторые % к уменьшению урона он опреденных видов атак. Если да то возможно что например есть 12 роба земли (зеленого цвета) с большим % от водных атак (какие нить звездочки синего цвета на зеленой робе) ? Да и вообще посетила идея на каждой текстуре каждой шмотки ставить разные области для разных % которые бы закрашивались в зависимости от доступных бонусов. например штаны война с бонусом к % зашиты от земли - коричнеый круг на заднице и бонусом к % фа - белые мечи по сторонам (как красные полоски на лампасах) 4) Зеркала в номерах будут?(чтобы полюбоваться собой чтоли или скрин снять) (кстати если будут то не с 1 ур (если они грейдится будут) а где нить со 2 чтобы деньги тоже уходили)
пока хватит))
|
|
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Июль 2008, 18:27:16 » |
|
1) для каждого уровня 2) планируеться 12 3) возможно, нечто подобное планировалось 4) обязательно будут
|
|
|
|
|
|
|
Black_Scorpion
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июль 2008, 06:57:48 » |
|
Вид в игре будет от 1го лица ??
|
|
|
|
Я не злопамятный, я записываю...
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #3 : 30 Июль 2008, 06:59:12 » |
|
Правильный вопрос
|
|
|
|
I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!
Я - КУЛЬТ
|
|
|
MILLER
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 30 Июль 2008, 20:06:52 » |
|
Вид в игре будет от 1го лица ??
Да, вид в игре от первого лица.
|
|
|
|
|
|
|
Лирка
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 31 Июль 2008, 21:37:27 » |
|
Привет всем) скажите а в чате можно будет пользоваться смайликами? :bo: С ними намного легче выразить свои чувства :aa: и заменить одним смайлом можно несколько слов :bv:
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #6 : 31 Июль 2008, 21:41:25 » |
|
вполне возможно будут смайлы)
|
|
|
|
|
|
|
Лирка
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 31 Июль 2008, 21:47:12 » |
|
это было бы великолепно :bo: :bo: :bo:
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #8 : 31 Июль 2008, 22:19:26 » |
|
не дай бог покажите мне хоть одну адекватную игру со смайлами, у вас так прям кавай выйдет)
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
сенешаль клана Gold Legion в мире СП
|
 |
« Ответ #9 : 01 Август 2008, 11:27:57 » |
|
а может сделать спец канал для чата со смайлами... захотел - отрубил, захотел - врубил. Или возможность выбора - видеть смайлы или их знаковое отображение :ae: вместо :-р
|
|
|
|
|
|
|
Аксахир
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 01 Август 2008, 12:26:14 » |
|
Или как в мобил. он-лайн играх текст отдельно в чате, а смайлы над головой)))
|
|
|
|
|
|
|
Индикатор_рыбы
Участник тестирования
Почетный член форума
Рыбикатор Всея Воблы!
|
 |
« Ответ #11 : 01 Август 2008, 13:54:53 » |
|
Накой они нужны смайлы? Согласен с Shadlance. Чувства не можете выразить? так книжек про любовь почитайте посмотрите как там чувства без смайлов выражают.
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #12 : 01 Август 2008, 15:45:20 » |
|
Уже поздно, смайлы в чате я давно сделал :) но не беспокойтесь, они размером с обычкую букву и красивые!
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм
|
 |
« Ответ #13 : 01 Август 2008, 15:46:12 » |
|
Смайлокнижка без слов:) по теме: я тож против смайлов... По внешнему виду - можно ли будет на шмоте и щитах герб собственный разместить?
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #14 : 01 Август 2008, 15:50:13 » |
|
герб можно будет размещать на щитах. так же если персонаж возьмет в руки флаг (тамая плюшка будет) то на флаге будет герб клана.
зы: не нравятся смайлы? уберешь в настройках галочку "отображать смайлы" и все! :)
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
|