Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм
|
 |
« Ответ #30 : 08 Август 2008, 08:15:13 » |
|
Кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #31 : 08 Август 2008, 08:42:53 » |
|
Мой слова посвещаются любому реальщику. И если администрация предусматривает введение реала, говорите сразу
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #32 : 08 Август 2008, 16:16:46 » |
|
Вот это и будет услуги за реал :) а я может быть хочу скин гендальфа, только в красно - золотом :)
за подобные выражения я скоро наверно банить начну...
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм
|
 |
« Ответ #33 : 08 Август 2008, 18:29:48 » |
|
Что такого? Я просто предположил...
|
|
|
|
|
|
|
Fert
|
 |
« Ответ #34 : 08 Август 2008, 18:47:05 » |
|
2) Можно ли будет создавать доспехи со своими рисунками? - да
Перфект ворлд какойто)) :bv: Можно ли будет менять внешность персонажа после его создания? Будут ли редкий текстуры(падать в данжах мб) вроде головы волка/ног слона/тела бегемота заменяющие стандартные конечности? Предусмотрены ли будут команды /dance и тому подобные танцы и жесты? Каждая ли шмотка будет видна на персонаже? (кольца, амули, брасы и даже серьги(если будут)) Возможных покимонов (сумонов)(а будут ли кстати?) также можно будет одевать? И будут ли вызванные звери одинаковы или каждого можно будет чем то отличить?
|
|
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #35 : 08 Август 2008, 19:33:04 » |
|
самое главное не спросили, в игре предусмотрена всего одна расса?
p.s. по запуску проекта можно релизнуть одну рассу (люди), а позже с обновами дописать сюжет и потихоньку добавлять что нибудь интересное :bv:
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
Mekkeliard
|
 |
« Ответ #36 : 08 Август 2008, 21:12:54 » |
|
Возможных покимонов (сумонов)(а будут ли кстати?) также можно будет одевать? И будут ли вызванные звери одинаковы или каждого можно будет чем то отличить?
Ну ты зарулил :) НА счет рас, если будут эльфы, то мой будущий клан будет рад) Если нет, то нет. Хотя мне не очень хочется иметь несколько рас, давайте только людей!
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #37 : 08 Август 2008, 21:22:03 » |
|
я сам не любитель рассизма :-D по мне люди, а смена облика благодаря рар свиткам или квест. шмотьем
|
|
|
|
|
|
|
Fert
|
 |
« Ответ #38 : 08 Август 2008, 22:12:28 » |
|
Ну ты зарулил :)
чем плох скакун с красной в звездочку попоной?) или слон с синими бивнями?))
|
|
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Fert
|
 |
« Ответ #39 : 08 Август 2008, 23:40:29 » |
|
самое главное забыл))
когда у чела ДР - торт со свечками над головой)) день основания ГИ мб Когда НВ - все с колпаками Когда адский день 8 марта - девушки с цветами еще более адский день 14 февраля - сердечки и некого подобие пар(кто с сердечком у того пара есть - есть бонус к хп/мз/фз/фа-пары желательно традиционны-бонус больше) если 23 февраля то ...хз фантазия загнулась))
собственно разные праздники. и бонусы в эти дни. Возможно ли?
:bv:
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #40 : 09 Август 2008, 01:54:07 » |
|
ферт все фозможно, но большинство твоих идей предусматривает штат в 30 постоянно работающих людей, замечу что опытных, и 20 кк баксов в бюджете проекта. ________ по поводу частного жилья, я бы не был так категоричен как мастер, но в близлежащем будущем вы его точно не увидите.
|
|
|
|
|
|
|
Fert
|
 |
« Ответ #41 : 09 Август 2008, 07:30:09 » |
|
ферт все фозможно, но большинство твоих идей предусматривает штат в 30 постоянно работающих людей, замечу что опытных, и 20 кк баксов в бюджете проекта.
чем быстрее вы сделаете наконец движок и некий инструментарий то большинство моих идей сможет воплотить человек который знает только азы программирования и рисования. Жаль не админ глянул бы сколько щас в группе разработчики народу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #42 : 09 Август 2008, 07:52:08 » |
|
достаточно, но работает реально в 3 раза меньше. :(
|
|
|
|
|
|
|
Варррвар
Участник тестирования
Почётный флудер
ВаР
|
 |
« Ответ #43 : 31 Август 2008, 20:26:29 » |
|
Мне вот мысль понравилась по поводу официальных свадеб в игре, было бы интересно, может еще в ники и фамилии добавить)))) а поповоду собственного жилья, это помойму не прокатит, сколько же домов тогда нужно....
|
|
|
|
|
|
|
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
Глава клана -ResistancE-
|
 |
« Ответ #44 : 02 Сентябрь 2008, 06:43:01 » |
|
а поповоду собственного жилья, это помойму не прокатит, сколько же домов тогда нужно....
кто играл в СА МП ? Сан Андреас Мульти Плеер тама есть сервы где город в нём можно купить собстное жильё, машину и т.д и тп. ну так вот Дома нормальные как обычно хаи рускупили но и остались и дома простенькие и эти хаи здают в аренду свои мега катеджы, дома. Вот. ну на счёт ФВ моя идейка токова. Ну первая идея на счёт инфраструктуры например вот карта, город, лес, горы и стоит рядом с городом Кирпичный Зовод ну или ему подобное. Подходишь туда покупаешь у НПС кирпичи усё накупился идёшь к архитектору города и просишь разрешения построить свой домик но как обычно - ну тама по лвл, платишь деньги выбераешь какой хочешь домик построить те даётся какой нить объект идёшь за город ну тама куда нить к лесу активируешь тот объект и тип пишется вашь дом будет построен в теч. какого то времени (для каждого дома определённое кол-во кирпича, дерева) ну вот собстно плюс нпс могут довать нупам миссы на то чтобы те тоскали туда кирпичи ложили на объект и квестик выполнен нуп доволен да и хаю быстрее домик зделается... Ну вот собстно домик уже готов заходишь в него 0_0 да он же пустой !!! и бежишь в город ну типо магазин подходишь к нпс а он торгует тама кроватями, шкафчиками, занавесками, Арнскими окнами, светильниками и т.д и тп. Закупился идёшь в дом. опять вахуешь а где всё??? и тут нупам стали довать квесты принести Стол такомо то хаю. Ок. Пойдук посплю. Опять заходешь всё готово. Заходишь в домик всё отлично кровать есть Свечки, стол, Арнские окна, ну вот уютное гнёздышко готово. Нооо Профа Вары не дремлет. ну вот собстно мой разказ о моих мечтах окончен п.ы эх мечты мечты
|
|
|
|
|
|
|
|