Гмур
Участник тестирования
Новичок
Сенешаль клана ОХОТНИКИ
|
 |
« Ответ #60 : 25 Февраль 2009, 05:59:30 » |
|
Имхо :bv: Сеньор (4) Сенешаль (3) Вассал (2) Неофит (1) ...ранги можно менять, а вот циферки будет показывать, кто является кем
Сеньер и вассал меня напрягают, я когда в клан вступил то отказался звание вассал принемать и ходил неофитом, а потом сразу сенешалем)
|
|
|
|
ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #61 : 25 Февраль 2009, 08:44:27 » |
|
Emp, говорю, иди с миром, не можешь понять, заканчивай агрить. Что то я тоже в моба стал по постам превращаться. Emp это интернет, и форма писания с ошибками если ты не понял является своеобразным интернет сленгом, даже в литературе использовались подобные подходы, хотя зачем я это тебе рассказываю... Да Арм, а это нормально, что ты всех шлешь на право и на лево на 3 буквы? Ты вообще красавец..., не хочешь вникать в иерархию чужих кланов, и постоянно агришся, придерживайся ее и в игре, посмотрим что выйдет.
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #62 : 25 Февраль 2009, 15:56:06 » |
|
Emp, говорю, иди с миром, не можешь понять, заканчивай агрить. Что то я тоже в моба стал по постам превращаться. Emp это интернет, и форма писания с ошибками если ты не понял является своеобразным интернет сленгом, даже в литературе использовались подобные подходы, хотя зачем я это тебе рассказываю... Да Арм, а это нормально, что ты всех шлешь на право и на лево на 3 буквы? Ты вообще красавец..., не хочешь вникать в иерархию чужих кланов, и постоянно агришся, придерживайся ее и в игре, посмотрим что выйдет.
вот ты явно хочешь поругаться... во первых в игре я никого не слал и слать не собираюсь(это был пример) ты бы сам читать и вникать в суть сказанного научилсО перед тем как указывать другим. ибо то что ты говоришь совершенно не понятно моему больному воображению. если хочешь сказать что-то по теме- вперед! а вот грубить, осорблять форумчан не стоит... ох не стоит... во-вторых - ты сначала создай свой клан, поработай над его иерархией, наладь политику с другими кланами, а потом уже осуждай или оскорбляй других. я ЕМП уже давно знаю не смотря на то , что общаемся редко, но касательно него могу сказать совершенно точно - что такое внутриклановая политика и иерархия ему очень хорошо знакомы. а вот тебе видимо совершенно не ясен сей аспект. так что не лезь в бочку коли могешь там утонуть.
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Emp
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #63 : 25 Февраль 2009, 16:01:14 » |
|
Emp, говорю, иди с миром, не можешь понять, заканчивай агрить. Что то я тоже в моба стал по постам превращаться.
во второй твоей строке вся причина первой строки. искусственный интелект не понимает что я ему пытаюсь доказать. ЗЫ еси же опять я не прав, то скопируй мою цитатю где я "агрюсь".
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #64 : 25 Февраль 2009, 17:47:38 » |
|
$Бред
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 22:38:21 от Shadlance »
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
Emp
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #65 : 25 Февраль 2009, 20:38:23 » |
|
да ты что... если я тебя пошлю лесом, ты ничего не заметишь? я вот тож заметил твой посыл. ну и раз уж ты такой вундеркинд, то и правда, зачем мне, обычному обывателю, с тобой общаться ))
ЗЫ реально последний пост развеселил ) Ланцелот правил тогда когда отукаст все презирали ) помню те времена, когда я еще 40+ лвла был )
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #66 : 25 Февраль 2009, 20:57:34 » |
|
оставлю без коментариев))) но уж очень хотелось выссказать по поводу перса Ланцелот))) в одном ты прав на все 100))) тебе нас не понять))) к сожалению. скорее всего это от того что просто нет желания понять принципы, структуры и взаимосвязи. не слишком сложно сказал? итак - вернемся к теме собственно. на счет устаканивания рангов. предлогаю вам выбрать совместно одни и те же ранги которые пдошли бы(понравились всем) сложно, но все возможно! _____________________ поехали... мое предложение.
1. лорд ( на этих прошу не зацикливаться. предлогаем свои варианты по пунктам. большинство совпадающих пунктов будут рассматриваться на утверждение) 2. дипломат/ посол ( мне кажется что сей чин и в африке останется им) 3. рыцарь 4. подмастерье ---- 5. ученик.
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #67 : 25 Февраль 2009, 21:36:36 » |
|
$бред
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 22:38:40 от Shadlance »
|
|
|
|
|
Emp
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #68 : 26 Февраль 2009, 00:49:05 » |
|
Emp ну ты и нудот ска)
вот тут реально мне не понять твои божественные мысли )
|
|
|
|
|
|
|
Tenor
Участник тестирования
Освоившийся
The Drot
|
 |
« Ответ #69 : 26 Февраль 2009, 20:53:22 » |
|
И всё же, как и в шарике, тут не обходится без разборок и доказательств друг другу непонятно чего... :-D За всем этим забывается цель создания темы :bv: Да, здесь всегда найдёшь что почитать ))
|
|
|
|
|
|
|
Slavin
Участник тестирования
Освоившийся
Gold Legion =)
|
 |
« Ответ #70 : 11 Апрель 2009, 04:28:00 » |
|
По-моему, удобно было бы сделать несколько ступеней, обозначить их цифрами и всегда отображать в инфе перса (напр сеньер - I , сенешаль - II), но дать возможность изменять название: у кого-то I - будет сеньер, у других - лорд, у третьих - князь и т.п... + можно на каждую ступень разным игрокам дать присваивать разные статусы: так, на IIй ступене сенешаля в одном и том же клане смогут быть "дипломат", "воевода", "тренер"...
|
|
|
|
"Жизнь не проходит, проходим мы.."
|
|
|
TIMYN
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #71 : 22 Апрель 2009, 12:32:02 » |
|
Я думаю, что в кланах первые две позиции и последняя были у всех одинаковые, чтобы все участники игры точно знали с кем можно решить вопрос и кто новичок в клане недавно вступивший в него. Первые две позиции в клане : 1)глава клана (сеньор), 2) зам. главы клана(сенешали) . Они решают вопросы,споры, заключение войн/альянсов. Последняя позиция неофит - присваивается всем новичкам клана. Между этими позициями создается любая структура клана. Например, если взять из реальной жизни, так сказать приближенно к реальности, то в зависимости от взятой профессии создаются звания гражданские - дипломат ,купец, крафтер и т.п, и военные - типа генерал, фельдмаршал, полковник, сотник, хорунжий. Лучше посмотреть ,конечно, гражданские и военные звания из истории древней Руси или мира( восток, зап. европа) , кому что нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 13:16:07 от TIMYN »
|
|
|
|
|
Агел-А
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 22 Апрель 2009, 13:48:39 » |
|
Предлогаю так 1. ....* Глава, Тут без коментов 2. .... Помощник Главы, полномочия как в С1 у сени 3. .... Боевая сила тобиш те кто уже давненько играют и имеют уважение,Может принимать и выгонять пункт 4,5 4. .... Проверенный член клана, тут хз может принимать или нет)) 5. .... Новичок без полномочий, клан не несёт ответственности за него!
*Название звания.
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #73 : 22 Апрель 2009, 15:07:58 » |
|
господа, пока что я не вижу конкретных предложений по званиям. из выше перечисленного пока видны: сеньор, сенешаль, нумерация, дипломат, новичок __________________ это те звания которые повторялись в нескольких постах.
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Муняжка
Участник тестирования
Освоившийся
Я Муняжко!
|
 |
« Ответ #74 : 22 Апрель 2009, 15:45:22 » |
|
1.Император 2.Граф 3.Рыцарь 4.Рядовой 5.Абитуриент __________________ 1.Генерал 2.Полковник 3.Майор 4.Сержант 5.Рядовой ___________________ 1.Адмирал 2.Капитан 3.Мичман 4.Старшина 5.Матрос __________________ 1.Декан 2.Магиср 3.Аспирант 4.Студент 5.Абитуриент _________________ 1.Старейшина 2.Советник 3.Воин 4.Клерк 5.Дух
Мне последнее больше всего по душе)) Можно всё это скомбинировать, ВОТЬ! Предлогаю так 1. ....* Глава, Тут без коментов 2. .... Помощник Главы, полномочия как в С1 у сени 3. .... Боевая сила тобиш те кто уже давненько играют и имеют уважение,Может принимать и выгонять пункт 4,5 4. .... Проверенный член клана, тут хз может принимать или нет)) 5. .... Новичок без полномочий, клан не несёт ответственности за него!
*Название звания.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 15:56:04 от Муняжка »
|
|
 id2072401
|
|
|
|