Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Кланы
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Май 2025, 06:51:45 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кланы  (Прочитано 36700 раз)
НероН
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Пользователь №46{Мистер "Бордо"}

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23 Февраль 2009, 20:45:10 »

Предлогаю Князь(Сеньер) ниже Прокураторы(сенешали) ниже Дворяне(вассалы) ниже ученик(неофит) ну или как то так.
царизмом попахивает :bl:
ниже ученик(неофит)
Просто - крепостные  :bv:
а между дворянами и крепостными нужно ешо создать помещиков  :bq: :bv:

кстати
Прокуратор
прокуратор, он же прокурор!(в современном мире) как-то странно в фэнтези игре  :be:
..............................
А вообще, мне больше по душе то, что есть  в той самой игре  :)

Егор Летов умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
*

I feel stock of death

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 24 Февраль 2009, 18:12:50 »

Предлогаю, президент->депутат->чиновник->смертъ xD
А если честно, можно найти уйму вариантов, и опять же смотря на чем настоят разрабы, хотя мне кажется что введут стандартные названия рангов, с возможностью придумать и поменять на свои... почему то...

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power
You hate will make me stronger

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Февраль 2009, 18:47:30 »

Предлогаю, президент->депутат->чиновник->смертъ xD
А если честно, можно найти уйму вариантов, и опять же смотря на чем настоят разрабы, хотя мне кажется что введут стандартные названия рангов, с возможностью придумать и поменять на свои... почему то...
и это правиль. т.к. судя по предложенным вариантам получается не мир фентези , а что то зеково-бандитское с уклоном на современные высшие чины. вот мне не понятно - как президент и депутат характеризуются с миром фентези если честно, равно как и простая нумерация рангов. вы уж если предлогаете варианты так хоть адекватно проекту, а не своим предпочтениям в личной жизни. плиззз...

жесток, но справедлив...
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
*

I feel stock of death

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 24 Февраль 2009, 18:51:43 »

А кто тебе сказал что везде должно прослеживаться фэнтези?
Я уверен, что если введут возможность назначать свои ранги - то фэнтези далеко не часто увидишь)

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Февраль 2009, 19:07:44 »

даавай начнем с того, что разброс рангов в кланах вызовет причину путаницы. у одного это сенешаль, у второго Босяк, у третьего номер 3. вот к примеру я бегу по континенту(представляю) встречаю перса со статом в клане депутат и что? хз кто он по рангу в клане ибо откуда мне знать их иерархию. да и вообще - чем занимается этот депутат? может просто ресы собирает  для клана... ну и прочее разнообразие статов. прикинь то не от " Я ТАК ХОЧУ". а со стороны противоположной - как будут реагировать другие на твоего Смертъ ( предполагаю, что подразумавелся СмерД) - ты историю то получше почитай... равно как и прокуратор... выше уже выкладывалось по поводу него. причем в разные времена данные персы занимали и самые высокие посты.... назовука я средних чинов Гильдейскими мастерами межгалактического братства системы Опупень и догадайся кто они на самом деле в клане. задача чинов в клане довольно проста- при взгляде на его статус можно сразу понять чем занимается данный перс и какой вес имеет!

жесток, но справедлив...
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
*

I feel stock of death

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 24 Февраль 2009, 19:19:19 »

Арм, ты по ходу чего то недопонимаешь, и чрезмерно серьезно относишься к высказываниям других.
Во первых, то что я опечатку совершил - считай это авторским текстом, ровно как и все высказывания людей написанные здесь являются чьим то мнением, в следствии подпадают под статус ИМХО.
Во вторых, а зачем тебе знать кто есть мембер по званию? Чтобы ты мог с неофитом разговаривать и вести себя на одном уровне, а с сенешалем на другом? Кхе.., это твои проблемы и заморочки. Я считаю что о персонаже в игре должно выдаваться минимум информации, желательно даже скрывать уровень итд (чисто мои соображения) - это даст особый шарм игровой механики.
В третьих, если такая возможность и будет (самостоятельный выбор названия рангов), я тебя еще раз уверяю, бредятину мы точно увидим, неадекватных балбесов хватает, вдруг сам захочу поглумиться, а?))

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Emp
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Февраль 2009, 21:42:31 »

Армагедон полносью прав.
Арм, ты по ходу чего то недопонимаешь, и чрезмерно серьезно относишься к высказываниям других.
Во первых, то что я опечатку совершил - считай это авторским текстом, ровно как и все высказывания людей написанные здесь являются чьим то мнением, в следствии подпадают под статус ИМХО.
Т.е. если я скажу, что господь бог это реальная женщина, то мне никто и слова сказать не может, так как это мое ИМХО?

Во вторых, а зачем тебе знать кто есть мембер по званию? Чтобы ты мог с неофитом разговаривать и вести себя на одном уровне, а с сенешалем на другом? Кхе.., это твои проблемы и заморочки. Я считаю что о персонаже в игре должно выдаваться минимум информации, желательно даже скрывать уровень итд (чисто мои соображения) - это даст особый шарм игровой механики.
для того чтобы при нападении на замок, никто не знал кого нужно было бить? для того что бы отпала мельчайшая возможность построения тактики боя? и такая штука в фри пвп игре?

В третьих, если такая возможность и будет (самостоятельный выбор названия рангов), я тебя еще раз уверяю, бредятину мы точно увидим, неадекватных балбесов хватает, вдруг сам захочу поглумиться, а?))
следовательно ранги должны быть в каждом клане одинаковыми, но построеными на голосовании игроков.
НероН
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Пользователь №46{Мистер "Бордо"}

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Февраль 2009, 22:19:36 »

Имхо  :bv:
Сеньор (4)
Сенешаль (3)
Вассал (2)
Неофит (1)
...ранги можно менять, а вот циферки будет показывать, кто является кем 
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 22:21:11 от НероН » Записан

Егор Летов умер у тебя на глазах
А ты остался таким же, как был...
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
*

I feel stock of death

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 24 Февраль 2009, 23:33:12 »

раз Emp, ты хоть знаешь что такое ИМХО?
два При чем здесь тактика и сенешали?
три Не о том речь, не я решаю быть рандом рангом или не быть

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 24 Февраль 2009, 23:52:59 »

Пусть будет 3и ступени, а дальше. ка кобещали разработчики, можно будет доделать ранги, в ытам напридумывайте хоть сотню, это не дело разрабов. А в том что у каждого сови будут - а вы не прыгайте по кланам, быстро запомните. В чем пролбема. Тем более иерархия: сверху всегда сеньор, потом сени и тп соблюдена даже в "шарике"

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и парочку невероятных

По поводу набора в ЗБТ.
Конференция 6
Помощь проекту
Emp
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Февраль 2009, 00:55:01 »

1) imho - in my hamble opinion. если ты не понял мой пример, то сам не знаешь что значит данная абривиатура.

2)
Я считаю что о персонаже в игре должно выдаваться минимум информации, желательно даже скрывать уровень итд (чисто мои соображения) - это даст особый шарм игровой механики.

теперь надеюсь все будет ясно.
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
*

I feel stock of death

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 25 Февраль 2009, 01:09:39 »

Emp иди с миром, кому ты здесь заливаешь? Ты сам вникаешь в то, что пишешь?
Цитата: Emp
Т.е. если я скажу, что господь бог это реальная женщина, то мне никто и слова сказать не может, так как это мое ИМХО?

ИМХО - это мнение, а конкретика по своему усмотрению, так что не надо маразм проливать (говори сколько твоей душе будет угодно слов, сложившееся мнение не имея под своими словами крепкого фундамента ты все равно не пошатнешь). А говорить может кто угодно и сколько угодно, суть в том, что каждый остается при своем.
Придерживайся своей точки зрения, и отключай агро давай лучше...
А на счет рангов, мне не кажется что стоит делать 3 ранга основных, а остальных по усмотрению, если делать, то делать все.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 01:33:33 от Shadlance » Записан

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Февраль 2009, 02:03:06 »

Шад, не вопрос. если подходит от балды, то и вопросы будут решаться адекватно подходу - если ко мне в клан постучится мембер допустим твоего клана с непонятным мне статусом, то пойдет он лесом вне зависимости от того -дипломат он или нет! для меня должность в клане перса должна быть  явственно понятна, а не : "прошу рассмотреть проблему слива вашей Младшей Шоколадкой(это ранг) нашего Правого яйца(тоже ранг). с уважением Дятел Плюшевый" ... знаешь... почитав такое я со смеху помру еще до того как пошлю на три буквы вас с вашими рангами с указанием того что для меня они не понятны, а следовательно и рассмотреть сие не могу! так что ежели придет с просьбой номер 5, то пойдет по 3-х буквенному адресу в том же направлении. все тоже самое касается и других рангов которые мне будут не понятны. и поверь, что в ходе игры  люди придут сами вынужденно к одним и тем же рангам так как у каждого на сайте или в клане будет требование к остальным- указывать общедоступные пониманию ранги. (кто знает какова у вас в клане иерархия рангов - писал уже выше, а разбираться в этом никто не будет и убейся потом ап стену доказывая что ты дипломат клана или высокопаставленное лицо наделенное полномочиями)

и еще... на последок... давай не будем грубить другим людям - у каждого есть свое мнение и они в праве их выссказывать свободно не выслушивая потом оскорблений в свой адресс! я же не шлю тебя трех этажным матом за то что у нас мнения разные!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 03:56:44 от Armagedon » Записан

жесток, но справедлив...
Tenor
Участник тестирования
Освоившийся
*

The Drot

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Февраль 2009, 02:31:33 »

так что ежели придет с просьбой номер 5, то пойдет по 3-х буквенному адресу в том же направлении.
:-D скоро мы придём к клановым рангам в виде двоичных кодов
Мне кажется, что разработчики давно всё уже решили.
Но всё же, если их интересует мнение игроков по этому вопросу, то я хотел бы отписаться.

Считаю, что названия рангов должны быть указаны по стандарту и их названия не может менять игрок. Можно сделать поболее 4 рангов(эдак штук 6), так мне кажется, будет интереснее. Пожалуй была бы удобной возможность у сеньора назначать права для каждого ранга (кажется так сделано в УЙ2) или персонально для игрока (ну это наверное перебор), эта возможность открывает гораздо больше возможностей для различных типов кланов(клан ПК, клан всех подряд, клан суперпупермегапроогурцов и т.д.).
Названия рангов всё же наверное стоит сделать в стиле фэнтези, ведь атмосфера игры складывается из мелочей. (Что нибудь вроде магистра, послушника и т.д.) Кстати можно сделать отдельно ранги типа казначей, дипломат, шут, которые могут быть в количестве одной штуки в каждом клане и у каждой персональные привилегии.
Что то я разошёлся, налепил всякого бреда... Ну, может быть кому-то будет это интересно.
З.Ы.: не спрашивайте что делает шут, я сам не знаю, просто писал всё, что в голову лезло =)
Emp
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Февраль 2009, 03:27:56 »

вот что такое маразм.

ЗЫ спс что  даже точно первести абривиатуру не смог )
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment