Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Конференция №5
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Июнь 2025, 08:16:50 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конференция №5  (Прочитано 152547 раз)
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Был есть и буду есть

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Сентябрь 2010, 23:57:38 »

*ROFL*
VikToR
Участник тестирования
Форумчанин
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 18 Сентябрь 2010, 17:43:16 »

Игра вообще увидит когда нибудь этот свет?? А то Вы всё обещаете и обещаете... говорит у вас проблема... если вы предполагали, что решите эту проблему за 2 дня, то уж извините как тогда её можно решать полтора месяца?
Просто с каждым днём становишься уверений в том, что игры просто напросто НЕТ и не будет и админы просто морочат голову людям. Скажите уже, что вы не запустите игру и закройте форум...
Либо если у вас действительно, что-то случилось, то я думаю на форуме найдутся люди которые смогут вам помочь (смотря какая проблема конечно) если это ускорит запуск игры.

Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Сентябрь 2010, 22:13:07 »

Игра вообще увидит когда нибудь этот свет?? А то Вы всё обещаете и обещаете... говорит у вас проблема... если вы предполагали, что решите эту проблему за 2 дня, то уж извините как тогда её можно решать полтора месяца?
Просто с каждым днём становишься уверений в том, что игры просто напросто НЕТ и не будет и админы просто морочат голову людям. Скажите уже, что вы не запустите игру и закройте форум...
Либо если у вас действительно, что-то случилось, то я думаю на форуме найдутся люди которые смогут вам помочь (смотря какая проблема конечно) если это ускорит запуск игры.
не вопрос. едь в питер - закрывай 5 объектов, реши вопросы с администрацией города,страховыми, ЖЭКами, потом в  москву и разреши вопросы  Мастера. когда решишь -  приходи сюда - говори , что все решено и мы  запустим тест проекта. пока это не решишь тут можешь не писать.

жесток, но справедлив...
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
*

На форуме с 2008 года

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18 Сентябрь 2010, 23:48:42 »

Соглашусь что с каждым днем у меня все больше и больше появляется мысль о том, что проекта просто напросто нет, вернее есть, но света он не увидит, почему на форуме каждый день тихо, почему нельзя выложить хотя бы 1-2 новых скриншотов или какие-нибудь другие материалы? интерес элементарно пропадает, спорю что многие уже не посещают форум в полной уверенности в том, что ничего нового здесь нет, кто-то забивает на проект, находя новые интересные игры. к чему такая секретность? хотите сохранить интригу или что-то в этом роде?
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 18 Сентябрь 2010, 23:59:24 »

Соглашусь что с каждым днем у меня все больше и больше появляется мысль о том, что проекта просто напросто нет, вернее есть, но света он не увидит, почему на форуме каждый день тихо, почему нельзя выложить хотя бы 1-2 новых скриншотов или какие-нибудь другие материалы? интерес элементарно пропадает, спорю что многие уже не посещают форум в полной уверенности в том, что ничего нового здесь нет, кто-то забивает на проект, находя новые интересные игры. к чему такая секретность? хотите сохранить интригу или что-то в этом роде?
быть может несколько резко( прошу заранее прощения), но мы вроде(как уже говорилось ранее) никому ничего НЕ ДОЛЖНЫ. не согласен-обоснуй. это раз. во вторых: выкладывание скриншотов разубедит тебя в том что игры нет? или она не выйдет? что же тогда делать с теми которые уже выложены?!  =-0
в любом случае... чтобы мы не говорили вы будете втирать свое, чтобы ни говорили вы - у нас есть своя цель и мы ее добьемся вне зависимости от того сколько и какого народу будет сидеть на форуме. ну и замечу - форум это не проект и даже не тень его. никто не заставляет сидеть тут и ждать, никто не заставляет приходить сюда и темболее выссказывать непонятные притензии. если что-то не нравится/есть притензии и прочее - вокруг полно проектов - зачем сидеть тут и  жаловаться что вам ничего не дают. это , по крайней мере глупо. ( можно сидеть дома и ждать когда к тебе приедит президент  России.)

так что впредь прошу  не  выссказывать столь нелепые притензии.

жесток, но справедлив...
jeffhardy
Участник тестирования
Форумчанин
*

Freerunner

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Сентябрь 2010, 00:05:39 »

арм, позволь не согласиться.
вот сейчас вылезла новость
"Новости и объявления
25.04.2010: Возможно начало тестирования состоится уже в мае. Подробности вы можете узнать здесь
Обсудить..."
потом "тестирование переносится на июнь"
имхо люди из-за этих обещаний и ждут от вас чего-то.

Всем спасибо, админам респект за -666 =)
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
*

На форуме с 2008 года

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19 Сентябрь 2010, 00:17:38 »

я и не говорю что вы кому-то что-то должны, я говорю что держать все в тайне, не публиковать новых материалов, скриншотов, ну, это как минимум глупо.
выкладывание скриншотов будет подогревать интерес к проекту, будет интересно заходить на форум, читать и писать комментарии.
А форум, он как и сайт напрямую связан с игрой. (imho)
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Сентябрь 2010, 04:11:21 »

ни обновлениями, ни скриншотами сейчас никто , в принципе, не занимается. проект заморожен до тех пор пока мы не решим все проблемы в реале - это вы никак не можете понять.

какой смысл выкладывать скриншоты, если мы прямо говорим - проект заморожен. то, что делается -  локации ( и-то по мере свободного времени которого  капец как мало). даже сейчас вместо того чтобы  спать я  собираю новую локацию и это не смотря на то, что в 8 утра мне надо быть на важной встрече. и долго это сможет продолжаться?

вы бы хоть подумали логически - запущен сервер, вы тестите... и что дальше? к примеру  выпадает какая-то ошибка, падает сервер, что-то глючит - что вы будете делать? кто перезапустит сервер? кто устранит неполадки? кто ответит на ваши многочисленные притензии и вопросы( которыми вы  засыпите на все 1000000000% в любом случае) КТО? никто ! ибо нас не бдет рядом с компом, не будет в сети. в итоге это приведет к тому что вы просто пошлете все На... хутор к бабушке, обвините нас в криворукости и, опять таки, уйдете бороздить просторы других игровых ресурсов в надежде , что там не будет как везде!

поэтому еще раз прошу - дайте нам спокойно разобраться со своими делами и мы быстрее вернемся к проекту.

жесток, но справедлив...
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Был есть и буду есть

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19 Сентябрь 2010, 13:52:18 »

даем *YES*
SLS_Cross
Добрый каратель
Разработчик
Освоившийся

Сказочник

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22 Сентябрь 2010, 14:49:14 »

Уважаемые дамы и господа!
Наверное, некоторые из вас знают, что я отвечаю за кое-какие сценарные завязки и локации игровой вселенной FW. Дабы вы не думали, что проект мертв, я сейчас веду переговоры с Мастером насчет кое-каких закрытых материалов, связанных с историей мира. Вам доступны девять летописей и несколько скриншотов. Возможно,в скором времени вы получите новый материал, который прольет свет на некоторые темные моменты мифологии вселенной.
 Мы все болеем и переживаем за наш проект, но, к сожалению, чистейший энтузиазм не позволяет уделять 100% времени FW. Как только станет возможна реализация ЗБТ, мы сразу же сделаем это. В течение недели я сообщу дополнительно, какие материалы станут доступны в самое ближайшее время.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 20:09:02 от SLS_Cross » Записан
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
*

О, если б люди знали, кого за что благодарить !

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22 Сентябрь 2010, 19:35:16 »

ну, мы в нетерпении ))))

Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves.
Master
Автор и разработчик
Администратор
Йа флудилко

Мяяяу!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 23 Сентябрь 2010, 20:19:29 »

Спокойно, я вернулсо. Ща дело попрет ;)

шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...

Я в контакте
Riddik
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Ты хто?

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 23 Сентябрь 2010, 21:17:47 »

Ура!!!))) Привет Мастер)))
No[v]oka1n
Участник тестирования
Форумчанин
**

Мои желания,прежде всего

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Сентябрь 2010, 22:48:11 »

еее *YAHOO*

Сегодня мы любим то,что возненавидим завтра...
Варррвар
Участник тестирования
Почётный флудер
*

ВаР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #164 : 24 Сентябрь 2010, 13:57:15 »

ну ждем очередного заявления :)- "возможно збт состоится уже в октябре *ROFL*"
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment