Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #165 : 14 Май 2010, 18:02:37 » |
|
как тут Жека писал: счастье.... счастье не заключается в больших силиконовых титьках, смазливой мордашке и стройной фигурке. пусть это будет хоть крокодил после пластической операции - если вам хорошо, если вы любите друг друга, то какая нафиг разница кто и как будет смотреть на тебя или на нее?! вот такой пример: ты всю жизнь мечтала купаться в алмазах, иметь принца на белом коне с товарным поездом денег в кармане и ... вот ситуевина... есть чудо с бешенными бабульками и готов для тебя на все лишь бы ты вошла в его коллекцию(т.е. - твоя мечта) и есть убогий батаник чуть ли не сутками просиживающий за работой и получающий гроши(по сравнению с оппонентом), но сердце твое тянет к нему- что же ты выберешь в итоге?!
а воть нинад мня учить, что такое счастье, а что такое несчастье))) Все я ет знаю) Канешно выберу ботаника, хотя может и жалеть потом буду)
|
|
|
|
Общий чат он-лайн игры: ХХХХХ, хватит бухать! Мне надоело каждый день с тобой знакомиться!
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #166 : 14 Май 2010, 18:03:20 » |
|
Каждой девушке хочется, чтоб на нее обращали внимание, каждая достигает этого разными способами... многие считают, что наличие успешного мужчины рядом, а соответственно, все что к этому прилагается - это верх положения, и думают они, что вытащили счастливый билет, так как достигли своей цели и мечты гыгыгыгыгыг... подловил))))) ну да ладно)))) лично я , по желанию, могу и продолжить сию темку, но судя по вам вы все равно продолжите отнекиваться всеми выпирающими частями тела. :-D А парням типо не хочется, чтоб девушки на них обращали внимание?)) У нас в городе каждый второй при виде девушки начинает "выеживаться как муха на стекле", за исключением тех у кого есть девушка, и то не всегда)) гыгыгыгыгыггыгы. прикольный у вас городок... гыгыгы))) :-D :-D :-D эт ты малолеток что ли имеешь ввиду?!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД
|
 |
« Ответ #167 : 14 Май 2010, 18:05:07 » |
|
ахаха, нет))
|
|
|
|
 [16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #168 : 14 Май 2010, 18:05:39 » |
|
как тут Жека писал: счастье.... счастье не заключается в больших силиконовых титьках, смазливой мордашке и стройной фигурке. пусть это будет хоть крокодил после пластической операции - если вам хорошо, если вы любите друг друга, то какая нафиг разница кто и как будет смотреть на тебя или на нее?! вот такой пример: ты всю жизнь мечтала купаться в алмазах, иметь принца на белом коне с товарным поездом денег в кармане и ... вот ситуевина... есть чудо с бешенными бабульками и готов для тебя на все лишь бы ты вошла в его коллекцию(т.е. - твоя мечта) и есть убогий батаник чуть ли не сутками просиживающий за работой и получающий гроши(по сравнению с оппонентом), но сердце твое тянет к нему- что же ты выберешь в итоге?!
а воть нинад мня учить, что такое счастье, а что такое несчастье))) Все я ет знаю) Канешно выберу ботаника, хотя может и жалеть потом буду) правда -правда??? честно-честно?
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #169 : 14 Май 2010, 18:08:41 » |
|
да... выбирала уже)) но там есть оговорка)
|
|
|
|
Общий чат он-лайн игры: ХХХХХ, хватит бухать! Мне надоело каждый день с тобой знакомиться!
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД
|
 |
« Ответ #170 : 14 Май 2010, 18:10:39 » |
|
ну и "малолетки" тоже. К твоему сведению, я тоже, как ты выразился, " малолетка" 
|
|
|
|
 [16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #171 : 14 Май 2010, 20:35:25 » |
|
ыть
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #172 : 15 Май 2010, 01:56:54 » |
|
ну и "малолетки" тоже. К твоему сведению, я тоже, как ты выразился, " малолетка"  ксюхин... разговор-то не идет о малолетках)) а ты важе моя 8 жена! так что сиди тихо в гареме и слух что старшая скажет!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #173 : 15 Май 2010, 01:58:05 » |
|
ты это....как бы перепутал чето......она вообще-то моя рабыня....
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #174 : 15 Май 2010, 02:01:28 » |
|
ничего подобного!!! рабыней она могет быть по совместительству!!!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #175 : 15 Май 2010, 02:02:48 » |
|
э не не не не
|
|
|
|
|
|
|
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды

люблю повеселиться, особенно пожрать!
|
 |
« Ответ #176 : 15 Май 2010, 03:26:30 » |
|
о чем базар? во сколько верблюдов лот оцениваете? 8-) мона поучаствовать в торгах? верблюды имеются!
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #177 : 15 Май 2010, 05:34:00 » |
|
какие еще верблюды? Мои рабыни не продаются
|
|
|
|
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #178 : 15 Май 2010, 13:10:06 » |
|
каг интересна))) Арм, зачем тебе стока жен? =-0 Ето ж никаких нервов не хватить))) Жека, а ты ничо не перепутал? в России рабство запрещено законом, верблюды какие то... ппц, опять обкурились? :-D
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #179 : 15 Май 2010, 13:58:36 » |
|
А я не в России живу Так то
|
|
|