Jeka-R
|
 |
« Ответ #135 : 14 Май 2010, 03:45:56 » |
|
Он же в кино и живет, а ты не знала что ле?
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #136 : 14 Май 2010, 05:00:26 » |
|
ну ... согласно ЖЕНСКОЙ логике - для того чтобы отправиться в ЗАГС не обязательно любить оппонента!!! главное чтобы у него были: машина, квартира, и тоооолстый кошелек! *GIRL_YES*а самое главное- чтоб не жмотился на глааааамурные штучки *GIRL_BLUSH* для любииимой
де ты таких находишь? неужели у нас все так плоха? я думала ет тока ф кино так бываеть :-D что значит где нахожу? ад вы сами все находитесь! у каждой первой такая позиция и мировозрения! я с вас фигею просто! встречаешься с девушкой! она работает - все нравится, ты работаешь- все отлично! но как только становится известно , что ты оказывается не офисный клерк какой, а владелец двух компаний и капец всему на свете - на работе у нее хреново все! и работать не хочет там больше! и кафе, бар, косметологию свою ей под начальство подавай!!! знаешь... я заметил, что не начинают ныть только те - кто тупо сидит где нить в офисе и получает за это от 35к рублей. тем итак хорошо и больше ничего не надо! остальных как переклинивает! как тут одна заявила после того как узнала - 20к на жизнь - очень мало! надо чтобы муж зарабатывал от 50к!!! (эт знакомая была -которая в жизни не работала и живет за счет престарелых родителей которые своим горбом пашут на 2х работах каждый и ежемесячно присылают ей 30к. на пропитание и содержание ее ребенка!) да взять хоть простой вариант - прикинься тупо каким нить опросчиком и спроси у 100 девушек - сколько должен зарабатывать ее мужчина и сколько зарабатывает она!!! могу поспорить , что 90% из них назовет цифру никак не соответствующую реалиям зп среднестатического работника. вы все время ждете какого-то принца на золотом феррари и 200метровой яхтой на прицепе!а ьез поездок на кипр, малазию и египет для вас ваще просто жизнь не мыслима после этого! как же!!! в России курортов же нет нифига! пляжей тоже не наблюдается! да и вообще мы в пустыне живем! или скажешь - не так?
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД
|
 |
« Ответ #137 : 14 Май 2010, 05:52:13 » |
|
ну ... согласно ЖЕНСКОЙ логике - для того чтобы отправиться в ЗАГС не обязательно любить оппонента!!! главное чтобы у него были: машина, квартира, и тоооолстый кошелек! *GIRL_YES*а самое главное- чтоб не жмотился на глааааамурные штучки *GIRL_BLUSH* для любииимой
де ты таких находишь? неужели у нас все так плоха? я думала ет тока ф кино так бываеть :-D что значит где нахожу? ад вы сами все находитесь! у каждой первой такая позиция и мировозрения! я с вас фигею просто! встречаешься с девушкой! она работает - все нравится, ты работаешь- все отлично! но как только становится известно , что ты оказывается не офисный клерк какой, а владелец двух компаний и капец всему на свете - на работе у нее хреново все! и работать не хочет там больше! и кафе, бар, косметологию свою ей под начальство подавай!!! знаешь... я заметил, что не начинают ныть только те - кто тупо сидит где нить в офисе и получает за это от 35к рублей. тем итак хорошо и больше ничего не надо! остальных как переклинивает! как тут одна заявила после того как узнала - 20к на жизнь - очень мало! надо чтобы муж зарабатывал от 50к!!! (эт знакомая была -которая в жизни не работала и живет за счет престарелых родителей которые своим горбом пашут на 2х работах каждый и ежемесячно присылают ей 30к. на пропитание и содержание ее ребенка!) да взять хоть простой вариант - прикинься тупо каким нить опросчиком и спроси у 100 девушек - сколько должен зарабатывать ее мужчина и сколько зарабатывает она!!! могу поспорить , что 90% из них назовет цифру никак не соответствующую реалиям зп среднестатического работника. вы все время ждете какого-то принца на золотом феррари и 200метровой яхтой на прицепе!а ьез поездок на кипр, малазию и египет для вас ваще просто жизнь не мыслима после этого! как же!!! в России курортов же нет нифига! пляжей тоже не наблюдается! да и вообще мы в пустыне живем! или скажешь - не так? Арм, а как же тогда "простые мужики" женятся?? точнее на ком???на кошках и собачках что ле?? у тя действительно странное представления о девушках. В твоих газах мы "спиногрызы, которые сели на шею к тебе и ножки свесили". Знаешь да та же самая уборка по дому- когда дома есть ребенок и на пример какая нить пушиста кошечка, собачка- это минимум 2 часа уборки( пропылесосить и собрать всю шерсть руками) + помыть полы на кухне + везде пыль протереть + убрать весь тот бардак который устроил ребеночек. Ты думаешь у девушек жизнь малина?? И ли мб это у тебя так в городе. По крайней мере у меня есть n-юродные сестры. Живут в одном доме с отцом и с мужьями. Одна из них - Вероника. Так вот у неё муж сча в Армии, она работает на работе, что бы хоть как то помочь отцу, которые не резиновый, а всю остальную зп отдает на лечение малышки. Так что не надо из девушек монстров делать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 12:56:32 от Ксю »
|
|
 [16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #138 : 14 Май 2010, 06:47:07 » |
|
ну на счет спиногрызов это не только к женскому полу относится.. полно и мужиков таких))) никто и не делает! заметь - я не говорил о всех 100%, просто тех кто готов разделить счастье со второй половиной не взирая на его +и минусы крайне мало! у меня много знакомых семей которые имея детей живут на 20к в месяц и при этом имеют на много больше чем те же что каждый получает по 40-50к! вопрос сводился к тому что в большинстве своем гонитесь за эфимерным счастьем! лично мне плевать на потребности второй половины касательно финтифлюшек и прочей мутоты! есть некоторые моменты в жизни которые требуют подарков или оказания внимания таковыми, но это не значит что я должен дарить каждый раз по брильянтовому колье стоит пройти мимо магазина! хочешь уйти с работы и стать владелицей своего заведения - не вопрос! узнай что это такое, чего требует и какие обязапнности возлагает! реши для себя - готова ли и потянешь сие - велком ту зе... вперед и с песней короче! одно только не понятно - почему устраивающая вас до сего момента работа в одно мгновение становится такой рутинной и проблемной?! это из разряда - везде хорошо где нас нет... только проблема в том что поэтому там и хорошо - потому что нас там нет))))) ну и вполне закономерный вопросец - почему же вас так тянет в ебипет или турцию вместо той же Карелии или Крыма? та же Ялта чем не катит? да фиг с ним - сейчас полно отличных загородных курортных мест в лесу среди озер со всеми удобствами, отдельным 2х этажным коттеджем! лично я в юности был во многих странах включая ту же турцию и египет и , лично мое мнение, никакая страна с их навороченными курортами не сравнится с теми же глубинками! что вранция - выедь за город км за 100 в какую нить деревню - и поймешь, что город и пригород день и ночь! италия - тоже самое! майами - тут куда не сунься-одна фигня! штаты - тоже самое! япония - тут рай особенно их подводный город что уже много лет строят!китай, корея - нигде! ни в одной стране за границей нет ничего такого сногсшибательного! самый лучший отдых - сразу же свалить из города в глубинку страны(в которую приехал) т вот там можно оторваться по полной программе! а еще лучше - договорился с друзьями, собрались откючили мобильники и на неделю -другую на природу к озеру! гыгыгыгы... воть)))
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #139 : 14 Май 2010, 07:28:09 » |
|
Ты говоришь, что в большинстве случаев. Да ни фига не так!Иначе счас вообще детей бы не было, т.к. если девушки выходят за муж только за "кошельки", то семей в общей численности будет мало. Ведь у нас в стране обычных "работяг" больше чем "кошельков", а точнее так везде! Исходя из твоей логики получаются что девушки прям таки "чурбаны бесчувственные" сухие и холодные, нам ниче не нужно кроме "бабок". Арм, ты сильно ошибаешься.
|
|
|
|
 [16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #140 : 14 Май 2010, 07:36:25 » |
|
ой.. да вот не надо заливать -то! не было б детей!!!для того чтобы завести ребенка не нужна полноценная семья)))) совершенно!!!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды

люблю повеселиться, особенно пожрать!
|
 |
« Ответ #141 : 14 Май 2010, 09:16:19 » |
|
я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но меня мучает один вопрос.... а кто такие "мыжики"? :-[
|
|
|
|
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #142 : 14 Май 2010, 10:01:53 » |
|
я фигею, еси честно =-0 пачиму, Арм, ты на всех девушках так поставил клеймо, хотя, может быть имея кучу денег я бы тоже стремалась, меня любит вторая половина или мой доход, это известный комплекс богатых людей... Но нельзя же всех под одну гребенку, я тож магу порассказывать, какие мужики хады бывають... Из моего обширного круга знакомых, есть только одна такая знакомая, и то не близкая... которая выйдя замуж за владельца магазина и еще чего то там, просто его использует... это видно, при чем невооруженным глазом, что магу сказать, человек забивает свою пустую жизнь вот такими вот финтифлюшками, как ты говоришь, когда нет интересной работы, интересных друзей, когда не читаются книжки, да и вообще много чиво... тада остаются салоны, спортивные залы, элитные кафе, машины, хз что там еще... одним словом - престиж... чтобы все твое окружение знало, что ты в шоколаде, и тебе несказанно повезло в этой жизни, а вы все остальные - неудачнеги! Убогость... мне жалко таких... а им жалко нас... ибо скудоумие никак не победить)
Мне дык все равно, что там у мужика за спиной, бизнес или обычная работа... лишь бы за мой счет не жил, хотя и такое бывало, правда, временно... Всегда сама работала и зарабатывала, ни на кого не надеялась, ток на себя... Попросить вообще нимагу, деньги тем более, иногда получалось без копейки сидели, а вот у родителей даж попросить не могла))) И вообще, деньги, для меня в последней очереди стоят из всех ценностей, хочешь верь, хочешь не верь... есть очень близкие знакомые люди, которые может даже почитают мой пост, поэтому врать не имеет смысла, наверно я "динозавр" в каком то смысле). Да... и за границей я ниразу не была, если Финляндию не считать, и то ет было очень давно))) А дача в Карелии была и ооочень долго там отдыхали, комаров правда многа... Ну и в Крыме канешно...
Как в каком то фильме было сказано, не там ты девушек ищешь... харошие девушки в метро ездят)
|
|
|
|
Общий чат он-лайн игры: ХХХХХ, хватит бухать! Мне надоело каждый день с тобой знакомиться!
|
|
|
Сонюшка
Участник тестирования
Йа флудилко

Меня в детстве укусила гюрза - через минуту сдохла
|
 |
« Ответ #143 : 14 Май 2010, 11:01:11 » |
|
мож выводы Арма построены хотя бы на том, что сейчас модны песенки типа.... лучшие друзья девушек это бриллианты... а ващет Армуш! мы очень разные!! чёрные ...белые.. красные!!))))))) ой ребят ну хватит ужО)) а? этайп тут вопрос задал, а ответить и некому! мыжики..... мммм...  эт не то... эт тоже не то..... хм... мыжики ... мыжики... ааааааа эт случаем не те которые с жужиками?
|
|
|
|
А я чё? я ни чё...... 
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #144 : 14 Май 2010, 11:20:22 » |
|
какими еще жужиками?
|
|
|
|
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #145 : 14 Май 2010, 11:21:18 » |
|
я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но меня мучает один вопрос.... а кто такие "мыжики"? :-[
очень похоже на пыжикоф... из них раньше шапки шили *JOKINGLY* Тока что за зверь, я так и не поняла *JOKINGLY*
|
|
|
|
Общий чат он-лайн игры: ХХХХХ, хватит бухать! Мне надоело каждый день с тобой знакомиться!
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #146 : 14 Май 2010, 11:22:53 » |
|
Какие еще пыжики?
|
|
|
|
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #147 : 14 Май 2010, 11:41:37 » |
|
Пришлось википедию шерстить *WALL*
Пыжик — телёнок северного оленя до достижения возраста 1 месяц (по другим классификациям до полугода). После выхода из классификации пыжик, и до достижения одного года носит название неблюй. Несмотря на то, что относится к виду, находящемуся на грани исчезновения, является объектом браконьерского промысла.
Мех пыжика также называется пыжик, отсюда же происходит название пыжиковая шапка. Выделка шкуры пыжика описывается ГОСТом 11026-64 «Шкуры телят северного оленя невыделанные (выпороток, пыжик, неблюй, лабр)».
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #148 : 14 Май 2010, 11:48:13 » |
|
какой ужас то
|
|
|
|
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #149 : 14 Май 2010, 12:59:35 » |
|
тьфу, вы терь к каждой моей ошибке придираться будете?? исправила.
|
|
|
|
|
|
|
|