Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Игра да или нет
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 01 Июнь 2025, 22:15:30 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игра да или нет  (Прочитано 154624 раз)
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды
**

люблю повеселиться, особенно пожрать!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Май 2010, 13:46:56 »

не ну ксю!  :-[ ну я ж в натуре думал, что "мыжик простой" - это зверушка какая, только и думает о том, как бы это пожениться, что мало не показалось... всего то, а ты сразу: "придираетесь"  :-\
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14 Май 2010, 13:57:47 »

придираетесь и ещё как. :'(

[16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое)
[16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет.
[16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды
**

люблю повеселиться, особенно пожрать!

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14 Май 2010, 14:10:03 »

отставить сырость! а то плесень заведется!
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 14 Май 2010, 14:19:57 »

тьфу, вы терь к каждой моей ошибке придираться будете??
исправила.
какой еще ошибки?

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции...©
Поэма о флудере!
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14 Май 2010, 14:45:21 »

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

[16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 14 Май 2010, 14:53:39 »

Ну не плачь((((

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции...©
Поэма о флудере!
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 14 Май 2010, 15:19:56 »

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 :'(                     :'( :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 :'(     :'( :'( :'(     :'( :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 :'(     :'( :'( :'      :'( :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 :'(                     :'( :'(     :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 15:21:37 от Ксю » Записан

Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Май 2010, 15:23:34 »

ой, мама  :'(

Общий чат он-лайн игры:
ХХХХХ, хватит бухать! Мне надоело каждый день с тобой знакомиться!
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Май 2010, 16:04:07 »

:-D
 :'(                  :'(
 :'( :'( :'(   :'(      
 :'(         :'(    :'(
 :'( :'( :'(   :'(      
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 16:08:58 от Ксю » Записан

Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Май 2010, 16:25:18 »

я фигею, еси честно  =-0
пачиму, Арм, ты на всех девушках так поставил клеймо, хотя, может быть имея кучу денег я бы тоже стремалась, меня любит вторая половина или мой доход, это известный комплекс богатых людей... Но нельзя же всех под одну гребенку, я тож магу порассказывать, какие мужики хады бывають...
Из моего обширного круга знакомых, есть только одна такая знакомая, и то не близкая... которая выйдя замуж за владельца магазина и еще чего то там, просто его использует... это видно, при чем невооруженным глазом, что магу сказать, человек забивает свою пустую жизнь вот такими вот финтифлюшками, как ты говоришь, когда нет интересной работы, интересных друзей, когда не читаются книжки, да и вообще много чиво... тада остаются салоны, спортивные залы, элитные кафе, машины, хз что там еще... одним словом - престиж... чтобы все твое окружение знало, что ты в шоколаде, и тебе несказанно повезло в этой жизни, а вы все остальные - неудачнеги! Убогость... мне жалко таких... а им жалко нас... ибо скудоумие никак не победить)

Мне дык все равно, что там у мужика за спиной, бизнес или обычная работа... лишь бы за мой счет не жил, хотя и такое бывало, правда, временно... Всегда сама работала и зарабатывала, ни на кого не надеялась, ток на себя... Попросить вообще нимагу, деньги тем более, иногда получалось без копейки сидели, а вот у родителей даж попросить не могла))) И вообще, деньги, для меня в последней очереди стоят из всех ценностей, хочешь верь, хочешь не верь... есть очень близкие знакомые люди, которые может даже почитают мой пост, поэтому врать не имеет смысла, наверно я "динозавр" в каком то смысле).
Да... и за границей я ниразу не была, если Финляндию не считать, и то ет было очень давно))) А дача в Карелии была и ооочень долго там отдыхали, комаров правда многа... Ну и в Крыме канешно...

Как в каком то фильме было сказано, не там ты девушек ищешь... харошие девушки в метро ездят)
клеймо? неа. брось! никакого клейма! мне просто интересно - что вами движет усетаки!!! но... ежнли среди вас таковых нет, то и  продолжать сие нет смысла! эт , канешн, радует!
чтобы все твое окружение знало, что ты в шоколаде, и тебе несказанно повезло в этой жизни, а вы все остальные - неудачнеги!
вот ентот моментик меня заинтересовал! мона поподробней - что же дает повод так думать?!

жесток, но справедлив...
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Май 2010, 16:57:08 »

ой, тут можно так долго рассуждать на эту тему... про шоколад и неудачниц... так рассуждают ооочень многие девачки маладые, но не все)) Каждой девушке хочется, чтоб на нее обращали внимание, каждая достигает этого разными способами... многие считают, что наличие успешного мужчины рядом, а соответственно, все что к этому прилагается - это верх положения, и думают они, что вытащили счастливый билет, так как достигли своей цели и мечты... вот такие девушки и считают остальных, кто пытается достичь, допустим, того же положения, но своим трудом или пока еще не достигших такого положения - неудачниками. Тут все просто как 2х2, что непонятного... движет ими поверхностность и глупость...

Общий чат он-лайн игры:
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Май 2010, 17:36:21 »

Каждой девушке хочется, чтоб на нее обращали внимание, каждая достигает этого разными способами... многие считают, что наличие успешного мужчины рядом, а соответственно, все что к этому прилагается - это верх положения, и думают они, что вытащили счастливый билет, так как достигли своей цели и мечты
гыгыгыгыгыг... подловил)))))  ну да ладно)))) лично я , по желанию, могу и продолжить сию темку, но судя по вам вы все равно продолжите отнекиваться всеми выпирающими частями тела.  :-D

жесток, но справедлив...
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Май 2010, 17:41:13 »

от чего отнекиваться то? подловил, что каждой хочется, чтоб на нее обращали внимания? дык я ет специально написала))) а что, разве не так?) а мне казалось, что мужчинам тож етого хочется))) мы все ж не в вакууме живем)

Общий чат он-лайн игры:
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14 Май 2010, 17:57:40 »

как тут Жека писал: счастье.... счастье не заключается в больших силиконовых титьках, смазливой мордашке и стройной фигурке. пусть это будет хоть  крокодил после пластической операции - если вам хорошо, если вы любите друг друга, то какая нафиг разница кто и как будет смотреть на тебя или на нее?!
вот такой пример: ты всю жизнь мечтала купаться в алмазах, иметь принца на белом коне с  товарным поездом денег в кармане и ... вот ситуевина... есть чудо с бешенными бабульками и готов для тебя на все лишь бы ты вошла в его коллекцию(т.е. - твоя мечта) и есть убогий батаник чуть ли не сутками просиживающий за работой и получающий гроши(по сравнению с оппонентом), но сердце твое тянет к нему- что же ты выберешь в итоге?!

жесток, но справедлив...
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 14 Май 2010, 17:58:31 »

Каждой девушке хочется, чтоб на нее обращали внимание, каждая достигает этого разными способами... многие считают, что наличие успешного мужчины рядом, а соответственно, все что к этому прилагается - это верх положения, и думают они, что вытащили счастливый билет, так как достигли своей цели и мечты
гыгыгыгыгыг... подловил)))))  ну да ладно)))) лично я , по желанию, могу и продолжить сию темку, но судя по вам вы все равно продолжите отнекиваться всеми выпирающими частями тела.  :-D
А парням типо не хочется, чтоб девушки на них обращали внимание?)) У нас в городе каждый второй при виде девушки начинает "выеживаться как муха на стекле", за исключением тех у кого есть девушка, и то не всегда))

Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment