ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 07 Август 2008, 10:49:29 » |
|
Мир Игры... А когда мы играем в шахматы, это тоже мир игры? Ведь какая разница, монитор или шахматная доска... А когда мы играем в карточные игры?
И если кто-то подглядывает в чужие карты... Или специально дышит сигарным дымом в лицо... Не говорю уж о том, что тайком фигуру соперника с доски в карман снимает или пятого туза из рукава вытаскивает...
Тоже скажете: "Да это честнейший человек, не смотрите, что он в игре мухлюет постоянно!!!".
|
|
|
|
|
|
|
Genetics
Новичок
|
 |
« Ответ #61 : 07 Август 2008, 11:03:14 » |
|
Мир Игры... А когда мы играем в шахматы, это тоже мир игры? Ведь какая разница, монитор или шахматная доска... А когда мы играем в карточные игры?
И если кто-то подглядывает в чужие карты... Или специально дышит сигарным дымом в лицо... Не говорю уж о том, что тайком фигуру соперника с доски в карман снимает или пятого туза из рукава вытаскивает...
Тоже скажете: "Да это честнейший человек, не смотрите, что он в игре мухлюет постоянно!!!".
Это - утрирование. Потому что разница между монитором и живым общением есть, и большая. При игре в шахматы вы сможете позволить себе вдруг сбросить все фигуры и огреть соперника доской по голове? Причем мотивируя это тем, что "я старый ПК, папка в шахматах, и ты потом еще не раз оценишь то, что я тебе подарил интерес к игре, огрев тебя доской"? :-D В реальной жизни человек, который честен, он будет общаться с такими же людьми, которые не будут прятать тузы и фигуры, потому что с другими ему будет сложно вести достойную игру и разговор. А в виртуальной жизни, ему чесно говоря, будет все равно, кто его собеседник в реале - ведь они будут играть по совсем другим правилам. Вот главное отличие.
|
|
|
|
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 07 Август 2008, 11:09:23 » |
|
Так о том и речь: что в виртуале все пакостные черты характера, все мерзкое, что есть в конкретном человеке проявляется ярче, чем в реале.
И Игра уже далеко не "просто игра". Она и в реале таковой "простой" не является. А в виртуале - тем более.
Тот кто не таскает тузов из рукава не из страха, а по внутреннему убеждению, и в виртуале этого делать не будет. Тем более, в он-лайне. А вот поганец...
|
|
|
|
|
|
|
Genetics
Новичок
|
 |
« Ответ #63 : 07 Август 2008, 11:24:40 » |
|
Так о том и речь: что в виртуале все пакостные черты характера, все мерзкое, что есть в конкретном человеке проявляется ярче, чем в реале.
И Игра уже далеко не "просто игра". Она и в реале таковой "простой" не является. А в виртуале - тем более.
Тот кто не таскает тузов из рукава не из страха, а по внутреннему убеждению, и в виртуале этого делать не будет. Тем более, в он-лайне. А вот поганец...
Не был бы столь категоричен. Хотя бы потому, что "чужая душа - потёмки", никому и никогда не дано понять движущую силу добра и зла, хотя бы потому, что эти понятия носят сугубо индивидуальное восприятие. Для кого-то, поступок, совершенный неким Васей - омерзителен до тошноты, но тем не менее, сам Вася его расценивает как совершенно нормальный. Тут все дело в эгоизме. Нельзя вот так вот взять, и назвать человека "поганцем", ведь понятие "поганец" в даном случае - субьективное понятие. Это - личное отношение, но не диагноз :)
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #64 : 07 Август 2008, 11:25:15 » |
|
Альд тебя помоему уже стоит в другую тему катапультировать :-D
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 07 Август 2008, 11:34:30 » |
|
Вы, конечно, вправе считать шулера добропорядочным гражданином. Вора - честным человеком. Серийного убийцу-маньяка - гуманистом. Ведь, как вы пишете, "понятия добра и зла носят сугубо индивидуальное восприятие".
Но и мне вы не в праве запретить считать шулера, вора, бандита и их поделников, считающих данных моральных уродов "порядочными людьми", именно моральными уродами, поганцами и мерзавцами.
P.S. Кто-то, конечно, даже с приговорами Нюрнбергского трибунала не согласен... Нелюди часто живут среди нас...
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #66 : 07 Август 2008, 11:44:56 » |
|
Альдус заканчивай ругаться, мы тебе быстро то усы общипаем
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
Отец Святославы
Участник тестирования
Форумчанин
Я курю твою карму. ставь мне минус
|
 |
« Ответ #67 : 07 Август 2008, 11:51:15 » |
|
Уважаемый Альдус, ну не место тут упорствовать, это Вы сейчас выглядите типа я всех разаблачу один останусь (всех убью один останусь), хватит уже, зачем это, вот не могу понять)))))
|
|
|
|
Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив. Несу по жизни эту мысль!!!
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #68 : 07 Август 2008, 11:56:00 » |
|
Да общипывать больше нечего. Он ничего не может больше. Только заливать грязью форум
|
|
|
|
I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!
Я - КУЛЬТ
|
|
|
Отец Святославы
Участник тестирования
Форумчанин
Я курю твою карму. ставь мне минус
|
 |
« Ответ #69 : 07 Август 2008, 12:02:26 » |
|
Вот тут с вами позвольте не согласится, тот понос что он несет не грязь, это только воспаленное сознание справедливости, ему бы в шахте пошахтерить месяц другой или вагоны поразгружать вот тогда......, хотя нет не нужно он с такой энергие так шахту разкопает за неделю что все недра земли на ружу викинет, земля будет сферой и сломается , короче разрушим землю, пусть тут попукивает. Аркел нужно что то делать Альдус опасен вне реала, может канить можно сделать клон сайта с кучей ботов, чтоб ему не перечели и поддакивали, о великий и ужасный альдус))))))))))))))))))
|
|
|
|
Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив. Несу по жизни эту мысль!!!
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 07 Август 2008, 12:24:59 » |
|
Arquen, сменив мне статус на форуме, ты почти заткнул целый участок работы. Надеюсь, ты выполнишь ее вместо меня и талантливее меня. Приступай, времени на эту работу мало, дело горит. Не мешкай!
|
|
|
|
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #71 : 07 Август 2008, 12:28:31 » |
|
Arquen, сменив мне статус на форуме, ты почти заткнул целый участок работы. Надеюсь, ты выполнишь ее вместо меня и талантливее меня. Приступай, времени на эту работу мало, дело горит. Не мешкай!
Как написано... Если бы ты еще действительно выполнял ту работу, о которой так отзываешься! За все время пока ты был разработчиком, все мы видели только твое негативное отношение, но еще ни одного дельного слова!
|
|
|
|
Я - КУЛЬТ
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 07 Август 2008, 12:42:57 » |
|
Может, просто ты в один раздел форума доступа не имеешь? :-D
Собери там слова в кучку. Без сомнения, у тебя лучше, чем у меня, получится. Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #73 : 07 Август 2008, 12:48:29 » |
|
Да, прошу прощения, я погорячился сказав "ни одного дельного слова"... Тут я не прав, признаю. Но в действительности летописи можете писать не только Вы, не забывайте что мы такие же люди.
|
|
|
|
Я - КУЛЬТ
|
|
|
Genetics
Новичок
|
 |
« Ответ #74 : 07 Август 2008, 12:49:54 » |
|
Ну вы как дети прямо...Мексиканский сериал...А так хорошо тема то начиналась :br:
|
|
|
|
|
|
|
|