Задумчивый
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #75 : 07 Август 2008, 12:54:09 » |
|
Да, прошу прощения, я погорячился сказав "ни одного дельного слова"... Тут я не прав, признаю. Но в действительности летописи можете писать не только Вы, не забывайте что мы такие же люди.
Arquen, ты действительно думал что с Альдусом будет легко работать? Верните его в разработчики, и дайте ему доделать. А то смотрится как то не красиво, прям обидели тебя, как дитя.
|
|
|
|
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 07 Август 2008, 12:54:31 » |
|
"мы такие же люди" (с) Arquen "Мы, Николай Второй..." (с) Царь Николай :bj:
Не такие, Arquen, не такие... Можете убедиться: попросите Отца Святославы что-нибудь написать :-D
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #77 : 07 Август 2008, 13:13:16 » |
|
Гм, спорят слепые с глухими.. Уже и добро со злом сюда приплели, а вроде все взрослые, или как раз с возрастом начинаешь возводить барьеры иллюзий, чтоб не так страшно было?.... Для меня РПГ это прежде всего новый мир, мне интересно его изучать, узнавать что-то новое, открывать неизвестное, и пох если неизведанное только для меня, не ради каких то целей вроде уважения или популярности, а для себя, получаю от этого удовольствие, как другие от ПК или общения... лично мне ПК жутко мешает, и когда тебя убивают а ты спрашиваешь за что, совершенно искренне, не понимаешь этого, в ответ слышишь насмешки, или если ПК еще не совсем закоренелый, нелепые объяснения вроде когда я нубом был твой соклан не дал мне денег на стрелы, теперь ваш клан у меня в косе... :-| :-X
ПС. До того, как Альдус стал отстаивать свою точку зрения в этой теме у него карма была +10....
:-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 07 Август 2008, 13:18:24 » |
|
Так я ведь уже писал как-то про карму, недалеких людей и "игру в колесики". Чем больше глупцов показывают тебе "фигу в кармане", тем больше можешь быть уверен в своей правоте :-P
|
|
|
|
|
|
|
Genetics
Новичок
|
 |
« Ответ #79 : 07 Август 2008, 13:26:10 » |
|
to stalker_ вообще то, понятие "роль" в РПГ предусматривает, что игрок как бы "сливается" с предоставленным ему персонажем, для которого разработчиками легендой предусмотрена полюсность (в идеале), да и люди, отыгрывая свою роль, зачастую ставят себя на полюса (пример ПК и анти-ПК), так что ты неправ, что мы тут "приплели" добро, зло и т.д. :)
А как тут вообще карму изменять? =-0
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #80 : 07 Август 2008, 13:30:43 » |
|
Ну, всеже я не хочу с минусовой кармой сдесь сидеть) мне сюда заходить просто не приятно... :bk: Для меня не преоритетно вдолбить свою точку зрения, пока мне важнее обойтись баз грязи :) вот опять минус схлопотал...
Genetics, ну я вообщето про полюса в реале) там они чисто иллюзионны, а в вертуале да, уже предусмотренны ролью :-[
Все недоброжелатили, ПОЖАЛУЙСТА, если вам не очень страшно, потратьте минуту, и отпешите в ЛС за что минус, и что вам не нравится, не будьте ананистами ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм
|
 |
« Ответ #81 : 07 Август 2008, 13:40:24 » |
|
ИМХО Этот спор о мотивах не имеет смысла: все правы, бывает, что подонки в реале становятся подонками в виртуале, бывает, что подонки в виртуале в реале нормальные люди. Каждый отражает лишь часть мотивов, но по части нельзя категорично судить о целом, как в той притче о слепых и слоне...
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #82 : 07 Август 2008, 13:46:14 » |
|
Да так все, только если не спорить о мотивах то тогда судить по делам? это еще хуже, мотивы можно приписать какие угодно а вот с оценкой поступков уже не разгуляешься :) А по сабжу, каждый останется со своим мнением... спор и в самом деле бесполезен.. Разьве что я чегонить интересного узнаю... :bk: :-D
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #83 : 07 Август 2008, 14:00:52 » |
|
Кста тебе онанисты-кармокуры написали?
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #84 : 07 Август 2008, 14:04:05 » |
|
Неа, пока тишина, может еще отзовутсО :) Хотя слабо верится :-D
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #85 : 07 Август 2008, 15:24:03 » |
|
Если отзовутся, надо будет мне тож попробовать обратиться к своему кармокуру... Ну мы и флудерасты, аж самому противно :)
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #86 : 07 Август 2008, 15:53:37 » |
|
А то.
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #87 : 08 Август 2008, 14:31:17 » |
|
и все же я что-то опять пропустил, да кстати тема называется "что для вас рпг" , я так понимаю имелось ввиду ММОРПГ, для меня в первую очередь общение. а уж потом кач, фан и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|