Индикатор_рыбы
Участник тестирования
Почетный член форума
Рыбикатор Всея Воблы!
|
 |
« Ответ #45 : 07 Август 2008, 08:50:08 » |
|
Скажу так в словах Альда есть много правды насчет поведения в реале, виртуале. Но не надо производить деление на хороший - плохой адекватный - неадекватный по цвету кармы. вообще не показатель. Во-первых, сознание не раздваивается, просто в определенный момент преобладает одна часть сознания... Так бывает и в реальной жизни: например, в игре человек ходит, занимается своими делами, качается... Вдруг слышит возгласы в чате: дайте денег, качните и т.д. Человеку это надоедает, он заводит пк и убивает нубов.
Так и в реальности: вы сидите, мирно занимаетесь своими делами, вдруг слышите, как по комнате летает муха. Некоторое время терпите, потом злитесь и убиваете невинную муху, хотя она вам ничего и не сделала, просто летала...(пример очень грубый)
Лант ну через чур грубо Не знаю не одного ПК которые стали ПК обидевшись на нубов :) (обижаться на нубов тока нубы могут) Вообще почему люди становятся ПК сложно объяснить, одно только точно жажда насилия в реале тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм
|
 |
« Ответ #46 : 07 Август 2008, 08:57:24 » |
|
Я ж сказал первый вариант про новые ощущения, только похоже его никто не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
Индикатор_рыбы
Участник тестирования
Почетный член форума
Рыбикатор Всея Воблы!
|
 |
« Ответ #47 : 07 Август 2008, 09:03:47 » |
|
Ну новые это да бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #48 : 07 Август 2008, 09:14:04 » |
|
Игра - это игра и не стоит на ней так зацикливаться и воспринимать всерьез. Порой некоторые инциденты выходят за рамки разумного. Каковы Ваши принципы и моральные устои это известно одному богу. Игровая бытовуха конкретно не может отразить психологический портрет игрока, а значет глупо ровнять реальную личность на виртуальные подвиги. Каждый вступает в игру со своей целью, интересами и тележкой амбиций. Порой так называемый отыгрышь роли и человеческая логика близка к абсурду. Так например припомнился случай произошедший в сфере: человека заскринили в таверне, и тот закатил истерику мол как вы меня без разрешения так фотографируете.... Вы вступаете в игру и вольны творить, что Вам фантазия говорит. Разумеется не нарушая правил игры, а что аморально или нормально каждый решает сам для себя и не имеет права садиться на уши и подогревать мозг своими домыслами постароннему человеку. P.S. Неделю зад тычат стальными иглами, извеняйте азлобленый на весь мир.
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 07 Август 2008, 09:48:18 » |
|
"Вы вступаете в игру и вольны творить, что Вам фантазия говорит." (с)Shadlance "не имеет права садиться на уши и подогревать мозг своими домыслами постароннему человеку" (с)Shadlance
Вы уж определитесь, если, по-вашему, каждый имеет право творить, что хочет, то с чего же вы вдруг запрещаете "садиться на уши"??? Какой-то двойной стандарт у вас...
А беготню с шотганом наперевес, всеравно, RPG никак не назвать... Это - банальный шутер. Совсем другой жанр игры. RPG - не всем по силам и уму... Это не на гашетку тупо жать.
|
|
|
|
|
|
|
Отец Святославы
Участник тестирования
Форумчанин
Я курю твою карму. ставь мне минус
|
 |
« Ответ #50 : 07 Август 2008, 09:55:52 » |
|
Shadlance)))))С Аьдусом спорить безполезно, все уже заготовлено, это клиника, я не удевлюсь что он в ней прописан при рождении как экспонат для прижизненного и посмертного изучения. Нельзя спорить вдруг он сорвется врачей покусает или начнет от утки отказыватся и в штаны ложить, давай пожелеем нормальных здоровых людей))))))))))
|
|
|
|
Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив. Несу по жизни эту мысль!!!
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #51 : 07 Август 2008, 10:00:15 » |
|
Альд только не начинай, сам перечитай свои посты внимательнее. Я же придерживаюсь стороны полной свободы в игрд, а что такое свобода, и почему и как безграничная свобода нарушает права сторонних домыслите сами.
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 07 Август 2008, 10:00:45 » |
|
Оскорбление, первое предупреждение. Arquen.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 10:30:10 от Arquen »
|
|
|
|
|
Отец Святославы
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #53 : 07 Август 2008, 10:08:43 » |
|
Люди - такое же явление природы, как дождь, снег или град: обижаться на росу - глупо.
Существует тест очень простой, чтобы дибелойда ( удалено.) выявить сразу. Ему дают два рисунка один с частями тела человека, а другую полность с человеком и спрашивают обьясни что изображено. Вот додик тупорылый начнет про человека и например руку говорить как о живом. Так атмосферные явления сравнивать с Людми ну просто сто % диагноз, крайне запушенная форма критинизма. Убожества....- это твоя подпись, тогда пиши Убожество... потомучто ты Оскорбление, удалено. и все твои подписи должны заканчиватся на О))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 10:31:58 от Arquen »
|
|
Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив. Несу по жизни эту мысль!!!
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 07 Август 2008, 10:25:43 » |
|
Я уже написал: "Когда нет аргументов..." :-P
|
|
|
|
|
|
|
Отец Святославы
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #55 : 07 Август 2008, 10:29:38 » |
|
5 баллов, выдержка просто супер))))))Это еще раз доказывает психическое растройство.
|
|
|
|
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #56 : 07 Август 2008, 10:33:50 » |
|
Альдус, не действуй на нервы, у нас ведь они тоже не бесконечные)))
|
|
|
|
I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!
Я - КУЛЬТ
|
|
|
Genetics
Новичок
|
 |
« Ответ #57 : 07 Август 2008, 10:44:31 » |
|
Хм...Ребята, вы балансируете на краю очень опасной линии...Реал и Виртуал. Мне кажеться, что смешивать шаблоны поведения и рамки дозволеного реального и виртуального миров...несколько глупо. Хотя бы потому, что один из этих миров - аллегория, а второй - необходимость. И вы сами должны определить, какой из миров как называть :) Обвинять кого-то в том, что он зациклен на игре-тоже глупо, вас ведь никто не упрекает в том, что каждое лето ездить на курорты - мажорство? Ведь можно это вренмя и на даче провести :-D В конце концов, жизнь человека - его жизнь, и как ее ему прожить - тоже сугубо его решение. Так что - прекращайте ругань ;-) Мужчинам ругань не к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
Genetics
Новичок
|
 |
« Ответ #58 : 07 Август 2008, 10:47:31 » |
|
Arquen, случайно, в Старкомбатс не играл под ником Делириум?
|
|
|
|
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #59 : 07 Август 2008, 10:48:52 » |
|
Нет, Делириум это мой старый ник в С1 во времена бета-тестов
ПС. К Delirium'у в С1 отношения не имею, играл до него.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 10:52:56 от Arquen »
|
|
I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!
Я - КУЛЬТ
|
|
|
|