Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Иллюзия реальности для вас
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 24 Июнь 2025, 19:18:16 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иллюзия реальности для вас  (Прочитано 23838 раз)
Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Декабрь 2008, 22:26:10 »

Я понял только что чел круто накурился... Очень общие ответы на вопросы, никакой конкретики, ну допустим я поверил Инсайдеру, дальше мне что делать? Заперется в комнате и сидеть и искать ответ на вопрос - "А где я???". Потом через неделю голодовки выйти и спросить у родителей - "А где я???"
И потом осознать что лечат все таки бесплатно, особенно псих больных?:)
Ща пойду накурюсь и устрою вам сеанс предсказаний.
Ну мож Инсайдер и не позиционирует себя великим императором вселенной:) Но у меня ассоциация такая.
В бога я тоже верю... при чем... я несколько раз был свидетелем/участником... ээ... странных вещей.
Но тем не менее, можно читать очень и очень много на эту тему(очень много нвародов в свое время толковало по поводу души, бытия после смерти.. и т.д), выводов тоже можно с делать ниипацца, при чем пытаясь сделать вывод повторно(отрешившись от первого), то можно будет вывести и вторую теорию, которая вообщем то все объясняет и не вызывает противоречий, как и первый вывод:), Инсайдер кстати в диалоге сказал изучать древние тексты... т.е. не одну какую то культуру, а совокупность культур... Для того чтобы толково это все изучить - желательно знать язык как можно более древнего оригинала. Если человеку делать абсолютно нефиг и у него дома валом таких текстов - мона и почитать... Людям которым надо зарабатывать деньгу, некогда заниматся всякой фигней убивая и без того дефицитное время.
Ну и если даже изучить... как ты будешь отделять истину от лжи? У тебя нет ни одной зацепки, ни одного факта который бы точно что то утверждал... только догадки и домыслы.

Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Декабрь 2008, 22:48:14 »

Я, согласен что правда у каждого своя.

Я кстати верю что после смерти душа перерождается в новом теле (если  не выполняет своей задачи в этой жизни), а как мы знаем по сфере нет ниче страшнее когда тебя на 59.59 сливают каждый раз)), и те прихоидтся заного всё что ты набил непосильным трудом заного вбивать, а душа просто перерождается и ей приходится заного всё пройти и так снова и снова и снова, а в каждой из новой жизни опять войны, кризисы, болезни, погоня за деньгами.  :bu:

Когда власть любви превзайдет любовь к власти, настанет мир на земле.
Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Декабрь 2008, 23:17:20 »

Это если видеть в жизни только плохое:) А есть еще и громадная пачка удовольствий (которые, правда, становятся доступными, если сначала поработать... конечно удача тоже играет некую, и иногда решающую роль...).
Войны вообщем то тоже спорный вопрос... по крайней мере я войну не признаю аццким кошмаром. Это конечно не хорошо, страшно, но не ужасно до смерти:), и если скажут что завтра надо идти иметь тех же американцев - куплю себе пуху за пол лимона (тут уж вопрос выживаемости), и пойду воевать.. навыки стрельбы есть:) Дед охот, конкретно натренировался с ним:). Ну или мож у меня просто уже крыша съехала на он лайн играх с вечными войнами:)
Тут можно припомнить, как выбирают имя россии, да великие люди, атец Суворов, Перт Первый, Екатерина...и т.д, много короче, и в принципе каждый обладает какой то военной славой, мы ж их ценим именно как победителей(все реформы были бы бессмысленны, без армии). Можно мне кажется и Курчатова надо бы поставить в одну линию с этими великими людьми. Особенно если учесть, что создание ядерной бомбы проходило в условиях жесточайшего дефицита ресурсов. Это не манхетенский проект с запредельным бюджетом и двумястами учеными нобелевскими лауреатами. При чем нашу ядерную бомбу можно рассматривать, как необходимое средство выживания, оружие защиты от первоизобретателей. Ибо США, обладая таким сверх мощним оружием и не видя никакого противовеса, давно бы нас с землей сравняли.
За кризисом имхо - будет подъем. Большой кризис - сильный подъем.
Вот с болезнями пожалуй соглашусь. Полная Ж еще и в том, что появляются новые болезни (ну либо эволюционировавшие старые микробы)... т.е. вечная борьба.
Опять же, даже если взять изречение Инсайдера - типа наказание за грехи в прошлой!!! жизни. Блин, наказывать можно и по другому, вот прикол, тебя наказывают, а ты даже не знаешь за что наказывают:)
Tenor
Участник тестирования
Освоившийся
*

The Drot

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 Декабрь 2008, 02:17:11 »

"тебя наказывают, а ты даже не знаешь за что наказывают"
 :-D :-D :-D
Эта пять!
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Декабрь 2008, 21:15:24 »

А ты не знаешь потому, что не стремишься узнать, а не знание закона не освобождает от ответственности.

Когда власть любви превзайдет любовь к власти, настанет мир на земле.
Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 Декабрь 2008, 21:20:32 »

Хорошо, гипотетически:
Первая жизнь - тебя постоянно угнетала одна аццкая грешница (да и многих людей тоже), мм в силу социального происхождения не сложилась жизнь.
Вторая жизнь - у тебя жена, которую ты любишь больше всего в жизни, и вообще без нее ну никак не можешь, и тут инсайдер ее начинает карать... Кого он покарал больше? Имхо тебя же и поимеют в обоих жизняъх.
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment