Rylevik
|
 |
« Ответ #62 : 10 Декабрь 2008, 23:17:20 » |
|
Это если видеть в жизни только плохое:) А есть еще и громадная пачка удовольствий (которые, правда, становятся доступными, если сначала поработать... конечно удача тоже играет некую, и иногда решающую роль...). Войны вообщем то тоже спорный вопрос... по крайней мере я войну не признаю аццким кошмаром. Это конечно не хорошо, страшно, но не ужасно до смерти:), и если скажут что завтра надо идти иметь тех же американцев - куплю себе пуху за пол лимона (тут уж вопрос выживаемости), и пойду воевать.. навыки стрельбы есть:) Дед охот, конкретно натренировался с ним:). Ну или мож у меня просто уже крыша съехала на он лайн играх с вечными войнами:) Тут можно припомнить, как выбирают имя россии, да великие люди, атец Суворов, Перт Первый, Екатерина...и т.д, много короче, и в принципе каждый обладает какой то военной славой, мы ж их ценим именно как победителей(все реформы были бы бессмысленны, без армии). Можно мне кажется и Курчатова надо бы поставить в одну линию с этими великими людьми. Особенно если учесть, что создание ядерной бомбы проходило в условиях жесточайшего дефицита ресурсов. Это не манхетенский проект с запредельным бюджетом и двумястами учеными нобелевскими лауреатами. При чем нашу ядерную бомбу можно рассматривать, как необходимое средство выживания, оружие защиты от первоизобретателей. Ибо США, обладая таким сверх мощним оружием и не видя никакого противовеса, давно бы нас с землей сравняли. За кризисом имхо - будет подъем. Большой кризис - сильный подъем. Вот с болезнями пожалуй соглашусь. Полная Ж еще и в том, что появляются новые болезни (ну либо эволюционировавшие старые микробы)... т.е. вечная борьба. Опять же, даже если взять изречение Инсайдера - типа наказание за грехи в прошлой!!! жизни. Блин, наказывать можно и по другому, вот прикол, тебя наказывают, а ты даже не знаешь за что наказывают:)
|