Master
|
 |
« Ответ #60 : 31 Июль 2008, 02:09:29 » |
|
Ага, так намного лучше, молодец :ay:
сталкер, еще не все иконки дорисованы. ЗЫ: какие именно кнопки? нажми на картинке правую клавишу мыши, там свойства открой, в них коперни адрес картинки и напиши сюда плз :ab: ЗЗЫ: если ты про виндусовские кнопки - попробуем что нибудь придумать конечно, но не обещаю...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 02:24:27 от Master »
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #61 : 31 Июль 2008, 02:24:56 » |
|
А мне нравится) Классно тут все наворотили)))
|
|
|
|
I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!
Я - КУЛЬТ
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #62 : 31 Июль 2008, 02:37:05 » |
|
Ага, так намного лучше, молодец :ay:
я старалась :ah: :aa:
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 12:31:35 от Ledi-prokyror »
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #63 : 31 Июль 2008, 02:39:01 » |
|
Да, я про виндусовские кнопки :ab: Просто они портят впечатление он вообщем то класного дизайна :ad:
|
|
|
|
|
|
|
GogaMaster
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #64 : 31 Июль 2008, 08:54:06 » |
|
нет, конечно лучше стало - но можно все-таки сделать не зеленые буквы на темном фоне, а что-нибудь посветлее? мне например их практически не разлядеть на своей жкшке, я имею ввиду надписи - пред\след тема, номера страниц и прочее
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:40:58 от GogaMaster »
|
|
|
|
|
Дракала
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #65 : 31 Июль 2008, 09:09:58 » |
|
кстати, мое мнение на юзербары ограничить нада размеры, а то был один парень в заявках так у него по 400 х 400 пара картинов к подписи. :bt:
да и вообще форум становится нечитаем подписи занимают больше места чем текст а вот скрины конечно иногда нужны не всегда удобно ссыли на рапиду выкладывать пост живет дольше чем файл на рапиде, потому и предлагаю скрины оставлять на усмотрение модеров а вот подписи лучше ограничить или вообще без графики
|
|
|
|
|
|
|
GogaMaster
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #66 : 31 Июль 2008, 09:44:07 » |
|
кстати, мое мнение на юзербары ограничить нада размеры, а то был один парень в заявках так у него по 400 х 400 пара картинов к подписи. :bt:
да и вообще форум становится нечитаем подписи занимают больше места чем текст а вот скрины конечно иногда нужны не всегда удобно ссыли на рапиду выкладывать пост живет дольше чем файл на рапиде, потому и предлагаю скрины оставлять на усмотрение модеров а вот подписи лучше ограничить или вообще без графики по поводу юзербаров и картинок в подписи я еще на 2й странице говорил, хотя самое лучшее было бы - подпись только текст, никаких картинок\юзербаров
|
|
|
|
|
|
|
Предатель
Участник тестирования
Новичок
Клеймо клана
|
 |
« Ответ #67 : 31 Июль 2008, 11:09:30 » |
|
по поводу юзербаров и картинок в подписи я еще на 2й странице говорил, хотя самое лучшее было бы - подпись только текст, никаких картинок\юзербаров поддерживаю
|
|
|
|
"Бред! А мы это сделали!" - © В.В.Путин
|
|
|
GogaMaster
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #68 : 31 Июль 2008, 11:37:55 » |
|
и ограничение на размер аватар, 100х100 в самый раз будет, а то ответ на 1 строчку а аватара+имя+звезды+статус+.... на 10-15
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #69 : 31 Июль 2008, 12:43:11 » |
|
С картинками в подписи есть неБОЛЬШАЯ проблема...
ограничить размер можно только для ВСЕХ картинок на форуме, как результат - если кто-то захочет выложить скажем свеженький скрин, то ничего не выйдет... и если мне глаза не изменяют, запрещать картинки так же нужно тотально по всему форуму.
Проще отключить подпись. Но как я вспомню форумы где она была отключена... одни сплошные недовольства, вроде "как так, везде можно а тут нельзя!"
Вобщем если увижу большую-большую подпись - я ее буду ТЕРЕТЬ, без предупреждения... и сейчас наверно кое кому я так сделаю...
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
Дракала
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #70 : 31 Июль 2008, 13:14:02 » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Дракала
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #71 : 31 Июль 2008, 13:17:30 » |
|
И еще + за наркоманский дизайн который с сего дня лицезрею.
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #72 : 31 Июль 2008, 13:20:46 » |
|
Надо тогда правила обитания на форуме организовать.. Чего еще можно, а что уже моветон.. :bf:
ПС. Эх... :bu:
|
|
|
|
|
|
|
Индикатор_рыбы
Участник тестирования
Почетный член форума
Рыбикатор Всея Воблы!
|
 |
« Ответ #73 : 31 Июль 2008, 13:25:47 » |
|
Надо тогда правила обитания на форуме организовать.. Чего еще можно, а что уже моветон.. :bf:
А смысл в этих правилах? или ты не знаешь как себя рядом с людьми вести?
|
|
|
|
|
|
|
Иезекииль
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #74 : 31 Июль 2008, 14:06:58 » |
|
А смысл в этих правилах? или ты не знаешь как себя рядом с людьми вести? +1
|
|
|
|
|
|
|
|