Master
|
|
« Ответ #15 : 29 Июль 2008, 18:47:10 » |
|
Было бы неплохо, если бы ввели два стиля для форума (темный и светлый) с возможностью выбора (как на форуме RFO)
профиль->внешний вид форума, все уже есть :ab: кому не нравится темная, ставьте другую :af:
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #16 : 29 Июль 2008, 18:49:35 » |
|
профиль->внешний вид форума, все уже есть ab кому не нравится темная, ставьте другую Я имел ввиду два уникальных стиля для форума, а не стандартные.
|
|
|
|
|
|
|
GogaMaster
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #17 : 29 Июль 2008, 19:00:44 » |
|
запретить юзербары, или ограничить размер и количество, иначе получается не форум а помойка
upd. и просто картинки в подписи тоже
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 19:33:48 от GogaMaster »
|
|
|
|
|
Anonymous
Освоившийся
|
|
« Ответ #18 : 29 Июль 2008, 19:05:17 » |
|
Мешочки, что на главной, помоему входят в собственность "Никиты". Их дизайнеры же нарисовали их.
|
|
|
|
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #19 : 29 Июль 2008, 19:06:25 » |
|
Мешочки, что на главной, помоему входят в собственность "Никиты". Их дизайнеры же нарисовали их. Мешочки это всего лишь на пару часов пока не дорисую иконки!
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Освоившийся
|
|
« Ответ #20 : 29 Июль 2008, 19:08:47 » |
|
Мешочки, что на главной, помоему входят в собственность "Никиты". Их дизайнеры же нарисовали их. Мешочки это всего лишь на пару часов пока не дорисую иконки! Думал окончательный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #21 : 29 Июль 2008, 19:09:42 » |
|
Думал окончательный вариант... Темы с самого начала читать надо :ad:
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Освоившийся
|
|
« Ответ #22 : 29 Июль 2008, 19:15:24 » |
|
По теме: лучше серый цвет доминирующий, чем цвет детской неожиданности.
|
|
|
|
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #23 : 29 Июль 2008, 19:16:53 » |
|
По теме: лучше серый цвет доминирующий, чем цвет детской неожиданности. На вкус и цвет товарищей нет. Вообще, из этой ситуации два выхода: 1. Оставить все как есть. 2. Сделать еще один оригинальный дизайн для форума.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 19:27:42 от Intuziast »
|
|
|
|
|
Nait
Участник тестирования
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 29 Июль 2008, 19:17:17 » |
|
дизайн конфетка
|
|
|
|
I'm Mr.Btightside!
|
|
|
GogaMaster
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #25 : 29 Июль 2008, 19:26:42 » |
|
дизайн конфетка
чуть посветлее бы, а то очень сильно различаются многие элементы - темный фон общий и белый ответа, почти белый цитат, окантовка вокруг смайлов - напряжно, и можно ли включить внизу страницы список тех кто просматривает данный топик?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 19:31:02 от GogaMaster »
|
|
|
|
|
Huruffus
Участник тестирования
Форумчанин
Why so serious? Это я, подкрашенный в ГИМП'е
|
|
« Ответ #26 : 29 Июль 2008, 19:34:55 » |
|
В основном мне понравилось!) Но есть несколько лагов: 1. Корявые кнопки перехода по страницам (обсуждалось ранее) 2. Конструкция форума ОЧЕНЬ похожа на конструкцию форума СФЕРЫ :ac: 3. ОГРОМНЫЙ + разработчикам за список "Сообщения в этой теме" на страницы ОТВЕТА :ad: 4. При регистрации нового профиля лицензионное соглашение написанно по английски - хотелось бы по РУССКИ - мелочь а приятно :bs:
|
|
|
|
Всё что создано человеческими руками - можно разрушить...
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #27 : 29 Июль 2008, 19:44:18 » |
|
В основном мне понравилось!) Но есть несколько лагов: 1. Корявые кнопки перехода по страницам (обсуждалось ранее) 2. Конструкция форума ОЧЕНЬ похожа на конструкцию форума СФЕРЫ :ac: 3. ОГРОМНЫЙ + разработчикам за список "Сообщения в этой теме" на страницы ОТВЕТА :ad: 4. При регистрации нового профиля лицензионное соглашение написанно по английски - хотелось бы по РУССКИ - мелочь а приятно :bs:
1. Корявость - черный фон, как только фон будет сменен все нормализуеться. 2. А почему не быть похожим если движок тот же, и я мог тоже самое 2 года назад сказать что конструкция форума сферы очень похожа на форум моего клана ( так как форумный движок 1 ) 4. Это поправицо позже.
|
|
|
|
|
|
|
l'Vond
|
|
« Ответ #28 : 29 Июль 2008, 20:06:23 » |
|
-Цитаты поправил.
|
|
|
|
Если я умею работать c Гуглом, то я могу найти все что угодно… Гугл, объединенный с Wi-Fi, в какой-то степени становиться Богом. Бог беспроводной, Бог везде и Бог видит и знает все. На протяжении всей истории, люди соединялись с Богом без проводов. Сейчас, большинство вопросов вы задаете Гуглу, и по большому счету вы также можете это делать без проводов.
|
|
|
HellCrafter
Участник тестирования
Новичок
|
|
« Ответ #29 : 29 Июль 2008, 20:40:08 » |
|
Форум похож на форум Сферы, т.к. движок один.
|
|
|
|
|
|
|
|