Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Конференция №3
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Июнь 2025, 05:30:52 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конференция №3  (Прочитано 19315 раз)
Emp
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Октябрь 2008, 17:23:42 »

кир иди друзьям своим права качай. сдесь ты в гостях, и живи по правилам админов.
Vitalson
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Октябрь 2008, 18:19:52 »

Незнаю кто у вас по трет все нафик.Кто темболее добавляет текст еще того что вы не писали.От меня редактирования шли только на исправление слов (именно слова не цензурного и т.д где исправлял ставил подпись, или на крайний случай было написано что я реадактировал(причем не когда не исправлял более 1го слова))...тер посты только в конференции 2 и 1...Может КИР админ и хочет нас подставить :)
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 18 Октябрь 2008, 18:22:14 »

На форуме есть конкретный правила, при принебрежении которыхз, ГМ имеет права изменять ваше сообщения, в чцелях удаления ненужной (лишней) информации, при этом оставиив свою подпись. По хорошему, как реализованно это нга многих проектах, мы бы должны были вас банить. За любое употребление грубой лексиуи в любом месте не считаясь с вами никоем образом. Так везде. Идите (позволю себе упоминания) на форум сферы. Матюхнитесь пару раз. Посмотримсс что вам там сделат. Свободный мир есть свободный мир, это игра. А тут вам форум. Будуче на вашем положении вы обязаны солюдать все правила. Если администратором неоднократно (я про конф. №1,2) писалось о запрете упоминания других проектов, и заходит тот же КИР и пишет о сфере, без всякого предупреждения я имею право тебя забанить.
Есть очень умная фраза: "Вам здесь всем рады и всех уважают, но вас никто сюда насильно не тянул". Ты говоришь про скрины, я тебе скажу честно, я, как ГМ, имею доступ почти ко всем разделам форума, но, при этом, ыя сам скрины видел которые позволенно именно мне. Но при этом я не кричу как все тут, что аот я к вам пришел, я гм, дайте мне то за что я тут сижу. Я рад находится в группе ГМ,  и сдеживаю себя сам как могу.
Если вам чтото не нравится в аботе гм, то пишите  вобтдельной теме в полной форме, и блокируйте ее, так как заявки будут рассматриватся по отдельности а не от группы. Еслив ам не нравится, как я лично описал все, как я соблюдаю свои обязанности, милось прошу в мою асю: семь-два-восемь-пять-699.

ГМ Видж.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и парочку невероятных

По поводу набора в ЗБТ.
Конференция 6
Помощь проекту
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 18 Октябрь 2008, 18:22:40 »

разъяснительную работу с модераторами я проведу сегодня же.
________
по поводу рулевика, был забанен за дело, в число разработчиков был принят тоже за дело, ни о каком Гмстве речи ни шло и ни идет, тк аккаунт Гм будут иметь ограниченный список проверенных людей, при этом с незначительными возможностями, необходимыми лишь для работы ( то етсь Гм не сможет создать себе персонажа упаковать его в супер шмот и заруливать всех )
________
если у вас есть жалобы по поводу работы персонала форума или произвола вы всегда можете их отправить мне uncle_sam@freedomworld.ru , либо нажать кнопку сообщить модератору, эти письма так же доходят к старшим администраторам.

АДСКИЙ-РАЙ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Сенешаль клана САЙЛАС/Sajlas

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Октябрь 2008, 18:57:09 »

Ягами, ненадо удалять модераторов(изменять их возможности) - они может, просто неправилино поняли сообщения(почему  и удалили(и имзменили)) .

"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен"
Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
**

С Рассветом по жизни.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 18 Октябрь 2008, 19:59:55 »

и заходит тот же КИР и пишет о сфере, без всякого предупреждения я имею право тебя забанить.

С Сферой я нигде ничего не сравнивал и неоднократно останавливал на форуме от этого других, поэтому прошу не возводить напраслину.

Есть очень умная фраза: "Вам здесь всем рады и всех уважают, но вас никто сюда насильно не тянул".

Другими словами-не нравится, вали отсюда и не возникай, я всё прекрасно понимаю=)

Ты говоришь про скрины

Я их где то просил? Нет. Я ничего не прошу, меня задело удаление нужных постов и такой ответ на моё замечание, и то я ничего не требовал-высказал своё мнение, которое, Вам, видимо совсем не нравится.

кир иди друзьям своим права качай. сдесь ты в гостях, и живи по правилам админов.

Угу, "не тявкай шавка, ты тут никто и ничего не изменишь..."  Ты это хотел сказать?) Зачем форум?) Обсуждать игру?) Мы и обсуждаем то что знаем и можем обсуждать, и не надо мне затыкать рот ,а тем более так грубо.   

КИР админ и хочет нас подставить

Интересно каким образом?)

На форуме есть конкретный правила, при принебрежении которыхз, ГМ имеет права изменять ваше сообщения

И ник?) И тереть сообщения, где не было сравнений с другими играми, и были высказаны пожелания?)

Вит, я ничего против тебя не имею, и вообще никого конкретно не называл и называть не буду. Меня всего лишь возмутил хай, поднявшийся в ответ на мою реакцию на удаление нужного поста, не более того.

Видж, ничего писать никто не будет, все тут свои, потому то я прямо и говорю, без обиняков, то-то и то то, дело поправимое, не смертельное, всё еще придет)

Ягами-спасибо за адекватность и справедливость, и извини что потревожил своим брюзжанием и отвлек от более важных дел, эт я наверное от безысходности.

Эмп, не думал что ты такое хамло :(

Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак.
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 18 Октябрь 2008, 20:29:52 »

Ну, если я вижу пустоту, или то, что с моей стороны кажется не необходимым. Ты прав, все еще придет. Ну уж если сообщение удалил, значит чтото где то недоглядел ты или переглядел ГМ. Тогда один выход, делить все что считаешь нужно на несколько не одновременных сообщений, что позволит, при удалении  олного спросить другое а не писатьв се в одном.

По поводу набора в ЗБТ.
Конференция 6
Помощь проекту
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
**

С Рассветом по жизни.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 18 Октябрь 2008, 20:42:23 »

Да лан, всё это брахма и не стоит переживаний, пойду пивка лучше выпью..... *THUMBS US*

Кстати темку тогда уж и переименовать можно, раз в таверну перенесли) А то чтож это, будет конференция 1, 2, а потом 4 сразу)  :-D  :-D  :-D

Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак.
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 18 Октябрь 2008, 20:54:48 »

А я когда переносил - забыл. А щас уже нельзя))

По поводу набора в ЗБТ.
Конференция 6
Помощь проекту
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
*

сенешаль клана Gold Legion в мире СП

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2008, 21:19:49 »

я оставлял просьбу - "расскажите что-нить новое, разработчики, тогда форум хоть оживится чуток... воросы уже иссякают" - это потёрли, а дальше был вопрос - его оставили...

Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 19 Октябрь 2008, 10:51:39 »

ну что новое, читаем конф за номером 2.

Kleris
Форумчанин

Sajlas

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Октябрь 2008, 08:03:24 »

1. Живность для души так сказать.
2. Базы кланов
3. Свадьбы! (бар значь моно? эх мужики-мужики :()
Поддерживаю идею Рая о ночах и эротики  :-D :-P
Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Октябрь 2008, 20:15:48 »

Чего толку ее читать если там каждый твой вопрос игнорят?:)
АДСКИЙ-РАЙ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Сенешаль клана САЙЛАС/Sajlas

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Октябрь 2008, 17:39:48 »

Чего толку ее читать если там каждый твой вопрос игнорят?:)

Я бы допустим, не хотел отвлекать разрабов на такую мелочь, как форум(пусть занимаються игрой). А  поскольку модераторы имеют возможность видеть и писать на невидимой нам части форума, то предлагаю им(модераторам) создать тему(на невидимой части) тему, где они будут писать просьбы.

"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен"
Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Октябрь 2008, 17:59:16 »

Там 2 невидимых части... все что видят модеры - всякий отстой... ничего кардинально нового или полезного я не узнал... лишнего, чего знать все ж таки не стоило - да, узнал... а толкового - нет.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment