и заходит тот же КИР и пишет о сфере, без всякого предупреждения я имею право тебя забанить.
С Сферой я нигде ничего не сравнивал и неоднократно останавливал на форуме от этого других, поэтому прошу не возводить напраслину.
Есть очень умная фраза: "Вам здесь всем рады и всех уважают, но вас никто сюда насильно не тянул".
Другими словами-не нравится, вали отсюда и не возникай, я всё прекрасно понимаю=)
Ты говоришь про скрины
Я их где то просил? Нет. Я ничего не прошу, меня задело удаление нужных постов и такой ответ на моё замечание, и то я ничего не требовал-высказал своё мнение, которое, Вам, видимо совсем не нравится.
кир иди друзьям своим права качай. сдесь ты в гостях, и живи по правилам админов.
Угу, "не тявкай шавка, ты тут никто и ничего не изменишь..." Ты это хотел сказать?) Зачем форум?) Обсуждать игру?) Мы и обсуждаем то что знаем и можем обсуждать, и не надо мне затыкать рот ,а тем более так грубо.
КИР админ и хочет нас подставить
Интересно каким образом?)
На форуме есть конкретный правила, при принебрежении которыхз, ГМ имеет права изменять ваше сообщения
И ник?) И тереть сообщения, где не было сравнений с другими играми, и были высказаны пожелания?)
Вит, я ничего против тебя не имею, и вообще никого конкретно не называл и называть не буду. Меня всего лишь возмутил хай, поднявшийся в ответ на мою реакцию на удаление нужного поста, не более того.
Видж, ничего писать никто не будет, все тут свои, потому то я прямо и говорю, без обиняков, то-то и то то, дело поправимое, не смертельное, всё еще придет)
Ягами-спасибо за адекватность и справедливость, и извини что потревожил своим брюзжанием и отвлек от более важных дел, эт я наверное от безысходности.
Эмп, не думал что ты такое хамло :(