в места обитания мобов лучше не влезать.
покусают....
вопрос: максимальный лвл мобов каков?
наверно максимально возможный в игре.....
ведь у персов будет быстрая прокачка, значит по идее и мобы должны быть до макс лвла
Почитайте конференции. Кто вам сказал такую чушь?
Ну да, делать мне больше нечего кроме как еще раз перечитывать все конференции, итак неделю назад перечитывал их уже в третий раз. Собственно то, что ты выделил жирным Мастер точно где-то говорил, что он и подтвердил буквально несколько часов назад в другой теме.
Это будет на ЗБТ.
Я так понимаю, что лвл мобов, о котором идет речь, от збт никак зависеть не должен. А прокачка после релиза будет очень сложной, о чем писал все тот же Мастер.
А разве я что-то говорил про прокачку после релиза??? Вы сначала как бы разберитесь, на что я отвечал вообще.....
в места обитания мобов лучше не влезать.
покусают....
вопрос: максимальный лвл мобов каков?
очевидно же, что он спрашивал про максимальный лвл на збт, а не после релиза, а ведь логично же, что если мы будем быстро качаться, то успеем прокачать и мульта до 60.60, чтобы полностью все протестить, а в таком случае и лвл мобов по идее должен быть максимальным.
А если вам, как человеку, имеющему доступ к форуму разработчиков, известен макс лвл мобов на ЗБТ, и получается так, что моя логика не верна, то можно было просто сказать, что я ошибаюсь, а не слать перечитывать конференции и говорить, что я пишу чушь. Или вы думаете, что я тут и делаю что только флужу и при этом всю информацию пропускаю "мимо ушей" ?