Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Палата №9 (здоровым вход воспрещен)
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Июнь 2025, 16:14:21 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Палата №9 (здоровым вход воспрещен)  (Прочитано 388245 раз)
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 13 Май 2010, 20:01:17 »

гыгыгыг))) уверена , что не впустят??? видимо не была в них с парнем в джинсах и футболке)))
а если мужчина одевает костюм, то как то стремно идти с ним рядом одетой не соответственно)
вот... или ты путаешься в показаниях или чот тут не так! ибо мне  все равно - я могу с друзьми после ресторана пойти  посидеть где нить во дворе пивка попить в том же костюме и для ентого мне не нун мчаться с паром из ушей домой чтобы  переодеться подобающе!!!! равно как и наоборот...гуляя спокойно по городу - почему я должен  одевать костюм? ну и что если мне захотелось пойти в ресторан во время прогулки?! повеситься что ли? в центре города ПИТЕРСБУРГА  кафешек как-то не наблюдается с барами! одни рестораны! вот тебе и ответ - я хочу есть и пошли все нафиг со своими костюмами!!!!

Я говорю про случай, када идешь, например, в ресторан нацеленно или направленно... в дорогой, раз в год например, который можешь позволить себе схадить))) Естессно я одеваюсь соответственно туда))) И нихателось бы патом на шпильках, в платье допустим, сидеть в песочнице, халодной питерской ночью, патаму что вам хочется продолжения и позвонили друзья, а еще не дай бог у кого т появица мысль посетить местную дискотеку, де веселятся малолетки... ну я в ауте тада))) хотя и такое бывало))) я все к этому говорила))) А насчет погулять и зайти в кафешку или забегаловку, дык на такое сбору 10 минут от силы)
так.. погоди -погоди))))  давай вернемся к нашим  хомякам! значитсо началось все с того скок времени у вас уходит на одевание! так вот... ежели ты уже знаешь куда вы собираетесь - то  почему тогда у вас   идет зависание "что надеть? *GIRL_CRAZY* *GIRL_CRAZY* *GIRL_CRAZY*"
во вторых. коли ты дама на шпильках то  НОРМАЛЬНЫЙ молодой человек никогда не  наплюет на  любимыю девушку(или подругу) и не потащит ее ломать ноги в какой-то песочнице ради бутылки пива! тем более есть много мест куда можно пойти после столь  гламурного отдыха! ты уж извини, но  можно пойти даже в тот же бильярдный клуб или боулинг и посидеть там!  в первом случае - твое вечернее платье и шпильки никому не покажатся нонсенсом ибо зачастую туда приходят и  в более  навороченной одежке... во втором же - можно одеть  выдаваемую обувь( чтобы ноги от шпилек не уставали) и тупо посидеть за столиком попивая чего хочешь... катать шарики  совершенно не обязательно!

жесток, но справедлив...
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 13 Май 2010, 20:11:11 »

гыгыгыг))) уверена , что не впустят??? видимо не была в них с парнем в джинсах и футболке)))
а если мужчина одевает костюм, то как то стремно идти с ним рядом одетой не соответственно)
вот... или ты путаешься в показаниях или чот тут не так! ибо мне  все равно - я могу с друзьми после ресторана пойти  посидеть где нить во дворе пивка попить в том же костюме и для ентого мне не нун мчаться с паром из ушей домой чтобы  переодеться подобающе!!!! равно как и наоборот...гуляя спокойно по городу - почему я должен  одевать костюм? ну и что если мне захотелось пойти в ресторан во время прогулки?! повеситься что ли? в центре города ПИТЕРСБУРГА  кафешек как-то не наблюдается с барами! одни рестораны! вот тебе и ответ - я хочу есть и пошли все нафиг со своими костюмами!!!!

Я говорю про случай, када идешь, например, в ресторан нацеленно или направленно... в дорогой, раз в год например, который можешь позволить себе схадить))) Естессно я одеваюсь соответственно туда))) И нихателось бы патом на шпильках, в платье допустим, сидеть в песочнице, халодной питерской ночью, патаму что вам хочется продолжения и позвонили друзья, а еще не дай бог у кого т появица мысль посетить местную дискотеку, де веселятся малолетки... ну я в ауте тада))) хотя и такое бывало))) я все к этому говорила))) А насчет погулять и зайти в кафешку или забегаловку, дык на такое сбору 10 минут от силы)
так.. погоди -погоди))))  давай вернемся к нашим  хомякам! значитсо началось все с того скок времени у вас уходит на одевание! так вот... ежели ты уже знаешь куда вы собираетесь - то  почему тогда у вас   идет зависание "что надеть? *GIRL_CRAZY* *GIRL_CRAZY* *GIRL_CRAZY*"
во вторых. коли ты дама на шпильках то  НОРМАЛЬНЫЙ молодой человек никогда не  наплюет на  любимыю девушку(или подругу) и не потащит ее ломать ноги в какой-то песочнице ради бутылки пива! тем более есть много мест куда можно пойти после столь  гламурного отдыха! ты уж извини, но  можно пойти даже в тот же бильярдный клуб или боулинг и посидеть там!  в первом случае - твое вечернее платье и шпильки никому не покажатся нонсенсом ибо зачастую туда приходят и  в более  навороченной одежке... во втором же - можно одеть  выдаваемую обувь( чтобы ноги от шпилек не уставали) и тупо посидеть за столиком попивая чего хочешь... катать шарики  совершенно не обязательно!

Да никакого зависания у нас не происходит, даже када знаешь куда идем))) Вопрос был, что лучше одеть, это платье или другое))) По поводу ломать ноги, обычно молодые люди даж не задумываются над такими вещами, что забивается песок в туфли и идти неудобно, про порванные колготки из-за песка уже промалчу))) Да им даже в голову не приходит это... а что здесь такого? Друзья сказали - в садик, значит в садик, они уже там пригрелись - им харашо и сорвать их куда т в более цивилизованное место, тока потому что у мня девушка на шпильках, это уже из разряда анекдота))) Про бильярд, ничиво не скажу, после ресторана точно туда не пойду, ибо в той бильярдной что у мня возле дома ниразу не видела шикарно одетых дам, как то все проще))) а тащиться и отдавать деньги за элитный бильярд, где тот же стол, кий и шары, только потому что я одета в этот вечер не так, я не буду)))

Арм! с роду стока не писала! *WALL*

Общий чат он-лайн игры:
ХХХХХ, хватит бухать! Мне надоело каждый день с тобой знакомиться!
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 13 Май 2010, 20:20:52 »

=-0 о! а что? есть элитные бильярды? я , конечно , согласен с тобой, что приличных заведений в стороне от центра  крайне мало, но так как я живу в центре -мне с ентим проще. хотя  тех же убогих забегаловок-бильярдных  полно! но! могу сказать на все 100500 - цены везде одинаковые! если я хочу поиграть со знакомыми бильярдистами-чемпионами - еду к ним в клуб, если просто развлечся  иду в любой другой( который знаю)

в той бильярдной что у мня возле дома ниразу не видела шикарно одетых дам, как то все проще
опять не согласен! какая разница - кто как одет?  если я  забурился на рок концерт в костюме, галстуке и пальто длинном, то что теперь? какая разница, не пойму, что вокруг тебя все одеты по другому?! я уже говорил  - ежели ты хочешь куда-то пойти - это не значит что надо бежать домой и одеваться подобающе! если я общаюсь с байкерами и  владельцами салонов автографити - это еще не значит, что я должен раскрасить свою машину или купить себе байк!!! не надо жить по инструкции!!!

жесток, но справедлив...
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 13 Май 2010, 20:23:42 »

=-0

[16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое)
[16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет.
[16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 13 Май 2010, 20:25:13 »

фто?

жесток, но справедлив...
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 13 Май 2010, 20:29:05 »

=-0 о! а что? есть элитные бильярды? я , конечно , согласен с тобой, что приличных заведений в стороне от центра  крайне мало, но так как я живу в центре -мне с ентим проще. хотя  тех же убогих забегаловок-бильярдных  полно! но! могу сказать на все 100500 - цены везде одинаковые! если я хочу поиграть со знакомыми бильярдистами-чемпионами - еду к ним в клуб, если просто развлечся  иду в любой другой( который знаю)

в той бильярдной что у мня возле дома ниразу не видела шикарно одетых дам, как то все проще
опять не согласен! какая разница - кто как одет?  если я  забурился на рок концерт в костюме, галстуке и пальто длинном, то что теперь? какая разница, не пойму, что вокруг тебя все одеты по другому?! я уже говорил  - ежели ты хочешь куда-то пойти - это не значит что надо бежать домой и одеваться подобающе! если я общаюсь с байкерами и  владельцами салонов автографити - это еще не значит, что я должен раскрасить свою машину или купить себе байк!!! не надо жить по инструкции!!!

Да ради бога, есть люди которым все равно где, как и с кем))) Ну нимагу я в театр, допустим, идти в повседневке (я имеюю ввиду классический, а не андеграундный), нимагу - в песочницу на шпильках и в шляпе  :-D К байкерам вообще, например, по все равно как идти, это люди, как правило, которым по фик как ты одет. А про бильярдную так тебе скажу, это место - где отдыхают, а там мне шляпа будет мешать шары катать  :-D

Общий чат он-лайн игры:
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 13 Май 2010, 20:39:39 »

вот ты упертая!!!!  :-D ты знаешь, что 90% байкеров довольно состоятельные денежные кошельки, а не  пофигистические оборванцы! это очень правильный народец касательно того как и где отдыхать!  касательно шляпы - ты на пляж приходишь одетая - так чего же ты в воду не лезешь в одежде? на счет театра соглашусь! есть такие места куда просто не прилично идти в повседневке, но театр это одно из далеко не многих мест! такое ощущение, что ты всегда идешь туда куда запланировала, а потом сразу домой! ты бы попробовала просто расслабиться и жить как есть! то бишь не по списку:1- завтра надо сходить к косметологу,2- вынести мусор, 3-купить продуктов.. послезавтра :1- сходить в кино, 2-позвонить подруге... я б просто ап стену убился от такой жизни!  и ваще - я в магазин пополз!

жесток, но справедлив...
No[v]oka1n
Участник тестирования
Форумчанин
**

Мои желания,прежде всего

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 13 Май 2010, 20:46:37 »

Арм философ :)

Сегодня мы любим то,что возненавидим завтра...
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 13 Май 2010, 20:47:36 »

:-D

[16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 13 Май 2010, 20:52:21 »

я столько всего написала в ответ и вот....
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Отсутствует тема сообщения.
Сообщение было оставлено пустым.

Кто ет придумал?  :(
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 20:57:03 от Vanesia » Записан

Общий чат он-лайн игры:
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 13 Май 2010, 21:02:14 »

=-0
Админоф на  мыло!

Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 13 Май 2010, 21:05:39 »

я столько всего написала в ответ и вот....
Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Отсутствует тема сообщения.
Сообщение было оставлено пустым.

Кто ет придумал?  :(
ты просто  при входе  не обнулила графу -время сессии(оно по дефолту установлено на 60 минут)

жесток, но справедлив...
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 13 Май 2010, 21:20:48 »

она писала 60 минут? О_о

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции...©
Поэма о флудере!
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 13 Май 2010, 21:24:13 »

она писала 60 минут? О_о
нет))) 60 минут  время пребывания  на форуме)))))  она просто попала на момент окончания этой самой сессии))

жесток, но справедлив...
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #344 : 13 Май 2010, 21:29:25 »

Интересно девки пляшут.........ну в общем я всегда то поле забиваю девятками.....
Так то

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции...©
Поэма о флудере!
Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment