Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Палата №9 (здоровым вход воспрещен)
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 08 Июнь 2025, 13:35:47 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 103   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Палата №9 (здоровым вход воспрещен)  (Прочитано 388097 раз)
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 13 Май 2010, 18:42:04 »

100% мы

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции...©
Поэма о флудере!
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 13 Май 2010, 18:46:01 »

ой, нимагу, када мы красим ресницы, мы не только можем думать, что одеть, но еще делаем массу вещей, например, отвечаем на такие вопросы, как - где мои носки? (хотя они постоянно лежат на одном и том же месте), где моя футболка? (хотя она лежит на самом видном месте), а мне бриться или так сойдет? Вопщем, все тормоза, када мы собираемся, все из-за вас  :-D
канешн...  во всем мы виноваты! но кто ж вас так запрограммировал, что при таких простых вопросах у вас происходит программный сбой и подвисание процессов? ток не грите , что тож мы)

О каком подвисании и сбое ты говоришь? В мозгах проносится ток... какого хрена он спрашивает каждый раз одно и то же, когда он запомнит расположение этой полки в шкафу... а с языка доносится, милый, на нижней полочке в шкафу, который в маленькой комнате, вы так в жизни не сможете, у вас сразу битые кластеры мозг разрушают  *JOKINGLY*

Общий чат он-лайн игры:
ХХХХХ, хватит бухать! Мне надоело каждый день с тобой знакомиться!
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13 Май 2010, 18:55:27 »

ой, нимагу, када мы красим ресницы, мы не только можем думать, что одеть, но еще делаем массу вещей, например, отвечаем на такие вопросы, как - где мои носки? (хотя они постоянно лежат на одном и том же месте), где моя футболка? (хотя она лежит на самом видном месте), а мне бриться или так сойдет? Вопщем, все тормоза, када мы собираемся, все из-за вас  :-D
канешн...  во всем мы виноваты! но кто ж вас так запрограммировал, что при таких простых вопросах у вас происходит программный сбой и подвисание процессов? ток не грите , что тож мы)

О каком подвисании и сбое ты говоришь? В мозгах проносится ток... какого хрена он спрашивает каждый раз одно и то же, когда он запомнит расположение этой полки в шкафу... а с языка доносится, милый, на нижней полочке в шкафу, который в маленькой комнате, вы так в жизни не сможете, у вас сразу битые кластеры мозг разрушают  *JOKINGLY*
правильно! если у меня на столе  много чего лежит и я прихожу с работы , а стол пустой... эт уже  грозит не битыми кластерами, а  конкретным зависанием минут на 20! ибо то, что всегда было под рукой теперь надо искать по всему дому тратя на это драгоценные минуты жизни!!! воть! и еще- когда мы задаем  вопросы касательно:" а где моя футболка?" медленней от этого мы не одеваемся!!! зато ваши вопросы :"милый. может мне это одеть, а может вот это?!"  кхм.... (в моске: какого  спрашивать у меня если все равно оденет  какую-то фигню?!") вслух же:"дорогая, одень что больше нравится!". и вот в этот роковой момент начинается катастроффа  в ходе которой можно спокойно идти  смотреть телевизор!

жесток, но справедлив...
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 13 Май 2010, 19:02:47 »

бугага

Поэма о флудере!
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13 Май 2010, 19:08:02 »

правильно! если у меня на столе  много чего лежит и я прихожу с работы , а стол пустой... эт уже  грозит не битыми кластерами, а  конкретным зависанием минут на 20! ибо то, что всегда было под рукой теперь надо искать по всему дому тратя на это драгоценные минуты жизни!!! воть! и еще- когда мы задаем  вопросы касательно:" а где моя футболка?" медленней от этого мы не одеваемся!!! зато ваши вопросы :"милый. может мне это одеть, а может вот это?!"  кхм.... (в моске: какого  спрашивать у меня если все равно оденет  какую-то фигню?!") вслух же:"дорогая, одень что больше нравится!". и вот в этот роковой момент начинается катастроффа  в ходе которой можно спокойно идти  смотреть телевизор!

а не фик на столе бардак разводить... пыль иногда нада вытирать, а также прилипшие чашки из-под кофе, крышки от пивных бутылок, пепел с клавы, под клавой и везде де ток можна, всякие огрызки бумажек, на которых начирканы не пойми чем какие то цифарки с букафками, я не буду уточнять, что еще можна найти на ваших столах  *WALL* А поповоду, что вы быстро собираетесь, абсурд, какое мне доставляет удовольствие смареть как вы мечетесь в поисках, носкоф, футболок, как придирчиво рассматриваете нет ли на футболке пятен от пива и шашлыка, хватаете наш дезодорант в попыхах, кричите, что футболка мятая, а после того как ее вам погладишь, вы грохаетесь на диван смареть телек, тип, пока мы собираемся))) А по поводу, что мне одеть, милый? дык лучше перестраховаться и спросить, чтоб потом не выяснилось, что собираемся мы в ресторан, а заканчивается все попойкой с друзьями в детском садике  :-D

Общий чат он-лайн игры:
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 13 Май 2010, 19:10:14 »

Какой кошмар, я ничего подобного не делаю, у меня на столе всегда чисто..
А вот вы все равно собираетесь очень долго

Поэма о флудере!
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Май 2010, 19:11:47 »

смаря куда собираться))) вынести мусор если, я тока глаза и губы крашу  :-D

Общий чат он-лайн игры:
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 13 Май 2010, 19:14:14 »

Во-ВО, страшно подумать что вы там еще делаете, когда идете в тот же ресторан

Поэма о флудере!
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Май 2010, 19:24:37 »

а нинада думать, если страшна)

Общий чат он-лайн игры:
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13 Май 2010, 19:25:24 »

которых начирканы не пойми чем какие то цифарки с букафками, я не буду уточнять, что еще можна найти на ваших столах
вот!! за  пропажу ентих самых бумажек  можно ваще в морг попасть  экспрессом!!! на них меж прочим  ценная инфа, а на клочках - потому что  шифруемсо!
пепел с клавы
пепел?!  фу какая ерунда! у меня в клаве каких только ингридиентов нет!!! и все работает пучком! перестает работать - покупаю новую! она стоит как  один ваш телефонный разговор всего! и если у меня рядом с компом чипсы лежат - с какого перепугу они должны оказаться в помойке?!  мне что ? вас потом печеньками убивать  когда с ними приходите к тому же компу!
А по поводу, что мне одеть, милый? дык лучше перестраховаться и спросить, чтоб потом не выяснилось, что собираемся мы в ресторан, а заканчивается все попойкой с друзьями в детском садике
а какая разница? ресторан это тот же общепит более качественного уровня( хотя и не всегда)! так зачем  наряжаться туда словно это первый и последний раз показать все ваше состояние и красоту?! те же брюки и футболка   вполне подходят для любого ресторана! меньше мыльных опер смотреть нун по ящику))

жесток, но справедлив...
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 13 Май 2010, 19:34:58 »

которых начирканы не пойми чем какие то цифарки с букафками, я не буду уточнять, что еще можна найти на ваших столах
вот!! за  пропажу ентих самых бумажек  можно ваще в морг попасть  экспрессом!!! на них меж прочим  ценная инфа, а на клочках - потому что  шифруемсо!
пепел с клавы
пепел?!  фу какая ерунда! у меня в клаве каких только ингридиентов нет!!! и все работает пучком! перестает работать - покупаю новую! она стоит как  один ваш телефонный разговор всего! и если у меня рядом с компом чипсы лежат - с какого перепугу они должны оказаться в помойке?!  мне что ? вас потом печеньками убивать  когда с ними приходите к тому же компу!
А по поводу, что мне одеть, милый? дык лучше перестраховаться и спросить, чтоб потом не выяснилось, что собираемся мы в ресторан, а заканчивается все попойкой с друзьями в детском садике
а какая разница? ресторан это тот же общепит более качественного уровня( хотя и не всегда)! так зачем  наряжаться туда словно это первый и последний раз показать все ваше состояние и красоту?! те же брюки и футболка   вполне подходят для любого ресторана! меньше мыльных опер смотреть нун по ящику))

Шифруетесь вы очень неумело! поэтому эти бумажки и оказываюцо в помойке!
Арм, не ешь чипсы! ет очень вредно, сплошной канцероген, а еще и с пивом если, то мы не дождемся игры никада))
А по поводу мыльных опер, дык я их и не смотрю... а в ресторан - опять же смотря в какой... в некоторые в футболке и джинсах тебя просто не пустят))) а если мужчина одевает костюм, то как то стремно идти с ним рядом одетой не соответственно)

Общий чат он-лайн игры:
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 13 Май 2010, 19:39:57 »

=-0
развели то.
Но я полностью солидарна с Юлей! :-P

[16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое)
[16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет.
[16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 13 Май 2010, 19:43:03 »

гыгыгыг))) уверена , что не впустят??? видимо не была в них с парнем в джинсах и футболке)))
а если мужчина одевает костюм, то как то стремно идти с ним рядом одетой не соответственно)
вот... или ты путаешься в показаниях или чот тут не так! ибо мне  все равно - я могу с друзьми после ресторана пойти  посидеть где нить во дворе пивка попить в том же костюме и для ентого мне не нун мчаться с паром из ушей домой чтобы  переодеться подобающе!!!! равно как и наоборот...гуляя спокойно по городу - почему я должен  одевать костюм? ну и что если мне захотелось пойти в ресторан во время прогулки?! повеситься что ли? в центре города ПИТЕРСБУРГА  кафешек как-то не наблюдается с барами! одни рестораны! вот тебе и ответ - я хочу есть и пошли все нафиг со своими костюмами!!!!

жесток, но справедлив...
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
*

Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 13 Май 2010, 19:46:46 »

О как

[16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое)
[16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет.
[16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин
**

Grafynya

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 13 Май 2010, 19:51:41 »

гыгыгыг))) уверена , что не впустят??? видимо не была в них с парнем в джинсах и футболке)))
а если мужчина одевает костюм, то как то стремно идти с ним рядом одетой не соответственно)
вот... или ты путаешься в показаниях или чот тут не так! ибо мне  все равно - я могу с друзьми после ресторана пойти  посидеть где нить во дворе пивка попить в том же костюме и для ентого мне не нун мчаться с паром из ушей домой чтобы  переодеться подобающе!!!! равно как и наоборот...гуляя спокойно по городу - почему я должен  одевать костюм? ну и что если мне захотелось пойти в ресторан во время прогулки?! повеситься что ли? в центре города ПИТЕРСБУРГА  кафешек как-то не наблюдается с барами! одни рестораны! вот тебе и ответ - я хочу есть и пошли все нафиг со своими костюмами!!!!

Я говорю про случай, када идешь, например, в ресторан нацеленно или направленно... в дорогой, раз в год например, который можешь позволить себе схадить))) Естессно я одеваюсь соответственно туда))) И нихателось бы патом на шпильках, в платье допустим, сидеть в песочнице, халодной питерской ночью, патаму что вам хочется продолжения и позвонили друзья, а еще не дай бог у кого т появица мысль посетить местную дискотеку, де веселятся малолетки... ну я в ауте тада))) хотя и такое бывало))) я все к этому говорила))) А насчет погулять и зайти в кафешку или забегаловку, дык на такое сбору 10 минут от силы)

Общий чат он-лайн игры:
Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 103   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment