Jeka-R
|
 |
« Ответ #315 : 13 Май 2010, 18:42:04 » |
|
100% мы
|
|
|
|
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #316 : 13 Май 2010, 18:46:01 » |
|
ой, нимагу, када мы красим ресницы, мы не только можем думать, что одеть, но еще делаем массу вещей, например, отвечаем на такие вопросы, как - где мои носки? (хотя они постоянно лежат на одном и том же месте), где моя футболка? (хотя она лежит на самом видном месте), а мне бриться или так сойдет? Вопщем, все тормоза, када мы собираемся, все из-за вас :-D
канешн... во всем мы виноваты! но кто ж вас так запрограммировал, что при таких простых вопросах у вас происходит программный сбой и подвисание процессов? ток не грите , что тож мы) О каком подвисании и сбое ты говоришь? В мозгах проносится ток... какого хрена он спрашивает каждый раз одно и то же, когда он запомнит расположение этой полки в шкафу... а с языка доносится, милый, на нижней полочке в шкафу, который в маленькой комнате, вы так в жизни не сможете, у вас сразу битые кластеры мозг разрушают *JOKINGLY*
|
|
|
|
Общий чат он-лайн игры: ХХХХХ, хватит бухать! Мне надоело каждый день с тобой знакомиться!
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #317 : 13 Май 2010, 18:55:27 » |
|
ой, нимагу, када мы красим ресницы, мы не только можем думать, что одеть, но еще делаем массу вещей, например, отвечаем на такие вопросы, как - где мои носки? (хотя они постоянно лежат на одном и том же месте), где моя футболка? (хотя она лежит на самом видном месте), а мне бриться или так сойдет? Вопщем, все тормоза, када мы собираемся, все из-за вас :-D
канешн... во всем мы виноваты! но кто ж вас так запрограммировал, что при таких простых вопросах у вас происходит программный сбой и подвисание процессов? ток не грите , что тож мы) О каком подвисании и сбое ты говоришь? В мозгах проносится ток... какого хрена он спрашивает каждый раз одно и то же, когда он запомнит расположение этой полки в шкафу... а с языка доносится, милый, на нижней полочке в шкафу, который в маленькой комнате, вы так в жизни не сможете, у вас сразу битые кластеры мозг разрушают *JOKINGLY* правильно! если у меня на столе много чего лежит и я прихожу с работы , а стол пустой... эт уже грозит не битыми кластерами, а конкретным зависанием минут на 20! ибо то, что всегда было под рукой теперь надо искать по всему дому тратя на это драгоценные минуты жизни!!! воть! и еще- когда мы задаем вопросы касательно:" а где моя футболка?" медленней от этого мы не одеваемся!!! зато ваши вопросы :"милый. может мне это одеть, а может вот это?!" кхм.... (в моске: какого спрашивать у меня если все равно оденет какую-то фигню?!") вслух же:"дорогая, одень что больше нравится!". и вот в этот роковой момент начинается катастроффа в ходе которой можно спокойно идти смотреть телевизор!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #318 : 13 Май 2010, 19:02:47 » |
|
бугага
|
|
|
|
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #319 : 13 Май 2010, 19:08:02 » |
|
канешн... во всем мы виноваты! но кто ж вас так запрограммировал, что при таких простых вопросах у вас происходит программный сбой и подвисание процессов? ток не грите , что тож мы) О каком подвисании и сбое ты говоришь? В мозгах проносится ток... какого хрена он спрашивает каждый раз одно и то же, когда он запомнит расположение этой полки в шкафу... а с языка доносится, милый, на нижней полочке в шкафу, который в маленькой комнате, вы так в жизни не сможете, у вас сразу битые кластеры мозг разрушают *JOKINGLY* правильно! если у меня на столе много чего лежит и я прихожу с работы , а стол пустой... эт уже грозит не битыми кластерами, а конкретным зависанием минут на 20! ибо то, что всегда было под рукой теперь надо искать по всему дому тратя на это драгоценные минуты жизни!!! воть! и еще- когда мы задаем вопросы касательно:" а где моя футболка?" медленней от этого мы не одеваемся!!! зато ваши вопросы :"милый. может мне это одеть, а может вот это?!" кхм.... (в моске: какого спрашивать у меня если все равно оденет какую-то фигню?!") вслух же:"дорогая, одень что больше нравится!". и вот в этот роковой момент начинается катастроффа в ходе которой можно спокойно идти смотреть телевизор! а не фик на столе бардак разводить... пыль иногда нада вытирать, а также прилипшие чашки из-под кофе, крышки от пивных бутылок, пепел с клавы, под клавой и везде де ток можна, всякие огрызки бумажек, на которых начирканы не пойми чем какие то цифарки с букафками, я не буду уточнять, что еще можна найти на ваших столах *WALL* А поповоду, что вы быстро собираетесь, абсурд, какое мне доставляет удовольствие смареть как вы мечетесь в поисках, носкоф, футболок, как придирчиво рассматриваете нет ли на футболке пятен от пива и шашлыка, хватаете наш дезодорант в попыхах, кричите, что футболка мятая, а после того как ее вам погладишь, вы грохаетесь на диван смареть телек, тип, пока мы собираемся))) А по поводу, что мне одеть, милый? дык лучше перестраховаться и спросить, чтоб потом не выяснилось, что собираемся мы в ресторан, а заканчивается все попойкой с друзьями в детском садике :-D
|
|
|
|
Общий чат он-лайн игры: ХХХХХ, хватит бухать! Мне надоело каждый день с тобой знакомиться!
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #320 : 13 Май 2010, 19:10:14 » |
|
Какой кошмар, я ничего подобного не делаю, у меня на столе всегда чисто.. А вот вы все равно собираетесь очень долго
|
|
|
|
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #321 : 13 Май 2010, 19:11:47 » |
|
смаря куда собираться))) вынести мусор если, я тока глаза и губы крашу :-D
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #322 : 13 Май 2010, 19:14:14 » |
|
Во-ВО, страшно подумать что вы там еще делаете, когда идете в тот же ресторан
|
|
|
|
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #323 : 13 Май 2010, 19:24:37 » |
|
а нинада думать, если страшна)
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #324 : 13 Май 2010, 19:25:24 » |
|
которых начирканы не пойми чем какие то цифарки с букафками, я не буду уточнять, что еще можна найти на ваших столах вот!! за пропажу ентих самых бумажек можно ваще в морг попасть экспрессом!!! на них меж прочим ценная инфа, а на клочках - потому что шифруемсо! пепел с клавы пепел?! фу какая ерунда! у меня в клаве каких только ингридиентов нет!!! и все работает пучком! перестает работать - покупаю новую! она стоит как один ваш телефонный разговор всего! и если у меня рядом с компом чипсы лежат - с какого перепугу они должны оказаться в помойке?! мне что ? вас потом печеньками убивать когда с ними приходите к тому же компу! А по поводу, что мне одеть, милый? дык лучше перестраховаться и спросить, чтоб потом не выяснилось, что собираемся мы в ресторан, а заканчивается все попойкой с друзьями в детском садике а какая разница? ресторан это тот же общепит более качественного уровня( хотя и не всегда)! так зачем наряжаться туда словно это первый и последний раз показать все ваше состояние и красоту?! те же брюки и футболка вполне подходят для любого ресторана! меньше мыльных опер смотреть нун по ящику))
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #325 : 13 Май 2010, 19:34:58 » |
|
которых начирканы не пойми чем какие то цифарки с букафками, я не буду уточнять, что еще можна найти на ваших столах вот!! за пропажу ентих самых бумажек можно ваще в морг попасть экспрессом!!! на них меж прочим ценная инфа, а на клочках - потому что шифруемсо! пепел с клавы пепел?! фу какая ерунда! у меня в клаве каких только ингридиентов нет!!! и все работает пучком! перестает работать - покупаю новую! она стоит как один ваш телефонный разговор всего! и если у меня рядом с компом чипсы лежат - с какого перепугу они должны оказаться в помойке?! мне что ? вас потом печеньками убивать когда с ними приходите к тому же компу! А по поводу, что мне одеть, милый? дык лучше перестраховаться и спросить, чтоб потом не выяснилось, что собираемся мы в ресторан, а заканчивается все попойкой с друзьями в детском садике а какая разница? ресторан это тот же общепит более качественного уровня( хотя и не всегда)! так зачем наряжаться туда словно это первый и последний раз показать все ваше состояние и красоту?! те же брюки и футболка вполне подходят для любого ресторана! меньше мыльных опер смотреть нун по ящику)) Шифруетесь вы очень неумело! поэтому эти бумажки и оказываюцо в помойке! Арм, не ешь чипсы! ет очень вредно, сплошной канцероген, а еще и с пивом если, то мы не дождемся игры никада)) А по поводу мыльных опер, дык я их и не смотрю... а в ресторан - опять же смотря в какой... в некоторые в футболке и джинсах тебя просто не пустят))) а если мужчина одевает костюм, то как то стремно идти с ним рядом одетой не соответственно)
|
|
|
|
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД
|
 |
« Ответ #326 : 13 Май 2010, 19:39:57 » |
|
=-0 развели то. Но я полностью солидарна с Юлей! :-P
|
|
|
|
 [16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #327 : 13 Май 2010, 19:43:03 » |
|
гыгыгыг))) уверена , что не впустят??? видимо не была в них с парнем в джинсах и футболке))) а если мужчина одевает костюм, то как то стремно идти с ним рядом одетой не соответственно) вот... или ты путаешься в показаниях или чот тут не так! ибо мне все равно - я могу с друзьми после ресторана пойти посидеть где нить во дворе пивка попить в том же костюме и для ентого мне не нун мчаться с паром из ушей домой чтобы переодеться подобающе!!!! равно как и наоборот...гуляя спокойно по городу - почему я должен одевать костюм? ну и что если мне захотелось пойти в ресторан во время прогулки?! повеситься что ли? в центре города ПИТЕРСБУРГА кафешек как-то не наблюдается с барами! одни рестораны! вот тебе и ответ - я хочу есть и пошли все нафиг со своими костюмами!!!!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД
|
 |
« Ответ #328 : 13 Май 2010, 19:46:46 » |
|
О как
|
|
|
|
 [16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Vanesia
Участник тестирования
Форумчанин

Grafynya
|
 |
« Ответ #329 : 13 Май 2010, 19:51:41 » |
|
гыгыгыг))) уверена , что не впустят??? видимо не была в них с парнем в джинсах и футболке))) а если мужчина одевает костюм, то как то стремно идти с ним рядом одетой не соответственно) вот... или ты путаешься в показаниях или чот тут не так! ибо мне все равно - я могу с друзьми после ресторана пойти посидеть где нить во дворе пивка попить в том же костюме и для ентого мне не нун мчаться с паром из ушей домой чтобы переодеться подобающе!!!! равно как и наоборот...гуляя спокойно по городу - почему я должен одевать костюм? ну и что если мне захотелось пойти в ресторан во время прогулки?! повеситься что ли? в центре города ПИТЕРСБУРГА кафешек как-то не наблюдается с барами! одни рестораны! вот тебе и ответ - я хочу есть и пошли все нафиг со своими костюмами!!!! Я говорю про случай, када идешь, например, в ресторан нацеленно или направленно... в дорогой, раз в год например, который можешь позволить себе схадить))) Естессно я одеваюсь соответственно туда))) И нихателось бы патом на шпильках, в платье допустим, сидеть в песочнице, халодной питерской ночью, патаму что вам хочется продолжения и позвонили друзья, а еще не дай бог у кого т появица мысль посетить местную дискотеку, де веселятся малолетки... ну я в ауте тада))) хотя и такое бывало))) я все к этому говорила))) А насчет погулять и зайти в кафешку или забегаловку, дык на такое сбору 10 минут от силы)
|
|
|
|
|
|
|
|