Темный_паладин
Новичок
Каков правитель народа, таковы и служащие при нем.
|
 |
« Ответ #60 : 30 Июль 2008, 04:13:14 » |
|
дай Боже,чтобы все задмки были воплощены в жизнь и из всех ранее существовавших сфер были взяты только плюсыа косяков нам не надо!!!но я думаю все прекрасно понимают,что у каждой игры свой косяк и это будет не исключение :ad: ведь идеального в мире ничего нет,хотя и оч хочется :ac: в общем удачи всем создателям игры!!чтобы у вас все получилось!!!а мы вас поддержим,наберемся терпения по-более и будем ждать результатов ваших трудов и у кого хватит терпения и сил оттачивать своё мастерство в СП  Мило....)))
|
|
|
|
Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его. Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем: меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся. (Пс. XXXVI, 12-15)
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #61 : 30 Июль 2008, 04:14:40 » |
|
ну вот и славненько :ad:
|
|
|
|
|
|
|
Black_Scorpion
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #62 : 30 Июль 2008, 04:16:44 » |
|
Чтобы шмот за реал был, с этим не очень согласен. Лучше уж абоненка, и все играли на равных, чтобы своими силами добывали шмот, а не за счет своего сотостояние в кошельке или в кошельке родителей Пускай за реал там всякие фишки с индивидуальным гербом будут или изменение цвета шмота, смена ника персонажа ну и д.т. и т.п
|
|
|
|
Я не злопамятный, я записываю...
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #63 : 30 Июль 2008, 04:17:22 » |
|
дай Боже,чтобы все задумки были воплощены в жизнь и из всех ранее существовавших сфер были взяты только плюсы,а косяков нам не надо!!!но я думаю все прекрасно понимают,что у каждой игры свой косяк и это будет не исключение :ad: ведь идеального в мире ничего нет,хотя и оч хочется :ac: в общем удачи всем создателям игры!!чтобы у вас все получилось!!!а мы вас поддержим,наберемся терпения по-более и будем ждать результатов ваших трудов и у кого хватит терпения и сил оттачивать своё мастерство в СП  Мило....))) я старалась :ah:
|
|
|
|
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #64 : 30 Июль 2008, 04:19:40 » |
|
чтобы своими силами добывали шмот, а не за счет своего сотостояние в кошельке или в кошельке родителей Пускай за реал там всякие фишки с индивидуальным гербом будут или изменение цвета шмота, смена ника персонажа ну и д.т. и т.п
в принципе я именно это и имела ввиду :ad: если и был СШ,то ЧТОБЫ НЕ НА МНОГО ПО СВОИМ ХАР-КАМ ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ОБЫЧНОГО ИЛИ ШМОТА ПО ПРОФАМ :ab:
|
|
|
|
|
|
|
Темный_паладин
Новичок
|
 |
« Ответ #65 : 30 Июль 2008, 04:21:18 » |
|
дай Боже,чтобы все задумки были воплощены в жизнь и из всех ранее существовавших сфер были взяты только плюсы,а косяков нам не надо!!!но я думаю все прекрасно понимают,что у каждой игры свой косяк и это будет не исключение :ad: ведь идеального в мире ничего нет,хотя и оч хочется :ac: в общем удачи всем создателям игры!!чтобы у вас все получилось!!!а мы вас поддержим,наберемся терпения по-более и будем ждать результатов ваших трудов и у кого хватит терпения и сил оттачивать своё мастерство в СП  Мило....))) я старалась :ah: Ну тогда....к выходу игры постораюсь побольше квестов и эвентов написать :bs:
|
|
|
|
Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его. Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем: меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся. (Пс. XXXVI, 12-15)
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #66 : 30 Июль 2008, 04:34:59 » |
|
дай Боже,чтобы все задумки были воплощены в жизнь и из всех ранее существовавших сфер были взяты только плюсы,а косяков нам не надо!!!но я думаю все прекрасно понимают,что у каждой игры свой косяк и это будет не исключение :ad: ведь идеального в мире ничего нет,хотя и оч хочется :ac: в общем удачи всем создателям игры!!чтобы у вас все получилось!!!а мы вас поддержим,наберемся терпения по-более и будем ждать результатов ваших трудов и у кого хватит терпения и сил оттачивать своё мастерство в СП  Мило....))) я старалась :ah: Ну тогда....к выходу игры постораюсь побольше квестов и эвентов написать :bs: :bv: ага...было бы просто суперически :bf: особенно если квесты были не столь однообразны как в СП
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 04:51:37 от Ledi-prokyror »
|
|
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #67 : 30 Июль 2008, 04:38:17 » |
|
А мне нравится идея администраторов убрать СШ и ввести уникальный шмот. Ведь скучно воевать с кем-то, когда знаешь на что он способен.
|
|
|
|
I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!
Я - КУЛЬТ
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #68 : 30 Июль 2008, 04:41:19 » |
|
в этом я полностью согласна :bs: особенно лично мну напрягает,что этот чел-к выносит тебя чуть ли не спервого раза,а ты только крестиком пользуешься,т.к. времени более не остается на чо-то др :ak:
|
|
|
|
|
|
|
Black_Scorpion
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #69 : 30 Июль 2008, 04:47:42 » |
|
в этом я полностью согласна :bs: особенно лично мну напрягает,что этот чел-к выносит тебя чуть ли не спервого раза,а ты только крестиком пользуешься,т.к. времени более не остается на чо-то др :ak:
чтобы не умирать с одного удара, качайся и обзаводись шмотом ))
|
|
|
|
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #70 : 30 Июль 2008, 04:51:00 » |
|
Все равно не интересно. Все персы получаются прокачаны тупо по одной системе. Тоесть все одинаковые. Нет ничего хуже, чем быть как все.
|
|
|
|
Я - КУЛЬТ
|
|
|
Темный_паладин
Новичок
|
 |
« Ответ #71 : 30 Июль 2008, 04:53:16 » |
|
Вся игра будет зависеть от умения игрока играть,а не от лвла и шмота
|
|
|
|
|
|
|
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум
|
 |
« Ответ #72 : 30 Июль 2008, 04:53:53 » |
|
Во! Вот этого я и жду!
|
|
|
|
Я - КУЛЬТ
|
|
|
Black_Scorpion
Участник тестирования
Почётный флудер
|
 |
« Ответ #73 : 30 Июль 2008, 04:58:26 » |
|
Вся игра будет зависеть от умения игрока играть,а не от лвла и шмота
Вообще нифтяк, ждемс бетку )))
|
|
|
|
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #74 : 30 Июль 2008, 05:06:14 » |
|
Все равно не интересно. Все персы получаются прокачаны тупо по одной системе. То есть все одинаковые. Нет ничего хуже, чем быть как все.
:bs: а если добавит каждому персу индивидуальности,то будет намного интереснее!!!!а для обзаведения шмотом нужно вкладывать реалы,но не все могут себе это позволить!!!тем более для лучшего кача тож надо вкладываться на элики,бодру и т.п.и опять же не каждый сможет себе это позволить!!!тем более люди хотят отдохнуть,расслабиться за нормальной бесплатной игрой,а получается наоборот!!!их какой-нить нехороший чел-к в СШ за реалы вынесет и так неоднократно будет повторяться(особенно в таве(!) на мой згляд вообще опасное место  ) и разве он будет продолжать играть?!ему это надоест и он покинет загадочный и манящий мир сферы :ac: а если таких как он будет несколько десятков,сотен...что тогда будет со сферой???!!! :bw: админы сами не ведают что творят!!!пока это им приносит доход,пока люди платят,а если им надоест платить?!признаюь уже давно не появлялась в Сфере,но от последнего посещения у меня остались не оч хорошие воспоминания :ak: одних лагов на серваках у них сколько???на мой взгляд,СШ,элики,бодра не стоят таких денег!!! :bk: Вся игра будет зависеть от умения игрока играть,а не от лвла и шмота
будем очень надеяться что именно так оно и будет и ни как по др!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 05:24:21 от Ledi-prokyror »
|
|
|
|
|
|