Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Ваше мнение ?)
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Май 2025, 03:15:41 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше мнение ?)  (Прочитано 166004 раз)
Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Июль 2008, 05:15:05 »

Тощна))) :bf:

I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!

Я - КУЛЬТ
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 29 Июль 2008, 14:16:38 »

В первой Сфере поначалу нуги зажигали (клан Nugos) за счет того, что это был клан бета-тестеров.

ага в Р2 сначала тоже ГЛ рулили, потому что были участниками ЗБТ(в принципе они и в ЗБТ рулили), а потом ..... точнее щас они совсем не рулят, ну конечно не слабый клан, но того могущества, что было в начале нет((((

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции...©
Поэма о флудере!
Huruffus
Участник тестирования
Форумчанин
*

Why so serious? Это я, подкрашенный в ГИМП'е

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Июль 2008, 20:23:51 »

Я надеюсь что этот проэкт превзойдёт Сферу)  Кстати - а что на счёт абоненской платы? будет ли? я против!  :am:    :ab:

Всё что создано человеческими руками - можно разрушить...
Alex Zan
Участник тестирования
Почётный флудер
*

female

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июль 2008, 20:25:42 »

)))) а ктож его знает сие неводома смерным)

Небо молчит - за него говорят люди.                               

БУ
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
*

Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июль 2008, 20:27:04 »

На все божья воля:)

http://www.freedomworld.ru/forum/index.php?topic=163.0
2000 постов за первые 10 дней существования форума...
А ВАМ СЛАБО?

Все, в вуз поступил..терь мона расслабиться..
Alex Zan
Участник тестирования
Почётный флудер
*

female

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Июль 2008, 20:29:07 »

сие неведомо богам))))

судьбу творят не всуе и топчут сапогами наши судьбы))))

Небо молчит - за него говорят люди.                               

БУ
Huruffus
Участник тестирования
Форумчанин
*

Why so serious? Это я, подкрашенный в ГИМП'е

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Июль 2008, 20:37:20 »

и если её небудет (хвала небесам  :aa:))) то чтобы вещи на профы (типа как в СП) Денег не стоили....     хотя и навара на улучшение игры не будет (тож плохо)

Всё что создано человеческими руками - можно разрушить...
Aldorin
Освоившийся
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Июль 2008, 21:20:57 »

Абонентка для меня плохо - играть не получится (хоть и мелочь, а с переводами из-за рубежа и кошельками заморачиваться не буду). В идеале можно было бы рекламу и банеры при входе в игру сделать (например посещение какого нибудь сайта на 10-20сек) какая то копейка будет падать в бюджет проекта и игрокам не проблема (как альтернатива - проплачивать пин, чтоб без рекламы/банеров). Ну и плюс можно какието услуги за реал сделать не влияющие на баланс и общий игровой процесс (в основном всякие красивости).
За красоту многие заплатят и не мало, на одном этом проект может существовать довольно долго. А ввести абонентку значит отрезать возможность играть большому количеству фанатов Сферы.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 21:24:31 от Aldorin » Записан
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
*

На форуме с 2008 года

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Июль 2008, 21:23:57 »

Соглашусь с некоторыми пользователями форума, рано говорить что либо об игре, ведь кто знает,
вдруг этот проект "не доживёт" даже до бета-тестирования, кто её знает...
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Так уж вышло)

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Июль 2008, 21:31:26 »

(хоть и мелочь, а с переводами из-за рубежа и кошельками заморачиваться не буду)
Значит и играть не хочешь.
согласен со всем кроме:
"А ввести абонентку значит отрезать возможность играть большому количеству фанатов Сферы."
Каким фанатам? даже школьники могут позволить 150р\месяц
Aldorin
Освоившийся
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Июль 2008, 21:47:28 »

Тем фанатам кто счас пытается играть в СП без вложений в основном и тем кто ушел из С1 в СП (многим удобней вложиться пару раз, чем платить постоянно). Не каждый школьник и не из каждой страны может себе позволить (хоть сам я уже давно не школьник и даже не студент). Я в нете нуб и для меня все эти кошельки, Яндекс деньги и прочее темный лес абсолютно поэтому и не пользуюсь и не буду и к желанию играть это отношения не имеет никакого (у каждого свои барьеры и предубеждения).
И еще по фанатам: очень многие ушли из С1 в том числе и из за абонентки (особенно редко играющие), многие пытались прибиться в СП пока там не стало появляться ЭШ и топ одетые персы (ну и другие причины). А ведь это были далеко не последние люди и далеко не худшие и многие из них пришли бы в игру, а абонентка этого им не позволит - просто не захотят снова связываться. А вариант, когда с рекламой/банерами бесплатно, а без них надо платить очень распространен и выгоден всем - каждый выберет, что ему удобней.
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Июль 2008, 03:21:23 »

моё мнение таково:
мне безумно понравилась сфера,хоть и докочавшись до 2 арха ощущаю себя нубчиком :ac: но не это столь важно!главное игра достаточно не плохая...была(СП).
одна из причин по кот. мне пришлось покинуть СП-вложение реалов для СШ хотя бы...если так бегать,то ты как нубчик!
др. причиной моего ухода-многочисленные лаги и введения админами "улучшений" в игру :be:
мне оч понравилася задумка данного проекта!и как большая часть(если не все)  посетители данного форума с нетерпением жду выхода игры!!!с удовольствием бы протестировала,но думаю комп не потянет
у меня есть одно маленькое желание:чтобы не было абонентки,я бедный студент,у кот. порой даже 150руб не бывает
респект и уважуха инициаторам и воплотителям в жизнь проекта
дай Боже,чтобы все задумки были воплощены в жизнь и из всех ранее существовавших сфер были взяты только плюсыа косяков нам не надо!!!но я думаю все прекрасно понимают,что у каждой игры свой косяк и это будет не исключение :ad: ведь идеального в мире ничего нет,хотя и оч хочется :ac: в общем удачи всем создателям игры!!чтобы у вас все получилось!!!а мы вас поддержим,наберемся терпения по-более и будем ждать результатов ваших трудов и у кого хватит терпения и сил оттачивать своё мастерство в СП
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 04:15:28 от Ledi-prokyror » Записан

Arquen
Почетный член форума

Аркуа д'Азрил Далирум

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Июль 2008, 03:31:28 »

Да молодцы ребята, наоборот их надо поддержать, я согласен с Леди! А абонентка нужна, проект надо развивать!

I can feel is power of Dark Side... You will nothing for me!

Я - КУЛЬТ
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Июль 2008, 04:06:30 »

Возможно и нужна...но как уже было сказано можно ввести просто красивый и полезный СШ за реалы,но чтобы не так как в СП,чтобы он не намного отличался по своим хар-кам от обычных или шмотом по профам!!!
мне всё таки кажется,что первое время лучше без абонентки,т.к. игра новая,желающих ее опробовать достаточно,но действительно не все желающие смогут себе это позволить при условии абонентки по ряду своих причин!Поэтому мне кажется лучше абонентку не вводить хотя бы мес 3,чтобы все ее опробовали и произошел так называемый отсев тех игроков,кот. по ряду причин данная вариация сферы нравится меньше чем предыдущая!след-но,кому она понравится,тот останетя,а кому нет,то тот может спокойно уйти и его не будут мучать мысли о зря потраченных деньгах(хоть и о таких малых)и об оставлении перса(но в данном случаи не исключены варианты).Я думаю,Вы со мной согласитесь,что не очень-то и по кайфу платить за то,что тебя не устраивает или может разочаровать...но опять же эта палка о двух концах...и на мой взгляд,всё равно не нам решать будет абонентка или нет...к нашему мнению могут только прислушаться...

l'Vond
la cuba
Почетный член форума

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 30 Июль 2008, 04:11:50 »

Мастер уже писал по этому поводу :) Первый месяц игры будет бесплатно. Далее ~150 р/м.
За теплые слова спасибо. :ab:

Если я умею работать c Гуглом, то я могу найти все что угодно…

Гугл, объединенный с Wi-Fi, в какой-то степени становиться Богом.

Бог беспроводной, Бог везде и Бог видит и знает все.

На протяжении всей истории, люди соединялись с Богом без проводов.

Сейчас, большинство вопросов вы задаете Гуглу,

и по большому счету вы также можете это делать без проводов.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment