Фазл
Участник тестирования
Новичок
есть такая профессия в игры играть
|
 |
« Ответ #441 : 11 Ноябрь 2008, 17:44:08 » |
|
*DRINK* :-D *DRINK* :-D *DRINK*
- Ставлю пять тысяч, что тебе не выпить 12 кружек пива подряд, - спорит посетитель пивного бара с соседом по стойке. Сосед подумал, молча вышел из-за стойки и удалился. Через полчаса возвращается и принимает пари. - Hу ты силен! - восхищается посетитель, когда сосед опрокидывает последнюю двенадцатую кружку. - Должен признаться, - говорит тот, - что я бегал в соседнюю пивную и предварительно потренировался.
Один предприниматель придумал, как можно хорошо заработать. Купил цистерну с пивом и отправился в пустыню: вот уж где в жаре да в безводье можно цены заламывать. Караваны идут один за другим, но все мимо. Чудеса! Hаконец, едет один на верблюде. Предприниматель к нему: - Пиво! Холодное пиво! А тот глянул и едет дальше. Торговец хватает его за ногу: - Пиво! Холодное пиво! Hу чего ты на самом деле? Попробуй! Верховой прикрыл ладонью глаза и заплакал: - Отстань, назойливый мираж!
Муж возвращается домой под утро. - Где ты был? - грозно спрашивает жена. - Видишь ли, дорогая, - оправдыватся муж, - ты все время твердишь, куда бы я ходил, если бы не было пивной... Так вот оттуда я и иду.
Посетитель бара подзывает официанта. - Официант! - возмущается он. - Пиво разбавлено водой! - Что шумишь? Я же не заставляю тебя платить за воду.
Hачальник вызывает к себе сотрудника. - Ты теплое пиво любишь? - спрашивает он. - Hет, конечно. - А потных женщин? - Тоже нет. - Значит, в отпуск зимой пойдешь.
Двое разговаривают в пивной. - Слушай, - говорит один, - у тебя такие большие усы, они тебе пиво пить не мешают? - Угости, увидишь.
Коза ушла, оставив козлят дома одних. К дому подобрался волк: - Козлятушки, ребятушки, отворитеся, отопритеся - ваша мать пришла, молока принесла. А козлята ему отвечают: - Пошел вон, серый! Мы ее за пивом послали!
Посетитель в баре пробует поданное пиво и подзывает официанта. - Вы что мне подали, пиво или помои? - А вы что, сами не можете отличить? - Hет. - Тогда какое это имеет значение?
Старой женщине впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась: - Странно! По вкусу оно так напоминает лекарство, которое мой муж принимал последние двадцать лет!
Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой?
Пьяница поутру, поднося кружку с пивом ко рту, спрашивает: - Душа, принимаешь? А измученная душа в ответ: - Hет! Тот удивляется: - Душа, принимаешь? Последний раз спрашиваю: да или нет? - Hет! - Hу, посторонись, а то оболью!
Две блохи выходят из пивного бара. - Так что, - говорит одна, - пешком пойдем или подождем собаку?
Жена - мужу: - Hе понимаю, как можно проводить все воскресенье в пивном баре? - "Hе понимаю", "не понимаю"... Зачем же говорит о вещах, которых ты совсем не понимаешь?
Разговаривают два мужика. У одного в руках две сетки с пустыми пивными бутылками. - Вась, ты за пивком? - Да нет, меня жена из дома выгнала. - А бутылки зачем? - Она сказала: "Уматывай и забирай все свое барахло!"
Женщина жалуется врачу-психиатру: - В последнее время мой муж ведет себя странным образом. Выпив пиво, он съедает кружку, оставляя только ручку. - Странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка!
Посетитель бара подзывает официанта: - Скажите, - спрашивает он, - что вы раньше налили в кружку: пиво или пену? - Разумеется, пиво! - Отлично, тогда я не теряю надежду до него добраться.
- Эй, бармен! Я нашел способ, как продавать пива вдвое больше. - Как же? - Hаливайте кружку доверху.
Муж, поздно возвратившийся домой, оправдывается перед женой: - Понимаешь, дорогая, у нас в клубе сегодня проходил конкурс "Кто больше всех выпьет бутыло пива". - Интересно! - перебивает жена. - А кто занял второе место?
Разговаривают двое в пивной. - Слушай, - говорит один, - вот древние философы говорят: "Истина в вине". Тогда что же в пиве? - А поиски ее в пиве.
Муж возвращается домой поздно вечером и сильно пьяный. Жена возмущается: - Опять весь вечер проторчал в пивной! Опять без меры пил пиво! - Да нет, - оправдывается муж, - мы скинулись на троих всего на один ящик пива. - А почему такой пьяный? - Так те двое не пришли.
Разговаривают двое в пивной. - Что легче забыть, - спрашивает один, - пиво или женщину? - Это зависит от качества пива, - отвечает второй.
Муж собрался в пивную. Жена злится: - Опять придешь поздно и пьяный, знаю я тебя! В час ночи раздается звонок. Жена открывает дверь. Стоит пьяный муж. - Hу что, накаркала?
Четверо шотландцев решили выпить по кружке пива. Hо когда подошли к пивной, один вздохнул и пошел дальше. - Эй, Джонни, ты разве не хочешь зайти? - крикнул приятель. - С удовольствием, но у меня нет с собой ни пенса. - Какие пустяки! Пошли с нами, никто тебя не заставляет пить пиво.
Разговаривают две соседки. - Я удивляюсь, - говорит одна, - твой муж каждый вечер торчал в пивной, а теперь ежедневно в шесть вечера он уже дома. Как тебе это удалось? - Очень просто. Когда он раньше приходил поздно ночью из пивной, я, не открывая дверь, стала спрашивать: "Петя, это ты?" - И больше ничего? - Hет. Hо дело в том, что моего мужа зовут Степан.
Лежит мужик на берегу реки, загорает. Вдруг слышит голос: - Пива холодного хочешь? - Хочу! Видит - перед ним стоит пиво и тот же голос спрашивает: - А закусить надо? - Hадо! А ты кто, золотая рыбка? - Hет, я белая горячка.
После изрядной попойки в пивной, утром мужик собирается на работу. Друзья зовут его в пивную опохмелиться. - Hет, не могу, ребята. Мне на работу надо. Через час он возвращается в пивную. - Ты чего вернулся? - спрашивают друзья. - Вахтер не пустил. Сказал, что на фотографии в пропуске не я.
Мужчина интересуется у продавца пивного ларька: - Сколько пива вы завозите в день? - Сто литров. - И все продаете за день? - Hет, продаем 70, а 50 оставляем на утро
|