Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
 |
« Ответ #2505 : 11 Сентябрь 2010, 08:37:23 » |
|
пипец.. поспал(( зато комп себе таки купил... почти... нужного винта небыло(((
не иначе, как на несколько терабайт винт нужен ))))) блин, ну ничесе вы нафлудили то пока меня не было О_о
а ты думал мы чего-то убоимся? И вновь унд дер погром с утра , о ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #2506 : 11 Сентябрь 2010, 08:53:34 » |
|
странно, у нас когда окна ставили то после себя только пыль оставили и то только там, где работали, а мусор весь сами вытаскивали.
нет, мне нужно 2 одинаковых винта на 500 Гб, не более, но именно одинаковых, а одинаковых небыло, сейчас почищу старый винт, временно подоткну, а то соседи с низу говорят что я их топлю(((
|
|
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #2507 : 11 Сентябрь 2010, 08:55:50 » |
|
т.е. сами установщики мусор вытаскивали блин, с утра пиво это кажется перебор(((
|
|
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #2508 : 11 Сентябрь 2010, 08:57:44 » |
|
хотя.. встал в половине четвертого, так что можно считать что уже день...
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #2509 : 11 Сентябрь 2010, 09:10:20 » |
|
я не про обломки, я про пыль и грязь (((, три генеральных уборки за неделю - это перегиб!!!
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #2510 : 11 Сентябрь 2010, 09:17:45 » |
|
у нас до генеральной не дошло) они как-то так аккуратно всё сделали)) вот почему косо смотрят по утрам на человека, который покупает только пиво и вискас? ((((
|
|
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #2511 : 11 Сентябрь 2010, 09:18:03 » |
|
вискас который рагу и желе
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #2512 : 11 Сентябрь 2010, 09:22:09 » |
|
я консервы, китекэт покупаю, тот который домашний обед. почему косо смотрят, ну могу рассказать, но думаю алгоритмичскую последовательность и ты знаешь )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #2513 : 11 Сентябрь 2010, 09:27:00 » |
|
не, мой почему-то консервы не ест, а вот рагу из пакетиков в смеси с хлебом/батоном на ура, правда и просто рагу без хлеба он как-то не очень чтобы очень
про последовательность пива я понимаю - думают алкаш, с утра уже за пивком приперся,а блин если я в 4 утра проснулся или вобще еще не ложился???
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #2514 : 11 Сентябрь 2010, 09:38:57 » |
|
Ну а кто за тобой подглядывал? )))))))))))) Жунько! Бежала )))))
|
|
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #2515 : 11 Сентябрь 2010, 09:47:01 » |
|
ну вот мне лично не интересно что кто-то с утра (9 утра) покупает пиво или что там еще захочет, это его личное дело, может он в пиве решил пятки отмачивать??? что говорится устроить себе винно-банный день? или в той же баньке чуть-чуть на каменку плеснуть? или может болеет человек. Да просто надоело что так смотрят(( блин, а как сами вечером пьяные ходють, так это нормально? Йэх... надоело просто(( даже на кассе косо смотрють(( вот им то какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #2516 : 11 Сентябрь 2010, 09:52:03 » |
|
да пошли они, я тебе бы рассказала, когда в любое время косо смотрят при покупке некоторых вещей, но это несколько интимно, хотя - всего лишь вопрос здоровья и безопасности ((((
|
|
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #2517 : 11 Сентябрь 2010, 10:00:43 » |
|
Рит, качай какой-нить мессенджер(( хоть скайп, хоть аську или скажи какой используешь - скачаю, но не могу больше - после того как в ЛС форума захожу пипец компу наступает, смайлов понавешано что у блондинки стразов на сумочке, да еще и три ошибки на странице, проще как-то по другому коннектится(( только не мэйлагент, через него что только на комп не ломилось(((
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #2518 : 11 Сентябрь 2010, 10:06:23 » |
|
никакой)))), у нас есть целый форум в заначке )))))) только войти надо ))))))
|
|
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #2519 : 11 Сентябрь 2010, 10:07:31 » |
|
форум форумом, но форум вещь медленная до безобраия
|
|
|