GogaMaster
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« : 29 Июль 2008, 20:56:04 » |
|
например 1. тестим движок 2. тестим ... 3. ....
или всё будет в куче?
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июль 2008, 01:39:28 » |
|
1. Закрытое альфа-тестирование (тестирование движка, работающего с эмуляцией сервера, проще говоря автономная версия)
2. Закрытый бета-тест (Очень маленький мир, регистрация на игровом сервере невозможна. Пароли будут разосланы по почте и личке) После сброс БД мира.
3. Открытый бета-тест (1 материк, включена регистрация на игровом сервере) После сброс БД мира.
4. Релиз.
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
XaniX
Участник тестирования
Новичок
в рагнраоке радился, в рагнароке и умру=)
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2008, 20:13:32 » |
|
а на ЗБТ рейты будут 1\1\1 или повышены, такой же вопрос к ОБТ
|
|
|
|
Нас невозможно сбить с пути Нам пофигу куда идти
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2008, 17:56:48 » |
|
повышены, на збт вообще будет очень многое доступно из не игровых условий, например уровень быстрый или вещи все по 1 монете.
|
|
|
|
|
|
|
L_O_R_D
Участник тестирования
Новичок
Мигает!Вжих вжих!
|
 |
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2008, 18:09:01 » |
|
Может это уже спрашивали, но я переспрошу.Будут ли оставаться персы которые мы вкачаем на ЗБТ после открытия :bk:
|
|
|
|
|
|
|
Vitalson
Форумчанин

|
 |
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2008, 19:09:34 » |
|
Нет :)
|
|
|
|
|
|
|
starling47
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2009, 13:54:32 » |
|
если честно то очень жаль((((а вот насчет нафармленного шмота?все же потеряеться и это полная ПОПА))))
|
|
|
|
Я такой какой я есть, и х** меня изменишь, Если силой атакуешь, то в словах не одалеешь!(by Starling)
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2009, 15:09:18 » |
|
А где вы видели чтобы после беты не было вайпа?
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
ugar
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2009, 10:12:14 » |
|
интересно а в игре при киле экспа будет сливаться??
|
|
|
|
Если слово не бьёт то и палка не поможет! <Сократ>
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #9 : 10 Март 2009, 17:07:58 » |
|
К тому, что будет вайп: Вам будет интересно играть с людьми,персы которых прокаченны на багах и имеют дохрена того что в обыкновенной игре в мечтах летает? мм?
|
|
|
|
|
|
|
PRIZZRAK
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 12 Март 2009, 20:00:04 » |
|
а наоборот щитаю что не делать резет после тестов Бред ... вкачатся на багах а потом играть имхо бред... :bq:
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #11 : 12 Март 2009, 20:09:38 » |
|
а наоборот щитаю что не делать резет после тестов Бред ... вкачатся на багах а потом играть имхо бред... :bq:
выше уже писалось и не раз, что после окончания тестового периода все персы будут удалены или обнулены. единственным вашим + будет то. что вы будете уже хоть как-то ориентироваться в карте мира.
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #12 : 13 Март 2009, 07:25:38 » |
|
Уточню ответ, оставленный армом: После каждого этапа тестирования у всех персонажей будут сброшены характеристики, удален шмот и деньги. Останется членство в клане/группе. Сохранятся личные настройки персонажей на сервере (для тех кто не в курсе - некоторые настройки, например хоткеи, будут сохраняться на сервере, чтобы при входе с чужого компьютера не настраивать интерфейс) ... ПС: А что за каракатица внизу форума?
О, это один из мобов, называется двухвосткой. Это личинка одного четырехкрылого монстра, размером около 25см, она далеко прыгает и кусается (почему то мне нравиться эта зарисовка, она у меня даже в юзербаре :))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 07:29:29 от Master »
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
сенешаль клана Gold Legion в мире СП
|
 |
« Ответ #13 : 13 Март 2009, 11:52:04 » |
|
Мастер, я как раз хотел спросить... Использование одной и той же зарисовки - двухвостка эта прыгучая, о которой кстати где-то уже подробно писали - наводит на подозрение, а не единственная ли это зарисовка :-[ покажте ещё чёнииить :bv:
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #14 : 13 Март 2009, 14:50:38 » |
|
Мастер, я как раз хотел спросить... Использование одной и той же зарисовки - двухвостка эта прыгучая, о которой кстати где-то уже подробно писали - наводит на подозрение, а не единственная ли это зарисовка :-[ покажте ещё чёнииить :bv:
)))) хитрец))) на самом деле выкладывание подобных зарисовок сюда довольно таки рисковано ибо есть куча ухарей что любят тырить чужой труд и пока сие ужо не будут созданны модельно выкладывать сюда прото нет смысла)))) мне так кажется) Химыч, смени комбез на аватарке)))) сток времени а все в одном ходишь)))) *DRINK*
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
|