К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума

С Рассветом по жизни.
|
 |
« Ответ #135 : 30 Июль 2008, 11:53:58 » |
|
Да никто из старичков и не ругает..... :ad:
|
|
|
|
Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак. 
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
сенешаль клана Gold Legion в мире СП
|
 |
« Ответ #136 : 30 Июль 2008, 12:22:31 » |
|
а хто ругает то!? тем более Сферу!? :ae: одни факты - шмот горит и дорожает, народ уходит, фан мрёт :bc: отсюда вывод СЧЗ - наш герой :bf:
ЗЫ я начала Сферы не видел, многих благ тоже, поэттому не над обобщать :bl:
|
|
|
|
|
|
|
Cur
Участник тестирования
Новичок
|
 |
« Ответ #137 : 30 Июль 2008, 13:11:59 » |
|
всем привет
я из Gold Legion :av:
в СП мои персы Юрца(56.55 вар) Cur(5й кузя) и Обыватель(5й банд), также имел возможность рулить большинством хай персов GL (например Emp, СВ :bm:)
В с1 тоже играл крестоносцем:)
от этого проекта пока ничего нежду и неначто ненадеюсь) но если все получится буду рад поиграть
|
|
|
|
Gold Legion
С1 - Cur крестоносец 60в.15 СП - Юрца варвар 56.55, Cur кузнец 52.53, Обыватель бандиер 52.15 Requiem - Bray протектор 60
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #138 : 30 Июль 2008, 13:22:27 » |
|
как я уже говорила,СП мне безумно нравилась,пока там не ввели кучу всего за реалы....когда админами были введены "улучшения" кот. на мой взгляд ничего не улучшали,а наоборот :ac: главное,когда народ разбредется из СП,чтобы админы,от безделия,не прогулялись до суда и не инициаторов проекта не подали иск по защите авторских прав :bv:
|
|
|
|
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
сенешаль клана Gold Legion в мире СП
|
 |
« Ответ #139 : 30 Июль 2008, 13:25:32 » |
|
да вродь всё под контролем, проект Сфера Чужие земли закрыт :ai: но открыт проект Freedom World :bm: то есть то же самоё но без претензий по правокачанию :bu:
|
|
|
|
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #140 : 30 Июль 2008, 14:39:51 » |
|
аааа.... :bi: т.е.сам проект не изменился,изменилось только название :ab:
|
|
|
|
|
|
|
Renall
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #141 : 30 Июль 2008, 16:16:02 » |
|
В СП я почти никто! :bg:
|
|
|
|
|
|
|
mazip
Участник тестирования
Новичок
Это я
|
 |
« Ответ #142 : 30 Июль 2008, 16:32:50 » |
|
Всем привет. В СП играл почти с самого начала. В СП я был в клане Gold Legion. Прокачал множество персов, например Stealer, ISKRA, mazipka. Играл в свое удовольствие, но игру забросил из-за жадности и тупости админов. В данный момент играю в С1, 6-м крестоносцем. :bs:
|
|
|
|
|
|
|
Глот
Освоившийся

...типичный представитель фауны Сферы.....
|
 |
« Ответ #143 : 30 Июль 2008, 21:38:06 » |
|
Если быть обьективным они всю весну и лето делали и улучшали) Сфера не умрет в любом случае, но потеряет народа точно, впрочем это происходит постоянно, сейчас может быть чуть большее падение, но это все. ИМХО конечно :)
.....вот с этим не соглашусь - если ЧЗ будет игрой типа Сферы(ток без её недостатков) - то уйдут ВСЕ( ну мож там нупы и будут появлятья, но вкладываться серьезно там никто не будет и СП сама зачахнет от безденежья).....единственная причина такого долголетия Сферы - отсутствие близких ей по духу игр...........ведь реально и давно запарили всех 'админы" ея своей неприкрытой алчностью и беспардонным отношением к пользователям........обнаглели они от того, что нет конкурентов ........мож ЧЗ их стимулирует хоть маненько))......
|
|
|
|
....нам говорили - нужна высота и не жалеть патроны......
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #144 : 30 Июль 2008, 21:41:50 » |
|
мне кажется,если админы СП и подсуетятся,то мало кто вернется...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Глот
Освоившийся

|
 |
« Ответ #145 : 30 Июль 2008, 21:47:33 » |
|
мне кажется,если админы СП и подсуетятся,то мало кто вернется...ИМХО
....не спасет суета.......какой персик вы выберите шоб слопать, свежий и сочный иль прошлогодний сухофрукт .....сухофрукт скоко водой не поливай иль иньекции ему анаболиков не делай - никогда свежим уже не будет(тем более если его еще и месяца два из огнемета поливали напалмово-водородной ацкой смесью)))...... .....пы.сы.....как приятно писать об СП всё, что о ней думаешь не боясь бана ДВ)).....
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #146 : 30 Июль 2008, 21:59:22 » |
|
В моем мнении виновата моя наивность :ah: Я еще слабо учитываю суровые реалии) вроде той же конкуренции. Сфера -парвая он-лайн игра в которою я попал и собственно пока единственная, в других не прижился... :ab:
ПС. ДВ - холосый! Разьве я не прав? :ad:
|
|
|
|
|
|
|
Глот
Освоившийся

|
 |
« Ответ #147 : 30 Июль 2008, 22:09:37 » |
|
В моем мнении виновата моя наивность :ah: Я еще слабо учитываю суровые реалии) вроде той же конкуренции. Сфера -парвая он-лайн игра в которою я попал и собственно пока единственная, в других не прижился... :ab:
ПС. ДВ - холосый! Разьве я не прав? :ad:
.....ДВ не холосый и не плохой - он на работе))).....а холосым он кажется на фоне повального отсутствия других подобных ему, которые обязаны были бы быть в СП - но их там нет, ибо экономят на всём на чем могут)))..........любое появление ГМ на оффе СП воспринимается чуть ли не как второе пришествие Ткача, а если барин еще и соизволят пошутить - то народ падает сотнями в экстазе, а наиболее чувствительные барышни испытывают нешуточный оргазм.........
|
|
|
|
|
|
|
Master14
Участник тестирования
Новичок
Кто в Сферу поиграл, тот в цирке не смеётся
|
 |
« Ответ #148 : 30 Июль 2008, 22:56:12 » |
|
странно, но у меня такое чувство, что тут не будет серьезных конфликтов 8)) все слишком давно ждали этот проект, чтобы потом в нем переругаться 8)
|
|
|
|
С1 AZIMUT > GO CП ДетиДракона > Lasombra Сбраза Templariors > CenZoreD
жду СЧЗ!!!!
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #149 : 30 Июль 2008, 23:36:27 » |
|
Глот, как всегда все верно :ay: но в сказку все же верить хочется))) Master14, :ab: Было бы великолепно..
|
|
|
|
|
|
|
|