Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Уважаемые разработчики и администраторы
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Май 2025, 03:22:43 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уважаемые разработчики и администраторы  (Прочитано 24096 раз)
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 18 Январь 2009, 08:36:06 »

Скрин конечно порадовал, но услышать то что у вас еще не готовы женские модели  :bu: (дааа без натуры ни как походу!!)) *TIRED*)

кто сказал что модели нет? помоему, было сказано о красивой фигуре, и не более того, вы скрины с2 видели? особенно дядечку того на них? вот я например не хочу такие модели дальше технических тестов пускать.
_________
ребят не надо давить, с2 выходит помоему 4й год, вел он лайн и рагнезис 3й если не изменяет память, сколько мы сталкера ждали ? а эти игры разрабатывались с неплохим бюджетом и уже готовой командой, которая работает ( а не урывками сидит в любое свободное время ) днями.
_________
вопрос ни когда, а в каком качестве.

Варррвар
Участник тестирования
Почётный флудер
*

ВаР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 18 Январь 2009, 12:25:25 »

Ягами Лайт   Да я то прекрасно понимаю всю вашу команду, конечно вам не легко и давление на вас только усугубляет ситуацию! Только далеко не все, такие терпиливые как я, многие уже забили на форум и скоро забудут вообще что есть такой проект как ФВ! Мой вам совет, хотябы немного иногда поддерживайте интерес к ФВ, выкладывайте картинки, зарисовки и .т.д, сообщайте о продвижении в разработки и даже о проблемах пишите-это все будет понемногу подогревать всеобщий интерес!!
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 12:27:56 от Варррвар » Записан
Tenor
Участник тестирования
Освоившийся
*

The Drot

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Январь 2009, 12:42:05 »

Варррвар действительно прав. Это же тактики продвижения продукта  :)
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
*

I feel stock of death

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 18 Январь 2009, 16:08:12 »

посмотрите на Рагнесис, чем у них закончился такой молчаливый энтузиазм, хотя может еще и не закончился)

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power
You hate will make me stronger

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
FUN
Гость
« Ответ #34 : 18 Январь 2009, 17:50:35 »

пусть меня замучает укорами Ягами за то, что постю такие речи, но вот не стерпела, и тоже хочу добавить от себя.
я рисую концепты, делаю это на чистом энтузиазме. как только освобождается время для данного проекта - сажусь за планшет и рисую, ибо самой очень интересно и нравится. но времени на это очень немного.
наверное, так и у основной части разрабов.
тут все понятно.
надеюсь, нет смысла обьяснять, что причины недостатка времени обьективные?
когда-нибудь проект свершится, и на тот момент у игры будут почитатели.
их число неизменно будет расти.
кто сейчас ожидает релизов, сетуя на их отсутствие, не сделает погоды в популярности игры.
сами подумайте, уйдете вы или останетесь - что изменится?
да ничего.
а выкладывать сырой материал - некомпетентно.

ps: если папки сочтут мой пост неэтичным, сотру тотчас же!)))
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
*

I feel stock of death

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 18 Январь 2009, 18:20:10 »

пусть меня замучает укорами Ягами за то, что постю такие речи, но вот не стерпела, и тоже хочу добавить от себя.
я рисую концепты, делаю это на чистом энтузиазме. как только освобождается время для данного проекта - сажусь за планшет и рисую, ибо самой очень интересно и нравится. но времени на это очень немного.
наверное, так и у основной части разрабов.
тут все понятно.
надеюсь, нет смысла обьяснять, что причины недостатка времени обьективные?
когда-нибудь проект свершится, и на тот момент у игры будут почитатели.
их число неизменно будет расти.
кто сейчас ожидает релизов, сетуя на их отсутствие, не сделает погоды в популярности игры.
сами подумайте, уйдете вы или останетесь - что изменится?
да ничего.
а выкладывать сырой материал - некомпетентно.

ps: если папки сочтут мой пост неэтичным, сотру тотчас же!)))
to FUN, авик здоровский!)
Я как человек не имеющий ни какого отношения к проекту Вам уже благодарен, но опять же следуя из Ваших слов на фан аудиторию мягко говоря ровно (уйдет - прийдет). В первую очередь за проектом следят личности, и так говорить не совсем корректно. Рисуйте еще 5 лет, ни кто Вам и слова не скажет. Просто молчание, отсутствие информации пугает людей, взгляните на сообщения 0дминов конкретно по игре, 1-3 и общелся. Есть люди которым надо все и сразу, но большинству я думаю хватило бы единственного ананса в неделю например. Мол по четвергам выкладывать новый арт, или там информацию, небольшой фак, интервью, итд, не разогревать публику, а хотя бы поддерживать интерес.
А когда проект свершится, и что? Совершится он к осени/зиме 2009, там уже скорей всего будут релизованы такие игры как Darkfall, Mortal (в чем я сомневаюсь), Allods, Well, Sphere 2. Онлайн из 5 человек, и те админы проекта, классно? Самоуверенность на счет того, что у проекта есть "сумасшедшие" фаны ошибочна, даже потому как вы о них озываетесь, и будут Вам неадекватные почетатели. Ну а на счет рости, не знаю  :bt:
"кто сейчас ожидает релизов, сетуя на их отсутствие" - это какой язык?))) Какая еще популярность?))))))
И последнее, мы не уйдем, раньше Вы сбежите  :-D
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 18:31:29 от Shadlance » Записан

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Tenor
Участник тестирования
Освоившийся
*

The Drot

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Январь 2009, 18:31:24 »

Уххх, народ разошёлся! :bv:
Очень интересная беседа получается, обе стороны по своему правы, но я конечно же придерживаюсь мнения рядовых юзеров, которые треплют нервы разработчикам :be:

Вы сделали этот форум, оставили пару фраз, касающихся игры. Выложили парочку технических скринов. Но пользователи, (которых заинтриговали, а теперь нет информации) конечно очень разочарованы и теряют терпение.
Мы всё понимаем, про бюджет, которого нет, про отсутствие времени, про непрофессионализм и т д. и т. п. Но, если вы начали общение с целевой аудиторией - то, как мне кажется, нужно это общение и информирование хотя бы поддерживать на начальном уровне.
FUN
Гость
« Ответ #37 : 18 Январь 2009, 18:47:36 »

кстати да, аватарка мне тоже очень полюбилась. это художник Брайан М. Виверос. милая девочка, не правда ли?))))

Shadlance, да сколько угодно вы можете подлавливать меня на слове, а все равно, каждый останется при своем мнении.
я птица вольная, и могу быть искренней в своих высказываниях.
одно то, что есть ребята, которые своими силами хотят сделать игрушку, устраняет все минусы работы.
а минусы есть, иначе мы бы с вами тут не распинались.
но как бы там ни было, нет смысла в хуле и порицании.
вместо того, чтобы положив ногу на ногу по ту сторону экрана и требовать свое...хлеба и зрелищ - хыыы)))
лучше привнести посильный вклад в развитие проекта. растрясли бы друзей, чтобы они попинали друзей своих друзей тех своих друзей...
так бы надыбали еще художников, текстурщиков, моделлеров и тд и тп.
это проект для нас самих, так почему бы не оставить понты и не помочь?

если вам ближе язык "пот`епа", о чем ваще тада говорить?
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
*

I feel stock of death

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 18 Январь 2009, 18:54:34 »

Shadlance, да сколько угодно вы можете подлавливать меня на слове, а все равно, каждый останется при своем мнении.

если вам ближе язык "пот`епа", о чем ваще тада говорить?
Оставил 2 строчки из всего, я не преследую цели как то Вас задеть. Да действительно, я предложил свою точку зрению, и отстаиваю её, а то что Вы называете "подлавливать на слове" лишь моя манера написания, как бы такой интересный диалог  ;-)
Извините, если каким словом обидел.
Топ апе такого не наю, это не ко мне  :bk:

My life it's only mine
You call me outcast
You even give me power

Outcast I'm outcast
Outcast I'm outcast
Варррвар
Участник тестирования
Почётный флудер
*

ВаР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 18 Январь 2009, 20:22:09 »

Shadlance, FUN- вот это дисскусию вы развели, еще ссор нам не хватало между юзерами и разработчиками...

Shadlance-по поводу того что у игры на данном этапе мало поклонников, это врятли, из тойже СП думаю, когда состоиться релиз игры не мало народу зайдуд посмотреть, что получилось у команды интузиастов с бюджетом в 1000р. И я надеюсь тут все реалисты и понимают что в таких условиях на что то сверхфантастическое надеяться не приходится. И в таких условиях конкуренции с другими играми, скорее всего приличная часть людей вскоре покинет проект FW!
   Однако будут и те которые остануться и которых все будет устраивать-восновном думаю это будет связано с тем что проект FW создан НЕ для выуживания у игроков денег, тоесть без всякой экономической цели (Ну покрайней мере по заявлению разработчиков, в частности Mastera -это так).

FUN- по поводу твоего высказывания, "Чем болтать-лучьшеб помогли проекту" (это утрированная цитата)-вот например я и мои знакомые и друзья ни какими особыми знаниями в области программирования, моделлирования и рисования не обладают.
Я предложил посильную помощь проекту в области развития игрового процесса и в области модераторства и разработки сайтов и форумов, даже оставил тему в топике помощь проекту, однако получил ответ что народу и так хватает не лезь!!!

- по поводу твоего высказывания в адрес всех форумчан "если вам ближе язык "пот..епа"", о чем ваще тада говорить?"
Знаешь тут действительно скоро не очем будет говорить, посмотри на статистику посещения сайта, с тысяч скатились до десяток! Если ни чего не предпримете то скоро будете тут втроем болтать и "пот..епавать" друг друга: ты, Ягами и Мастер... )))
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 20:27:27 от Варррвар » Записан
Tenor
Участник тестирования
Освоившийся
*

The Drot

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Январь 2009, 20:39:09 »

:bj: Отлично сказано.
На самом деле ведь всё так и есть.
И добавить даже нечего...
Варррвар
Участник тестирования
Почётный флудер
*

ВаР

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 18 Январь 2009, 20:50:37 »

Tenor- спасибо за поддержку (+1),   думаю многие будут согласны!
Emp
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Январь 2009, 20:59:57 »

доля истины в возмущениях есть. выкладывать по одному скрину в неделю уж точно нужно :bh:
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 19 Январь 2009, 00:21:24 »

вот и фаня теперь посмотрела на извините ребят что так скажу, толпу готовую тебя разорвать за любое упущение) и я тоже раньше был таким же и орал на админов всем известной игры, и отсылал им десятки страниц концепта, теперь я смотрю со второй стороны, правда разница между нами огромна, я решаю чему жить а чему нет, а те админы лишь носили начальству мои труды ( а скорее всего до ярлыка корзины ) , но тем не менее я остался игроком, наверно поэтому еще тут нет войны  по поводу кт оправ админы или пользователи.
________
вопрос мы решим с информацией но на самом деле ребят посмотрите на кол-во моих постов из них 20% в закрытых разделах, меня часто видно в таверне ? разумным остается понять что практически большинство постов моих находиться в разделе ответы на вопросы, и по игре очень и очень многое было сказано, и я согласен что нужны скрины, но есть 1 вещь, которую я испытал на самом себе не 1 десяток а то и не 1 сотню раз. сейчас я и с вами поделюсь.
________
так вот, все мы знаем такие игры как обливион, готика 3, кризис, анриал 3. вот что я могу сказать по этим играм, с момента появления первых скриншотов ( замечу скрины были выложены практически перед релизами игр, то есть как минимум 90% было готово), я говорю о полноценных а не демо скринах ( у анрила и кризиса таких много было ). так овт, посмотрев первые 3-4 меня брала жуть, вау какая графика (на тот момент, хотя арил и кризис и сейчас берут за "жабры"), дальше я ждал новой инфы, новых скринов, но увидев пару мобов, пару персонажей, пару панорам природных, и пару зданий весь пыл пропадал и я забивал, затем я летел снова скачав первый видеоролик, второй смотрел так себе уже без особого интереса, все, на этом я остывал ( как и 70% геймеров ) и ждал спокойненько игру, да играл уже на 1 дыхании и прошел не по разу (эт я о всем кроме кризиса), но я ее именно ждал, и именно по первым скринам и первому видео(потому что геймплей мне был известен заранее по предыдущим частям и аналогам).
_________
а теперь простой вывод, к чему я тут распинался. а распинался я вовсе не к тому что бы сказать мол ждите, а к тому, что первые скрины это самые дорогие скрины, как и первое видео как и первые несколько часов дней или недель игры, вот по этим первым судят о игре в целом, и даже если проекту год человек заходящий на сайт смотрит скрины и делает вывод, вобщем ребят скрины должны быть качественными, что бы они цепляли.
_________
фаня я жду твоих рисунков очень очень) именно тех что ты последний раз начинала, срочно ;)
_________
чит будет звездеть, но ...

http://s49.radikal.ru/i124/0901/d7/fa78f621e39a.jpg

вот примерно такого качества должен быть скрин, сцена та же что и в объявлениях. но тут полностью переработаны текстуры ( в игре а не фотошопе) и добавлены некоторые моменты ( но опять же это не самая супер картинка. можно было бы и "по круче наснимать",но я не умею пользовацо фотошопом  :-P)
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 00:26:20 от Ягами Лайт » Записан

Emp
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Январь 2009, 02:32:20 »

люди ждут и это видно по Сэмовской статистике. но веть хочется кусочек "сыра". как ты сам, Сэм, всегда хотел чтоб тебя админы не забывали ) на мой взгляд графика и без того прикольная! вот лично мне бы хотелось увидеть интерфейс (если он не готов то перебьюсь, но еси недоработан то пофигу)  :bm:
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment