На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 22 Июнь 2017, 22:19:43 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте кто может  (Прочитано 1352 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Репутация: 31
Offline Offline

Сообщений: 789

Был есть и буду есть


Просмотр профиля
« : 24 Ноябрь 2011, 04:42:26 »

Вопчем суть проблемы такая.  Нужно собрать комп наиболее подходящий для спартанских условий обитания(компа Улыбка)..перепады температур,тряска..

От компа требуеца возможность подключения 4-х вебкамер и возможность вынести их на 25-30 метров от компа

пых.сы. HELP
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 19:22:01 от АРГУТ » Записан
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Репутация: 31
Offline Offline

Сообщений: 789

Был есть и буду есть


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2011, 19:22:14 »

Попробую перефразировать вопрос..возможно ли вынести вебкамеры на 25-30 метров от компютера какими либо шнурами-удлинителями
Записан
TIMYN
Участник тестирования
Освоившийся
*

Репутация: 6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2011, 23:04:55 »

Попробую перефразировать вопрос..возможно ли вынести вебкамеры на 25-30 метров от компютера какими либо шнурами-удлинителями
Возможно. Eсть удлинители по 5 м с ферритовыми кольцами ,тип соединения AMAF, но есть вероятность, что  вебкамеры на таком расстоянии 25-30 метров работать не будут или сигнал будет плохой.
Удлинитель : http://www.ulmart.ru/goods/207089/# .
 P.S. Если будешь  брать в этом инет магазе, то укажи пж мой промо-код при регистрации 381654  Улыбка 
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 23:21:07 от TIMYN » Записан
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Репутация: 31
Offline Offline

Сообщений: 789

Был есть и буду есть


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2011, 01:23:18 »

обязательно укажу Да

а усилить сигнал какимнибудь образом нельзя?
Записан
TIMYN
Участник тестирования
Освоившийся
*

Репутация: 6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2011, 17:42:39 »

Можно попробовать усилить через Omix удлинитель USB :
http://www.1-vo.ru/wimax-products/show/185

http://www.radioport.ru/index.cgi/shop?tree=178&tree=179&&dir=179&id=2566
тут можно и метраж кабеля купить нужной длины.

Все системы видео наблюдения на дальних дистанциях идут  с аналоговым сигналом PAL.
Для это нужно:
1) видеокамеры типа
http://www.ulmart.ru/goods/251788/  или http://www.ulmart.ru/goods/251794/
2) шнур удлинитель на 1 камеру 30 м http://www.ulmart.ru/goods/266516/
3)PCI тв тюнер http://www.ulmart.ru/goods/214042/

Или последний вариант - купи готовый  комплект видеонаблюдения с 4 камерами и не парься :
http://www.ulmart.ru/goods/228699/
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 20:38:57 от TIMYN » Записан
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Репутация: 31
Offline Offline

Сообщений: 789

Был есть и буду есть


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2011, 00:42:07 »

 шок столько нового узнал Молодец! Тимун большое благодарю Улыбка а то что *в продаже нету* написано оно будет со временем или как?
Записан
TIMYN
Участник тестирования
Освоившийся
*

Репутация: 6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2011, 02:15:47 »

будет) да если если хочешь через тюнер кидать, а тебе то надо 4 камеры, то лучше вот этот модуль PCI  http://spb-ms.ru/moduli_videovvoda_aviall1 , там до 24 камер можно, да и сайт весь глянь просветись)
Записан
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Репутация: 31
Offline Offline

Сообщений: 789

Был есть и буду есть


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2011, 02:23:33 »

обязательно полазию по сайту и не только тама походу какрац то что мне нужно  Улыбка а куда эти тюнеры вмонтажить чтоб работало?
Записан
TIMYN
Участник тестирования
Освоившийся
*

Репутация: 6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2011, 02:33:38 »

в комп,  на материнскую плату , слот PCI )
Записан
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Репутация: 31
Offline Offline

Сообщений: 789

Был есть и буду есть


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2011, 02:56:54 »

а тв-тюнер который тогда не подключить? тоисть или который с тв тюнер или с 4-мя входами выбирать нуно?

прошупрощения за бестолковые вопросы смущение у меня их много SARCASTIC
Записан
TIMYN
Участник тестирования
Освоившийся
*

Репутация: 6
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2011, 14:20:04 »

Посчитай сначала экономику - стоимомость вебкамер, тв плат, кабелей ит.д. и т.п.
Особенно уделяй внимание ,чтобы у тебя все срослось в разъемах и слотах!!! 
Лучше конечно 1 плата с 4 каналами, но она стоит 6 к. А на мат. плате слотов PCI всего 3 обычно  (глянь у себя) ,значит 3 тв тюнера   + видео карта с S видеовходом. 
Я бы выбрал готовый за 14к  http://www.ulmart.ru/goods/228699/?head=1, там только тебе удлинители еще купить надо 30 м .
Записан
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Репутация: 31
Offline Offline

Сообщений: 789

Был есть и буду есть


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2011, 19:00:16 »

Я хочу на базе домашнего компютера чтоб фунциклировало..кроме видео интернет и тд тоже нужно чтоб работало..готовый который гуд вариант слов нет но там нет функций которые компютер выполнит..да и камеры другие воткнул бы если возможно..купольный вариант например..к камерам особых требований нет(пока во всяком случае) кроме того чтоб видеть могли метров на 15 можно и в не отличном качестве..завтра вскрою комп посотрю что там у меня стоит вобче

Купить готовое все можно но интереснее когда сам в меру сил и пониманий слепил да еще оно заработало!!! шок вотэто горааздо приятнее Улыбка

Записан
АРГУТ
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Репутация: 31
Offline Offline

Сообщений: 789

Был есть и буду есть


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2011, 21:17:49 »

я тебе в личку написал..кста как я понял у камер что с готовым комплектом свои шнуры на 18м..да?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC

Naaks
Индекс цитирования LiveInternet
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 18.