АДСКИЙ-РАЙ
Участник тестирования
Почетный член форума
Сенешаль клана САЙЛАС/Sajlas
|
 |
« : 14 Октябрь 2008, 22:15:45 » |
|
Давайте писать здесь просьбы к разработчикам проекта, модераторам форума( и не ждать ответа, не задавать вопросов,...) - просто предлагать, если у них будет возможность - они это сделают(может не сразу), но постепенно.
Не просите себе совершенный доспех!
|
|
|
|
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
|
АДСКИЙ-РАЙ
Участник тестирования
Почетный член форума
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2008, 22:24:14 » |
|
Есть просьба!(когда появиться ЗБТ(для простых смертных) и в самой игре), (ЗБТ, правда, можно пропустить насчет написаного ниже - там будет просто обсуждение)
Я понимаю, что поиграть хочеться и разрабам, но может найдеться время заниматься допустим чатом(следить за матом в чате и банить за него(допустим мин на 5, а потом возобновлять доступ в чат игры)).
|
|
|
|
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2008, 22:53:31 » |
|
Было бы разумно, если бы модераторы и администраторы могли бы выкидывать (кикать), банить и наказывать прямо в игре...
|
|
|
|
|
|
|
Vitalson
Форумчанин

|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2008, 08:06:32 » |
|
Было бы разумно, если бы модераторы и администраторы могли бы выкидывать (кикать), банить и наказывать прямо в игре...
Это уже GM :) Модераторы форума не как не смогут банить игроков в игре :) А отбор в GM я думаю будет строгий :)
|
|
|
|
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2008, 11:42:34 » |
|
Вам только дай самим поговоритть, так сразу балаган развелии....флудеры.....пришлось тереть. БЫло бы разумно, если бы помимо фильтра, допустим я зашел в игру, и вижу мат, или спам, или флуд и просто кикаю игрока, если считаю необходимым.
|
|
|
|
|
|
|
_uva_
Участник тестирования
Форумчанин
всегда и везде
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2008, 17:19:16 » |
|
ну GM итак понятно, а если сделать такую должность модер чата в игре? можно было бы даже квест какой-нибудь сварганить на модера, ну там карма благая, собрать рекомендации каких-либо игроков и чтоб должность временная была
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2008, 17:48:24 » |
|
Вам только дай самим поговоритть, так сразу балаган развелии....флудеры.....пришлось тереть. БЫло бы разумно, если бы помимо фильтра, допустим я зашел в игру, и вижу мат, или спам, или флуд и просто кикаю игрока, если считаю необходимым.
Вот тут и рождается субъективность и пренебрежении своими полномочиями. ИМХО в отделе связи с игроками и просто ГМы должен осуществлять жесткий набор, и с оплатой работы. Иначе как раз там и начнется балаган.
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
Vitalson
Форумчанин

|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2008, 17:49:23 » |
|
ну GM итак понятно, а если сделать такую должность модер чата в игре? можно было бы даже квест какой-нибудь сварганить на модера, ну там карма благая, собрать рекомендации каких-либо игроков и чтоб должность временная была
Квест :) Глупо :) рекомендации :) И что от них будет какойто доминирующий клан , в котором будет много народу и получаеться решать будет он :) А другие так просто получаеться :)
|
|
|
|
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2008, 19:14:49 » |
|
Администратор чата это достаточно хорошо оплачиваемая работа, вот только по финансам это не пока что. Да и вообще, хороший фильтр + норм ГМ и будет вам счастье. Кончаем флуд
|
|
|
|
|
|
|
Vitalson
Форумчанин

|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2008, 19:24:51 » |
|
Ажминистратор чата в игре :)? ты что шутиш :) Ты реально прикинь цифру допустим в 10000 игроков :) каждый что то говорит , ты думаеш в ручную сможеш обработать ??? По поводу флуда все равно уже зафлудили :))
|
|
|
|
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #10 : 15 Октябрь 2008, 19:31:44 » |
|
У IT очень много он-лфйн проектов, численность каждого из них в онлайне достигает до 1к пользователей (я про флэш версии, не про мморпг), ну вот там все справляются. А тут все будет разбито на территории. Правда толку от этого не много. Не думаю что это будет выгодно и тем более востребованно. Как показал опыт, людей, которые матерятся, просто не уважают.
|
|
|
|
|
|
|
Rylevik
|
 |
« Ответ #11 : 15 Октябрь 2008, 20:04:58 » |
|
Главное - не трогайте клан и алли чаты:))
|
|
|
|
|
|
|
АДСКИЙ-РАЙ
Участник тестирования
Почетный член форума
|
 |
« Ответ #12 : 15 Октябрь 2008, 20:24:29 » |
|
Глобальные модераторы!!! Вы вот все - говорите, что КАЖДОЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ! или не дай Бог ФЛУД, будет удаляться!!!
Прошу! и хочу видеть!, эту тему(Конференция) такой же, как и все остальные(не преднозначные для флуда).
Уж если ВЫ ( модераторы), делаете из этого фиг поймешь что, то....
ПРОШУ РАЗРАБОТЧИКОВ ПРОЕКТА, - ВЫЯСНИТЬ ВОПРОС - о возможностях дейстив "Глобальных модераторов" и также решить вопрос о их состоятельности.
|
|
|
|
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
сенешаль клана Gold Legion в мире СП
|
 |
« Ответ #13 : 15 Октябрь 2008, 20:53:25 » |
|
что ж, раз появилась такая тема повторю то что писалось ранее
1. Хочу животных с бонусами а не просто ходячие сундуки
2. Смайлы и удобный чат
3. Хочу чтоб у админов было начальство которому можно буит пожаловаться (админо брагидир который точно не качает персов и не состоит в кланах в игре)
4. Сегодня идея пришла - абила "Тень" - на фане бежишь, заюзал абилу и твой двойник побежал в другом направлении :bv: ну типо обманка отвлекающая
|
|
|
|
|
|
|
Vitalson
Форумчанин

|
 |
« Ответ #14 : 15 Октябрь 2008, 21:10:11 » |
|
АДСКИЙ-РАЙ тогда спецально для тебя сообщаю :) Темы вроде Конференция погут создать только админы либо Глоб. модераторы по их усмотрению если есть на то востребовательность...Так что данную тему можно считать как для простого обсуждения а не по версии вопрос-ответ...
|
|
|
|
|
|
|
|