SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
На форуме с 2008 года
|
 |
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2008, 20:51:57 » |
|
нахрен те цп?))))))))
Отличный вопрос, ща пойду выброшу.
|
|
|
|
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #16 : 01 Октябрь 2008, 21:18:05 » |
|
Если ты в бездействие системы, то расчет идет на то , что тебе вообще комп ненужен, и его ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
сенешаль клана Gold Legion в мире СП
|
 |
« Ответ #17 : 01 Октябрь 2008, 23:09:49 » |
|
о, если тут такие спецы подскажите как систему подразогнать :bi: вот тока щас пришёл домой из Санрайза, менял не подошедшую оперативу на другую, теря 2 Гб оперативы :bk: мож прогу какую подскажете.... прочёл про форматирование.... ой неохота :be:
|
|
|
|
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2008, 23:17:18 » |
|
как уже писалось, в винде вшито ложное ограничение на процессы. Программ разгона компа и винды дохринища-дохринищ в интеренете. Вопрос - нужно ли тебе это? Есть процессор хороший, уже популярно ставить двуядерку (нивкоем случае не ставьте четырех) и карточка где в районе нвидиа джифорсе 8800 тебе особо ничего не нада. Единственное, советую блок питания раз в два-три года менять. Попробую дефрагментацию, немнога выйграешь
|
|
|
|
|
|
|
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
Глава клана -ResistancE-
|
 |
« Ответ #19 : 02 Октябрь 2008, 06:46:32 » |
|
Есть процессор хороший, уже популярно ставить двуядерку (нивкоем случае не ставьте четырех)
я малец туп почему не надо 4-ёх ядрённый проц брать а? Вот у меня поцц знакомый орёт во всё горло что щас нужно брать 4-ёх ядрённый проц 4-8гб оперативы видюху форс 9600 - 1-2гб или две штуки да и Жёсткий на 2и более тб. Не конечно такое удовольствие выльётся во много лавы но вопрос нах всё это щас? Если есчё ни какая игра такое не требует и пока не планируется
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #20 : 02 Октябрь 2008, 13:58:54 » |
|
FrY, ты сам как думаешь? Чтоб перед друзьями повыеживаться, самому самоутвердиться. Деньгам можно найти более разумное применение, а 4гигтара оперативы, 4 ядерник с грядкой гигов, видюха с таким прозапасом. Пентагон взламывать если только и одновременно рисовать диз, обрабатывать графику, смотреть пять фильмов, слушать винамп, гамать в ЕК2 на максималке и при етом свернуть тетрис и все это одновременно :ag
p.s. ты еще и голова -ResistancE-, ясно xDDDDJ сарказм*
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 14:01:06 от Shadlance »
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #21 : 02 Октябрь 2008, 14:47:14 » |
|
тада подскажите как избавиться от такой вот фтуки... младший брат ставил прогу чтобу менять оформление виндоус ]:>o в итоге при загрузке системы вылезает окно выбора ОС: XP простое и XP какое то там слово в скобках :-D хотя на компе тока 1 ОС стоит. Т.к. у меня радио клава, пропустить этот шаг я не могу и тупо жду 20 кажись секунд. Как избывиться!? :bu:
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
 |
« Ответ #22 : 02 Октябрь 2008, 14:50:33 » |
|
винду по новой установи, самый верный способ
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast 
|
|
|
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
Глава клана -ResistancE-
|
 |
« Ответ #23 : 03 Октябрь 2008, 06:22:25 » |
|
Или попробуй ту прогу убить ток полностью, если не поможет ОС переставляй прога называется StayleXP ? Не ну на счёт вот 4-ёх ядрённый 8гиговый две видяхи форсы 9800 по 1гб с шинкой 256-512 эт реал супер получается но ты на него не хилую сумму убьёшь да и собирать думаю придётся ща как продают х2процц по 2-3мгц, 1гб, форс 8600 512 или х2 1.7-2мгц, 2-3гб, форс 8600 512 получается не по ровному как то но и дерут и нупы всё таки покупают. Итого комп нужн самому собирать :) хотя не знаю как у вас в Москве но у меня в Железножопске т.е Оренбурге так :)
|
|
|
|
|
|
|
biohimick
Участник тестирования
Форумчанин
|
 |
« Ответ #24 : 03 Октябрь 2008, 08:01:51 » |
|
о, решение нейдено :bj: да, StyleXP я установил прогу полностью, а там оказывается есть функция вкл/откл эту страницу загрузочную... ума не приложу, зачем!? :-D
в Москве мона что хошь купить! а если постараться и чуток рискнуть можно взять всё тоже самое за 50% - в ученённых товарах крупных центров :bm:
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #25 : 05 Октябрь 2008, 22:26:00 » |
|
вот вам система, которая на первый взгляд кажецо больной фантазией. однако на деле эта система будет служить верой и правдой вам 3 года стабильно для всех игр на макс настройках, на висте ( или на следующем поколении винды ) на дх 10 и разумеецо всякие анрилы 3 и кризисы будут улетать. _____________ камень Е8600,3,33 , 6мб, 1333 MHz мать p45 асусовая,p5qc оператива либо 4 гб ддр 3 1800 но это дорого либо 8 гб ддр2 но это слабее оператива в расчеты на реального геймера играющего частенько в 2-4 фулл окна видео 280 GTX 1gb ( можно докинуть еще 1 но это бред, сейчас нет таких игр ) винт либо 2х 250 либо 4 х 500 ( для торентщиков и людей с широким каналом ) БП от 700 до 1000 ( сотря насколько карман позволит) звук - для фанатов внешка, остальным и так сойдет корпус ( если в ваш невлезет ) желательно башенку, однако можно и простым обойтись. _____________ цена от 35 до 45 и 54 ( еси с 2 видяхами ) к рублей по самым дешовым прайсам питера ( 3 магазина ) в зависимости от начинки и цена.
|
|
|
|
|
|
|
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
Глава клана -ResistancE-
|
 |
« Ответ #26 : 06 Октябрь 2008, 05:52:08 » |
|
Чёт дороговато Да и Интелу я не доверяю и Радеону тоже. AMD GeForce руляд. Вот ты написал комп цена 35к р + у нас такой обойдётся в 25-30к+ Рекламируют такие в формозе продают ток я эт фирме тожъ не доверяю у нас дофига пиратов. Вот например возьми зайди на офф сайт видеокарт GeForce посмотри картинки и пойди в магаз поищи у нас лично в магазах совсем другие стоят по форме, по расположению кулера и др.
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость
|
 |
« Ответ #27 : 12 Октябрь 2008, 12:46:55 » |
|
ну начну с того что 280я планка это н видиа )))) а нашет интела, амд и ати давно уже 1 контора, амд выкупил ати и все системы амд точаться под радион, я тож раньше уважал амд, но нынешние поколения двухядерных камней амд слабоваты по сравнению с интелом, гнать их в разы тяжелее и горят они гораздо веселее, к тому же 4х ядерный камень ( а это единственное место де амд лидирует ) не дают прироста, и при большей цене показывают результаты в играх такие же, а в некоторых еще и более слабые. :) вобщем вот такая связка ныне существует 1е место - н видиа + интел 2е место амд + радеон _______ проблема радиона в том что последняя планка их 4 950 по моему, делает по некоторым параметрам 280ю н видиа, но это стандартные плюсы радеонов аля анизотропия, а игры все хай энд ( тобишь юзающие дх10 ) больше убиваюцо на шейдерно полигональные требования, а тут н видиа радиона на голову выше, при учете того что последняя радеона планка стоит дороже чем последняя н видиа.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 14:15:52 от Ягами Лайт »
|
|
|
|
|
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
На форуме с 2008 года
|
 |
« Ответ #28 : 12 Октябрь 2008, 15:43:41 » |
|
Кстати по теме, может действительно слабая видео карта? 256 mb?
|
|
|
|
|
|
|
Vigilait
Виджилайт
Модератор
Почетный член форума

Тута!
|
 |
« Ответ #29 : 12 Октябрь 2008, 17:02:06 » |
|
Видео более 500-768 щас не надо. 4 ядра тоже не нужно, потомк что нет щас ничго того чтобы вам эту машину загрузить. Поверьте, и ваши двуядерки на 100% не загружаются, и видео 8800 джифорс вы щас особо ен загрузите, и 4гб оперативы забивать нечем!! Нахрен так вкладыватся, если, когда придет время обновлять отдельный части, придется покупать новый комп? (Т.К. щас постоянно меняют разъемы). Вон лучше идите, нормальный телек купите.
|
|
|
|
|
|
|
|