Anonymous
Освоившийся

|
 |
« Ответ #210 : 29 Июль 2008, 21:47:36 » |
|
Господа, Наф был интересная личность ДО начала 2008 года. Всегда заходил в его темы, читал с удовольствием об его похождениях, сливах, планах на сливы и т.д. А последние темы я просто пропускал, ибо там были какие-то мемуары для Неги, и песенки, загруженные на Вебфайл. :ag:
|
|
|
|
|
|
|
НероН
Участник тестирования
Почётный флудер
Пользователь №46{Мистер "Бордо"}
|
 |
« Ответ #211 : 29 Июль 2008, 21:48:24 » |
|
Офигеть! :ai: :ac: Как поднялся Альдус) Сначала его обсирали по полной а щас уважение ч/з край льётся :ag: Ничего плохого про меня не подумайте) ну ет пока :ab:х)
|
|
|
|
 Егор Летов умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как был...
|
|
|
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума

С Рассветом по жизни.
|
 |
« Ответ #212 : 29 Июль 2008, 21:49:28 » |
|
А что?) пусть и тут будут мемуары и песенки для Неги:)
|
|
|
|
Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак. 
|
|
|
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
На форуме с 2008 года
|
 |
« Ответ #213 : 29 Июль 2008, 21:49:39 » |
|
Хм..., а подделка то, зайти на форум не боится. Пользователи за последние 15 минут: SeRgaSH, stalker__, goblin45-05, Нерон, К И Р, Anonymous, Дамир, Aldorin, BMX, FIRE, Темный_паладин, ALDUS_FW, Huruffus, Глот, Intuziast, Sixtant, FrY, Ягами Лайт, ALDUS
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #214 : 29 Июль 2008, 21:52:55 » |
|
Нафа и в самом деле сильно переклинело на этой девочке, но даже такой он ухитрялся остоваться интересным и постоянно выдавал чегонить на "подумать", правда даже я, его с позволения сказать фанат) пропускал некоторые его сообщения :ab:
|
|
|
|
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #215 : 29 Июль 2008, 22:01:58 » |
|
Жаль Велеса(Легендарный) нету с нами... Чтоб подольше его тут небыло. P.S. Привет Кир, from Кирсан )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 22:04:42 от Intuziast »
|
|
|
|
|
Huruffus
Участник тестирования
Форумчанин
Why so serious? Это я, подкрашенный в ГИМП'е
|
 |
« Ответ #216 : 29 Июль 2008, 22:19:48 » |
|
Жаль Велеса(Легендарный) нету с нами... Чтоб подольше его тут небыло. P.S. Привет Кир, from Кирсан ))) Почему же??? Я с Легендарным не знаком(( но Постоянное его видел в СП) Чего же он плохого натворил???))
|
|
|
|
Всё что создано человеческими руками - можно разрушить...
|
|
|
Темный_паладин
Новичок
Каков правитель народа, таковы и служащие при нем.
|
 |
« Ответ #217 : 29 Июль 2008, 22:21:02 » |
|
Ууу....это великий человек!!!
|
|
|
|
Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его. Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем: меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся. (Пс. XXXVI, 12-15)
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #218 : 29 Июль 2008, 22:23:14 » |
|
Великий матершинник - вот с этим я могу согласиться.
P.S. хотя, если он сюда придет, будет только лучше - будет кого погонять по миру :ab:
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 22:28:06 от Intuziast »
|
|
|
|
|
Темный_паладин
Новичок
Каков правитель народа, таковы и служащие при нем.
|
 |
« Ответ #219 : 29 Июль 2008, 22:25:29 » |
|
:ag:
|
|
|
|
Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его. Нечестивые обнажают меч и натягивают лук свой, чтобы низложить бедного и нищего, чтобы пронзить идущих прямым путем: меч их войдет в их же сердце, и луки их сокрушатся. (Пс. XXXVI, 12-15)
|
|
|
Глот
Освоившийся

...типичный представитель фауны Сферы.....
|
 |
« Ответ #220 : 29 Июль 2008, 22:28:12 » |
|
Господа, Наф был интересная личность ДО начала 2008 года. Всегда заходил в его темы, читал с удовольствием об его похождениях, сливах, планах на сливы и т.д. А последние темы я просто пропускал, ибо там были какие-то мемуары для Неги, и песенки, загруженные на Вебфайл. :ag:
......наскоко я понял из его текстов на форуме - всю его сферожисть загубила банальная любовь с последующим разочарованием в ней и такой колоритный персонаж превратился в обыкновенного человека........
|
|
|
|
....нам говорили - нужна высота и не жалеть патроны......
|
|
|
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума

С Рассветом по жизни.
|
 |
« Ответ #221 : 29 Июль 2008, 22:41:34 » |
|
Жаль Велеса(Легендарный) нету с нами... Чтоб подольше его тут небыло. P.S. Привет Кир, from Кирсан ))) Здравствуй:) Насчет Легендарного-давайте не обсуждать за глаза, не хорошо это. Какие бы ужасы не натворил человек, но всё равно не очень приятно, придти на форум а тут про тебя уже....кхм.... :ad:
|
|
|
|
Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак. 
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #222 : 29 Июль 2008, 22:50:03 » |
|
Я вот когда заглянул - тут уже на 10 страниц тема была... :bv: Не страшно, вполне переживаемо... :bf:
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Освоившийся

|
 |
« Ответ #223 : 29 Июль 2008, 23:01:02 » |
|
......наскоко я понял из его текстов на форуме - всю его сферожисть загубила банальная любовь с последующим разочарованием в ней и такой колоритный персонаж превратился в обыкновенного человека........ Вот и я о том. Не связался бы он с ней, до сих пор наверное можно было читать на форуме те старые, веселые посты от него. :ab: Последнему его действию я был просто крайне удивлен - вкачал великого варика для НЕЕ, когда та, на первый взгляд, не обращает на него должного внимания. :bu:
|
|
|
|
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #224 : 29 Июль 2008, 23:04:54 » |
|
Верующие считают, что бог посылает испытания тому, кого любит. Влюбленность тоже надо испытать, пусть это и кажется, на первый взляд, ненужным и вредным... :ab:
|
|
|
|
|
|
|
|