Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Книга ФВ
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 25 Июнь 2025, 00:40:05 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Книга ФВ  (Прочитано 23611 раз)
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
*

Глава клана -ResistancE-

Просмотр профиля WWW
« : 02 Сентябрь 2008, 09:13:39 »

Все мы знаем помним видим а может и читаем книги по играм взять туже сферу игра есть пусть земля ей будет пухом есть книга, взять СТЛАКЕР есть книги причём интерестные.....
Вот возьму в пример книгу СТАЛКЕР Тени Чернобыля. Собстно Книга состоит из расказов игроков впрочем интерестные... а что если щас написать книгу про ФВ? Анальдус в книге подробности не нужны и не надо говорить что мы достаточно не знаем..... кто пробовал писать книги есчё раз попробуйте токо про ФВ и её мир. ведь интерестно же.... Мир Людей, Арнов и Варваров.... написать расказ например о том как молодые сидели у костра и расказывали друг другу истории как они путешествовали к арнам и всё такое <сеnsored> бредятина .......ну ок довайте здесь напишем неболшие расказы о своих приключений в СП С1.... как вы сеньоры подымали кланы, как вы с нупа превращались в хая, как вы первый раз пытались убить СД, и вашь первый фан как всё это было выглядило чужими глозами, какой был первый ПвП, ведь многие я надеюсь хотят есчё раз услышать как всё это было.... ну чтожъ ждёмс
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2008, 20:20:33 »

полностью одобряю, тема маст хэв, флудеров бестолковых в этой теме буду банить.
______
таланты, вы нужны и мы ждем вас  :bi:

Emp
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2008, 22:26:40 »

я не писатель... просто расскажу историю )
пройдя Данж новичков меня перекинуло в родной и прекрасный город Шипстоун. Сразу заметил большие здания вокруг себя, закрывающие пол неба, толпы нубов и торговцев создавали хаос на центральной площади, не давая пройти ни в одну сторону. Из толпы сразу же выделялись могучие, облаченные в сверкающие кирасы, рыцари.  секты инквизиторов в красных потрепаных робах бродили повсюду, ищущие свою жертву  (я никак не мог понять почему эти ужасные колдуны бегают с мечами). все кричали и суетились. Мерчи продавали свой товар, воры занимались своей обыденной работой, вербощики собирали новобранцев в молодой, а иногда и опытный клан. Мне нужна была помощь в освоении этого опасного мира, и я откликнулся на предложение вступить в клан "Мелорн". Моим сеньером оказался Андрил, который сам еще не нашел места в этом мире. Был он Уровня 10ого. но что привлекло в клане было человек 30 и все новички.

ппц... устал писать ) еще раз повторяюсь я не писатель но потом мож допишу...
Глот
Освоившийся
**

...типичный представитель фауны Сферы.....

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2008, 19:23:40 »

......мну появился в с1 в 200хз каком году(зыбыл ужо увы)....Сан - столица нупов и Красной Жары(во склероз дает - Пропаганда ведь была)).....суета, глаза разбегаются, народ вокруг как муравьи бегают целеустремлено хз с какими целями.......ниче непонятно. но жутко интересно.....
.....на вас навесили мутатор(Захарий) - думаю во чел молодец, предупредил мну, что я мутирую...........вопли аааааа,  за что?....сволочи новичков киляете  -- ответ
в торговом чате  -- дусик , ушко подбери(СуперДетка) .......Озверелый Свин хрюкает
тож в торговом ..хрю хрю...хрю..хрю хрю -бегу в данж за сановским кармовиком хрю хрю хрю....залез в данж. бил мопов. покурил. вылез через мин 20...хрю хрю...хрю хрю
в торговом чате..........лаги жуткие в городе(комп древний ужо тогда был)) масса людей, слайд шоу, от титула до выхода из сана иду 5 минут - но играть ЖУТКО интересно...прошел рядом и встал к стенке какой то странный кекс не похожий на других - махонький и 2мя кинжалами и в одном сапоге (типа гнома) красный ник и клан КУЛЬТ -
- уровень глянул 31.31 - ЕПРСТ фига се чел раскачамши ..как он смог?....

...вот ить золотые времена были.....мде.... и на оффе гениальная тема Алекса Ордера - про абсолютного нупа.......и никаких гавнотопов))........
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 19:27:07 от Глот » Записан

....нам говорили - нужна высота и не жалеть патроны......
Индикатор_рыбы
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Рыбикатор Всея Воблы!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2008, 07:46:21 »

Да Алекса читал с удовольствием...
Родился я эдак в 2005-2006г по мск. времени в городе Торвиле. Выполз из учебного данжа бляяяя прикольно (сори за бедность речи), с шашкой наголо бросился за город монстров рубить, правда возле кармы меня некто из Культ обратно в город отправил, после этого я еще раза 3-4 ходил мстить за свою гибель, пошел бы и еще раз тока порохи лечения кончились, но моя хитрый зараза был произвел "финт ушами" и продал все "огненные стрелы" ибо нафиг они мне если у меня на арбалет денег нема???
Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2008, 19:02:55 »

Запомнилось в глубоком нубстве...
Сижу что т в таве севернее шипа, бац приходит нуп - помидор и начинает продавать вендору всякую ерунду, ну мне ж интересно пвп, я его убиваю.. он приходит снова, я его снова убиваю. Он приходит третий раз - умирает. Приходит четвертый раз и уже так издалека орет, что хочет знать мотивацию своего первого убийства:)
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
*

Глава клана -ResistancE-

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2008, 06:37:45 »

Родился я в городе под названием Сампул. Я был слабый со мной уже был мой клинок хоть
и слабый но всё равно оружие, и пару мешочков один с красной стрелой, а другой с синим
крестом я пока не знал что с ними нужно делать. Я не помнил не чего про себя токо знал
что меня завут Фрай. Город был наполнен пустотой токо где то в доли были слышны чьито
переговоры, дул утренний ветер встовало солнце, ухадила луна за стены города. Я видел
стоявших рыцорей и бабушек и дальше увидел стоявших людей которые разговаривали я подошёл
 к ним они посмотрели на меня с презрением о чём пошептались и ушли в даль. Мне было
одиноко в этом мире но дороге назад нету тем более куда? я прибыл из не откуда. Я подошёл
к стоявшему человеку он был одет в какой то кирасе за спиной у него был арболет выглядел
он красиво он торговал вещами цена у них была окло пятидесяти таллеров, я полез в корман
 и нашёл тама монетки десять таллеров это было не достатосно. Я вышел из города и увидел
слепого человека стоявший с палочкой он был в синем балахоне я хотел пройти мимо него:
 - Милый человек- Сказал он- подойди ко мне.
Я подошёл к нему.
 - Добрый человек, как вас велечать?
 - Меня зовут Фрай - я сказал эти слова спокойно.
 - Фрай помоги мне и я дам тебе силу.
 - Старча объясни мне для чего эти порошки - я вытащил те порошки которые были со мной и
 покозал ему.
 - О красные порохи служат для того чтобы бить противника так сказать это твоя магия
а порох с Синим Крестом служит для лечения твоих ран, помоги мне Фрай.
 - Чем?
 - Тут не подолёку есть один Монстр он не даёт нам выйти на Юг с города.
 - Хорошо старча.
Старча дал мне бумагу на которой была карта и на карте отмечено то место где находился
монтср. Я шёл к этому месту я увидел Скелета который стоял на том мемсте где указанно на
карте. Я взял в руки порошёк с красной стрелой направил рукой на того монстра и из пороха
полетел Огненный Шар он врезался в Скелета тот повернулся в мою сторону и пошёл ко мне я
опять направил руку и Огеный Шар врезался в скелета тот пошотнулся и упал я подошёл к нему
осмотрел Скелета и обноружил мешочек который был привязан к нему я взял мешочек и всё что
было в нём взял с собой. Я направился обратно к старче когда я подошёл к нему он сказал:
 - Молодец доблестный войн!
И одорил меня каким то светом. Я почувствовал приток силы, я стал сильнее!
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
*

Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2008, 07:49:05 »

Я родился в городе санпул в начале сентября 2007 по мск... В общем-то друг втянул... Вот зашел я, взял в руки огненные стрелы (предпочитаю магов) и пошел на охоту... Увидел псоглавца, начал стрелять... Тут набежали остальные мобы и совместными усилиями отправили меня обратно на респ (порошков лечения тогда не выдавали). Но я не сдавался, и через некоторое время, истратив 70 стрелок, я стал 1.2!

http://www.freedomworld.ru/forum/index.php?topic=163.0
2000 постов за первые 10 дней существования форума...
А ВАМ СЛАБО?

Все, в вуз поступил..терь мона расслабиться..
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2008, 07:58:32 »

Тогда же мне из моба выпал мой первый мешочек. Я долго мучался, пытаясь его открыть, наконец мне это удалось... Там лежала шапка пророчества на 2 метки. А у меня целых 4 свободных очка! Так я одел свою первую шмотку... Через некоторое время (я тогда уже прокачался) друг похвастался мне, что у него есть мантра 2го берсерка. И каково же было мое удивление, когда мне тоже выпала такая мантра!

А ВАМ СЛАБО?

Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2008, 08:05:41 »

Недолго думая, я записал ее в книгу и кинул 10 силы (почти на халяву 72фа!). Позже я нашел пехотный меч, так у меня появилось 10 ловки... Я бегал радостный, у меня было с кастом почти 200фа! Потом свершилось событие, я нашел молоток с уроном около 400 и требующий 15силы. С ним я и бегал до получения профы... Теперь подробнее о профе... Выбор был нелегким: мне предлагали вора или нового перса,

А ВАМ СЛАБО?

Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2008, 08:09:09 »

Но я выбрал инка, так как в степени качал огонь... Так я и бегаю с 15силы 10ловки 2метки и 20воздуха на +250ма, наверное самый высокоуровневый ботоинк сферы...

А ВАМ СЛАБО?

_uva_
Участник тестирования
Форумчанин
*

всегда и везде

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2008, 15:02:01 »

в один ничем не запомнившийся день я в поисках интересностей попал к Никите, там мне предложили несколько вариантов развития событий, немного поразмыслив, я выбрал фэнтезийный мир Сферы: Перерождение. Но не был мой путь туда лёгким и быстрым, погружение длилось более восьми часов. Дело было вечером и я решил отдохнуть, поспать. Проснувшись утром я понял, что являюсь теперь полноценным жителем города Санпул. Побегав по городу, я понял, что лёгкой жизни здесь не будет, как и в любом другом мире здесь правят деньги, которых в моём дырявом кармане было не густо, нащупав в мешке за спиной старый ржавый клинок я решил выйти за город найти себе чего-нибудь сожрать...

FrY
Участник тестирования
Форумчанин
*

Глава клана -ResistancE-

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 08 Сентябрь 2008, 06:33:45 »

Вот таким вопросом задоюсь..... Предстовляю СТАЛКЕР расказик:
В один прекрасный день я вышел на улитцу смотрю поцан идёт такой весь крутой ну я к нему подхожу:
 -парнишь сигареты не будет?
 - не не курю
Ну я решил докопатся в итоге он мне отдал 150р и я пошёл в магазин смотрю стоит диск в продаже СТАЛКЕР я чёт подумал и решил купить зашёл домой а благо комп как говорили в магазине один из самых мощных ну вот я сидел ждал пока устоновится диск. Сидел минут десять-двадцать вышел покурить подумал пойти кого гопнуть но ннет у меня устонавливается интерестная игра сталкер. СТАЛКЕР что это? кто это? про что это?. И вот игра устоновилась и попросил устоновить какой демон или деамон тулс и на выбор х32 х64 ну я нажимаю х64 фигня какаято не устонавливается я уже решил пойти вернуть диск но нечайно на х32 нажал и ура он устоновился и вот запускаю игру. Появляется какоето Атомная Станция прям как моя за окном я даже подумал пожет это она и есть? И вот я нажал на новую игру и поняслось......
Супер да?
Почитайте расказы... про др. игры... гугл в помощь в поисковике наберите Рассказы сталкер и найдете много чего прочтите и ходябы по ним напишите...закройте глаза представьте как от третьего литца персонажъ повторяет ваши действия....
п.с не буду больше яву крепкую курить по утрам.
Xtreme
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Сентябрь 2008, 19:10:39 »

Было это давным довно в С1 появился я в городе Шипстоун, бегал чё-то смотрел на всех, спрашивал что тут делать, а мне отвечали иди на<censored> нуб, на вопрос - что такое нуб было масса ответов, но я всё равно не понимал смысл этого слова, но нашёлся добрый человек который рассказал мне что все-таки тут надо делать - оказывается надо выполнять мисси на магию и на оружие тем самым становиться сильнее, обьяснил где и как брать миссии, и вот моя первая миссия, перед тем как я спустился в подземелье на меня были повешаны какие-то мутаторы тем добрым человеком, и вот я спустился в подземелье и начал рубать монстов на право и на лево из них пдали какие мешочки, я поглядел внутрь - что там лежит я не понимал тогда, но всё равно брал чтобы продать. потом я бил монстров магией но она быстро закончилась а денег мне хватало еле на 10 штук магии,  и я от без исходности крикнул люди дайте плз денег на порохи и тут пробегавший мимо чел весь в доспехах подарил мне целых 10000 таллеров, я почувствовал себя богачём и накупил магии, побежал сразу в подземелье и начал бить монстров, но спустя некоторое время я увидел что я не могу бить магией потому что у еня не хватает праны, я посмотрел на индикаор праны и увдел пустоту, но я так же увидел что она потихонечку востанавливалась, но так как я играл на dial-upе - она очень медленно востанавливалась, побегал посмотрел по городу где может продаватся прана, но не нашёл - хначит это ценейшая вещь если она не продаётся нигде подумал я и начал стоять и ждать пока востновится прана :-D, кстати я лечился порошкаи 50хп и так продолжалось до 7.13, я вбивал все очки в огонь так как по урону это самая сильная магия :-D, так как я тогда бегал полностью без ладох, ьез порохов защиты без крестов, я огнём часто убивал себя и однажды когда я бежал на миссию меня убили и не монтр а человек, я спросил за что ты меня убил, а он мне ответил потому что ты ПК, я спросил что такое ПК, мне ответили плохая карма, но мне это ничего не сказало какая нахер разница какая у человека карма, если ты охвачен миссиями их выполнением, но это повторялось сново и сново, потом мне это надоело я подошёл к групе людей которые стояли и разговоривали о чём-то, я их спросил -  почему меня все убивают? После этих слов у меня погас экран. Я сидел и не понимал чё это такое? ВЫключил монитор. Включил монитор. Всё равно черное все. Отключил монитор от вдеокарты, дунул в разьём, обратно втыкнул. Включил монитор. ОО всё заработало!! Я обрадованный побежал снова выполнять миссии.. Только потом я понял что это не монитор у меня барахлит, а мутатор такой есть  - полное ослепление :bm:, После чего меня приняли в какой-то клан и тока там мне обьяснили что такое ладохи (с которыми не надо стоять в городе и ждать пока вотановиться прана) крестики, защита, для чего надо было качать ещё и землю вместе с огнём, что такое степень,что такое титул, для чего надо качать магам титул до 15,а не до 7 что есть специализации и СШ, вот такое нубство было, все происхоидо на диал апе в месяц 1500 руб улетало, если по 3 часа в день играть, а вы говорите... =-0
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 19:14:01 от Xtreme » Записан

Когда власть любви превзайдет любовь к власти, настанет мир на земле.
Zorn
Глобальный модератор
Освоившийся

Я не 500 Евро - Я не могу Всем нравиться

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 13 Сентябрь 2008, 23:04:06 »

В качестве пролога
Автор сентиментальный дурак.
Автор не несет ответственность за точность информации в тексте , память не совершенна.
Автор смог вспомнить не так много как знает.
Прошу строго не судить.
Автор будет рад любым комментариям, после прочтения текста.

Краткая историческая справка:
Дело было в середине 2002.
Люди, только недавно отпраздновали миллениум.
Доллар стоил 30 с небольшим рублей.
Интернет был дорогой и медленный.
А ваш покорный слуга, учился в средней общеобразовательной школе.

Собственно о начале
Случилось так, что я приобрел журнал "Игромания", увы номера уже не вспомнить.
Так вот в журнале том, было интервью с господином Банниковым о неком проекте - Сфера.
Опыт игр жанра ммо для меня в тот момент начинался и заканчивался на не небезызвестной Ultime Online.
Достойных российских шардов коей на тот момент не было, а  заграничные пугали своей англоязычностью.
И тут как гром с ясного неба - отечественная mmorpg - Сфера!
Сразу же после прочтения статьи, от корки до корки, появилась мысль - хочу, хочу - хочу!
Увы, все было не так просто, игру нужно было ждать.
Многие наверное помнят, а некоторые и сейчас понимают,
как сложно в пубертатном возрасте ждать.
Благо первые экзамены, девушки и друзья - помогли скоротать период ожидания.
Признаюсь, я даже пропустил момент начала тестирования, проблемы с интернетом и прочее-прочее.
Вобщем получилось так, что в игру я попал в декабре 2003.

"В пекло?"
В тот момент, игра переживала самый замечательный момент - рождение и становление.
Те кто познакомился со Сферой в Перерождении, должны примерно понять чувства охватывающие игрока
в первые недели знакомства с этим очаровывающим миром.
Войдя в него раз, пропадаешь на долго.
-
Санпул...как много в этом звуке, почти по классику.
Игра кипела. Нуб под ником Zorn попал в самый ее водоворот.
Хотя почему нуб? Средний уровень игроков не достигал и 5-6.
Персонаж 8.8 по праву считался хаем. Хотя перекосы в тот момент были кошмарными.
Просто отмечу, что мой уровень 3.1 был почти нормой. ( Ох и дорогие же были порошки )
Вобщем-то и началось. Ночи напролет с друзьями мы стали проводить в режиме он-лайн.
( Напомню год 2003 - соединение dial-up 24,4кб/сек за 40-45 рублей в час )
Первые походы в данжи (ужасные скелеты и псоглавцы, не раз преграждали путь),
Непонятные игровые термины становятся яснее ( прана, слепой , пк, лвл :) ),
Первые мантры с невероятно долгим временем рекаста ,
Коллективная покупка котелка, (350таллеров не шуточная сумма! Скинулись в 4-ом),
Первые алхимические эксперименты и дешевые порошки,
Первые , первые , первые...

Дни сменяли друг-друга, куда-то убегали недели и месяцы.
Людей меж тем становилось все больше и увы, окологородские окрестности,
не могли обеспечить всех желающих мобами , ресурсами и адреналином.

Так что не долго думая, мы решились на первое посещение чужого города.
Собрав нехитрый скраб, немножко денег и порошков мы двинули в Бангвиль.
Чисто теоретически примерное расположение чужого города мы знали.
У одного из нас даже была карта Гипериона.
На практике же все оказалось гораздо сложнее.
Нас было  3-ое ( а может четверо, впрочем увы и ах,  помню ники лишь двоих - себя  Zorn и друга Apron )
Я 7.1 молоточник, он 5.2 мечник и паренек водник, того же примерно уровня.

На путь, что сейчас занимает секунды времени игрового с телепортом, мы потратили 3 часа вполне реального.
Дорогу через центр карты, после третье попытки сразить людоеда мы отбросили.
Рядом с горами пройти мешали тропосы. Жуткие булькающие твари , попортившие нам не мало крови.
Уже почти отчаявшись мы двинулись по кромке озера.
Монстров там почти не было. И о чудо.
Выдержав всего две схватки:
Одну с серным пауком, а вторую с "мерцающей стеной" смены зоны :)
Мы миновав не малый путь достигли Бангвиля.
Город поражал, такого в Сане мы не видели. Все было не так. Все было по другому.
Время летело, а мы как и прежде его не замечали. Изучая ближайщие респы и кладбища.
Отходя все дальше от города в глубь материка в неведомые земли.
Проходя все более сложные квесты.
И часто глядя на небо, незаметно для себя, мы перестали быть нубами-новичками ;)

"Что-то новое и о замке"
Между делом на дворе уже был 2004.
Некоторые начали покидать проект, впрочем этого было  не видно.
Я остался один , дороги с товарищами и друзьями у нас разошлись.
Кто-то просто перестал играть, кто-то вступил в кланы куда я идти не хотел.
В жизни реальной мы конечно друзьями и остались :) да и в игре общались часто,
но игровые-пути нас развели.

Первые битвы за "незаливающиеся" замки для нас уже отгремели...
Все еще помню как впервые сражался за Льеж.
Напряжение максимальное, руки трясутся. Враги где-то рядом, мы с напарником у скрижали.
Стоим и ждем штурм. Он арбалетчик. Я на тот момент - водник , обеспечиваю лечение.
Вбегают семеро. Выстрел. Кажется фаерболы. Потерял почти четверть хп. Главное вылечить напарника,
он успел снять уже двоих. Нужно простоять совсем чуть-чуть. Но:
Еще выстрел и еще. Здравствуй Бангвиль , до свидания Льеж :)

"Культ и .."
В тоже самое время мне удалось поучаствовать в одном из  самых знаменательных событий
за все время существования Сферы. В первом игровом ивенте - "Пришествие Шестерых"
К сожалению, а может быть и к счастью, в активной форумной жизни оффа я участия не принимал.
Поэтому явление Альбеорна и Ксавье стало для меня полной неожиданностью.
А их сверхестественные способности тем более.
В Торвиле я оказался исключительно с прагматическими целями.
Собрать медь на респе у кладбища для порошков. И случайно узнал, что:
Персонаж 2.11 убивал практически всех топовых игроков
сильнейших кланов. И по слухам набирает армию в новоиспеченный клан Культ.
Грозя пришествием своих хозяев - Шестерых.
Слухи-слухами, но действительно начались разговоры о том, что силы тьмы скоро придут на Гиперион.
Сейчас уже не вспомнить, что или кто меня сподвиг на вступление в Культ, но обряд убиения приведенного игрока я совершил.
И случилось это как раз на кануне битвы "добра и зла".
Кадавры - Шестеро появились на материке и началась война.
Я непосредственно принял участие в штурме родного Санпула.
Все, без преувеличения, бились насмерть.
Синих мешочков после той битвы хватило бы, что бы выложить весь путь от Шипстоуна до Торвиля.
Увы, мы проиграли. Силы света нас разбили. И большая часть  Культистов разбежалась покинув клан.
Я был среди них. Так что "шкурку" карлика, выданную всем оставшимся не получил.
Многие в последствии критиковали ивент за бессмысленность и мясо.
Да было. Но все равно, участие в нем, доставило массу эмоций и только положительных.

"Вперед во славу клана (с)Йарра"
Примерно в апреле 2004, произошло событие кардинально изменившее мою игровую жизнь,
и в какой-то мере предопределившее ее на годы вперед.
Я вступил в клан.
Уж не помню как я успел испортить карму. Хотя характер у меня всегда был вспыльчивым.
Но однажды на ЦП Санпула, я встретил персонажа Puzzzzo.
Такого "красного помидора", что от него шарахались практически все.
Он вел набор в клан Последние.
Кратко обрисовав мне что у них и как, предложил войти, осмотреться и возможно остаться.
Я согласился. И это изменило все, как я уже писал выше.
Клан. Только так, только с большой буквы!
Думаю у каждого найдется сказать что-то о своем родном клане.
Именно родном. Мы были больше чем друзья, мы были - семьей.
Каждый был готов помочь по мере сил. Каждый был готов подставить плечо.
Коллективные походы на кратеры. Помощь новичкам только что пришедшим в игру.
Борьба за замки, заключение союзов и объявление войн.
Это было мое  лучшее время в игре.
Не буду подробно описывать все события произошедшие со мной в Последних.
Их было слишком много , если кратко:
Отличные сборища в реале.
Война с кланом Мушкетеры.
Союзы с Белой Дланью , Хорсами , Итерниалом.
Переговоры о слиянии с Нугос.
Участие в ивентах с "Драконами и черно-белыми камнями" :)
Появление Острова Выбора и нового материка Гипернаан.
Новые территории.
Новые друзья и враги.
Празднование годовщины клана.
Введение профессий, а в последствии новых моделей и СШ.
И еще многое и многое другое.

"И еще 2 материка , или становления Лиги и Сурков"
Время бежало без устали.
Год 2005 я встретил с вполне себе выделенным интернетом.
Без ограничений трафика и началом курения.
Доллар несколько сдал свои позиции.
Начало века уже не вспоминали.
А на носу были выпускные экзамены.
_
Тот год стал моим последним "полноценным игровым" в Сфере за номером "Раз".
Начались сложности в клане. Нас покинул Сеньер.
И основной состав сильно поредел.
Конечно бывали сложности и до этого момента. Но мы впервые выпали из Топ10.
И перспектив видно не было.
Именно в тот момент было принято решение образовать единый клан. В противовес образовавшейся Лиги.
Этим кланом стали -Свободные -
В состав вошли большинство составов Последних , IV стихий , Барсов , впрочем был еще какой-то клан,
а за последний я не уверен. Память забавная штука :)
Многие ушли в новоявленную союзную силу клана -Surreal-
Многие остались. Непосредственно я провел в нем несколько недель. Потом ушел. Понял - не мое.
До конца 2005 успел побывать в кланах:
Земляне и Camelot , и в том и в другом провел некоторое время. Но увы. После Последних все было блекло и пресно.
Вобщем я пришел к логическому завершению своей долгой жизни в С1.
Все то, за что я любил "свою" Сферу из игры уходило. Оставался только бессмысленный фан и грязь на форуме.
Ввод Феба и Родоса я еще спел застать. Успел побегать и с ПА2 на личном острове 10 уровня.
Но все было не то.
Именного тогда, я под действием меланхолии написал единственные стихотворные строки о Сфере:
Значит было все не зря -
Мужество и вера,
Шорох листьев октября,
Свет ночного фонаря
В Умрадских пещерах.

Блеск апрельского луча,
Колдовские травы,
И отчаянья печать
И мозоли от меча,
На ладоне правой.

"В качестве эпитафии, коей не является"
В последствии я плотно осел на ресурсе Сферотест.
И как возможно вы знаете, добился там некторого признания :-[
Был в рядах первых тестеров Сферы Бразильской, видел и даже принимал посильное участие
в становлении кланов IV element, Akai no Bara и Templarios.
Стал первым российским тестером Сферы Итальянской.
По совместительству само-провозглашенным мэром и самым богатым жителем Санпула. :)
Но это уже другие истории.
А я думаю, что если Вы дочитали этот текст до сюда, то устали. Или же очень упорны.
Если случится так, что кому-то этот просветительский набросок понравится.
Могу рассказать и заморские истории ;)

На манер Жака.

Zorn
Abs

« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2008, 23:20:53 от Zorn » Записан

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment