В общем делать было нефиг.......тут еще и DND меня пока я спал пару раз убил. Впрочем когда я проснулся был приятно удивлен, ибо он наконец стал доступен для нападения....ну я ему и отомстил....хз раз 50 убил его)))) И так будет с каждым :P

----

- маленькие зелья, используются для не сильного лечения, чтобы потом добить человека чем-то вроде печенек или грибных стрел

- эссенция смерти, годится чтобы добивать после не сильного зелья здоровья, DND сегодня в полной мере ощутил его на себе

- грибные стрелы, бесполезное оружие, годящееся только для добивания

- кровавое варево, слабее эссенции смерти, но тоже неплохое оружие для добивания

- огромный эликсир, мощное средство для лечения, с ним вам не будут страшны оружия вплоть до экстракта лешего, максимум может вылечить более 700 хп

- прототип виагры, мощнейшее оружие, с легкостью пробивающее любое средство лечения до живительной самогоночки. Действие данного оружия сегодня на себе ощутил DND, когда решил, что сможет отхелиться от меня.

- граната ППЦ, из названия понятно, что будет с каждым, против кого она будет применена, не пробивает огромный эликсир здоровья, однако способна сосредоточить все внимание противника лишь на лечение. Еще вчера было в два раза больше снарядов, половина ушла на отвлекающие маневры против DND))))

- йад, используя это оружие, воины говорят традиционное "Выпей йаду" и швыряют во врага склянку.

- живительна самогоночка, с легкостью справляется с самыми сильными атакующими заклинаниями, при удачных обстоятельствах способна вылечить более 1.3к хп за раз

- большой эликсир здоровья, годится против всяких нубов, которые пользуются защитой и безнаказанно атакуют пока ты спишь, достаточно поставить данное средство на авто-лечение и нубы не страшны, самое главное можно быстро и легко купить большое количество данных эликсиров.

- стрела из бобров, высококачественная бобровая стрела, в отличии от грибных стрел рассчитаны не на массового потребителя и стоит довольно дорого, однако те, кто может позволить себе курнуть такую стрелу, всегда остаются довольны ибо она вставляет так, что сразу уходишь в астрал. За подробностями можно обращаться к
Lantame
- табун сорокопяток, в отличие от шуршуна радарного отличаются не качеством, а количеством, за счет чего наносят больше урона и сносят все на своем пути. Применять осторожно, могут напасть и на хозяина.

- экстракт лешего, заставит в ужасе отступить даже опытного бойца, призывает против противника духа лешего, который от скукоты может уболтать любого до смерти, без затычек для ушей, советую не связываться.

- навозный комок, ужасное оружие. Единственное спасение - противогаз. Наносит урон мощнее чем даже прототип виагры.

- бутылка из под пива, ну что сказать.....против этого оружия нет спасения никому. Всю мощь этого оружия ощутил на себе DND, когда с его полного хп оставалось вдруг всего лишь крохи, а то и вовсе 0.....

- эссенция женской логики, хех, говорят, что против лома нет приема.....тоже самое можно сказать и про женскую логику, данное оружие заставит любого бежать с поля битвы, при чем головная боль и непонимание происходящего обеспеченны на несколько дней.
----
Вот такой вот мини обзорчик представленного Мастером оружия. В следующем выпуске вы сможете ознакомиться и с остальными видами вооружения нашей мини-игры. *CRAZY* *CRAZY*