К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
С Рассветом по жизни.
|
|
« Ответ #30 : 26 Май 2010, 14:33:14 » |
|
А помните музыку в старом добром дьябло..? Скажем во втором?
Для меня она была , и остается эталоном музыки к игре. Ненавязчивая инструментальная музыка, где надо - берет за душу, как в первом городе разбойников, где надо - вообще не мешает думать - кого же шандарахнуть по башке.... Даже не совсем чистое звучание-и то придавало некого шарма.
Что касается предмета голосования - пожалуй, я бы был непротив слышать её в какой либо части игры....скажем....в каком нибудь небольшом отрезке, или промежутке,а может и вообще в настройках.... Но в самой игре такая музыка бы наверное мешала)
|
|
|
|
Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак.
|
|
|
Ксю
Участник тестирования
Почётный флудер
Девочкам нужно врать, чтобы они не злились хДД
|
|
« Ответ #31 : 26 Май 2010, 16:21:33 » |
|
Честно говоря такая музыка у меня ассоциируется с Симсом (Оо)....мне кажется она сишком навязчивая и очень отвлекает...ну по крайней мере меня) Хотелось бы в игре услышать музыку инструментальную, т.к. к ней не прислушиваешься и не так отвлекает.
|
|
|
|
[16:07:08] Юлия: привет)) ахахаха... будто ты нинаешь что ет такое) [16:07:20] Ксюнька: Я? нееееет. [16:07:43] Юлия: ога... и откуда дети берутся нинаешь))) ну прям девачка-ромашка)
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
|
« Ответ #32 : 26 Май 2010, 21:37:15 » |
|
В качестве идеальной немешающей музыки я пожалуй соглашусь с Киром, но возьму 1-е Дьябло, город. А вот как идеальную атмосферную, это Готика Первая, вот уж где музыкальные темы все душевненько и по месту. про предложенную скажу, что с занудейством мелодийка и занудейство сбивает очень быстро даже сейчас когда просто читаешь что-то, а уж делать что-то вдумчиво, увольте, вместо сферо-темы давно уже вин-ап работает.
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
Jeka-R
|
|
« Ответ #33 : 26 Май 2010, 21:56:12 » |
|
Ооооо в Готиках музыка вообще всегда на высоте была.....Что в первой, что во второй.......и даже вроде и в третьей
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
|
« Ответ #34 : 26 Май 2010, 22:05:05 » |
|
Увы, Готический вариант тут не пройдёт ;D , Это недешевенькое удовольствие, т.к. авторы на всей скорости влетают в сферу авторского права, значит как вариант, это обработка Барочных тем из классики, к несчастью я даже музыкальной школы не заканчивала и весь мой музыкальный вкус - это наживное, хотя и достаточно разнообразное.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 22:40:24 от Greensleeves »
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
На форуме с 2008 года
|
|
« Ответ #35 : 26 Май 2010, 22:27:58 » |
|
Ооооо в Готиках музыка вообще всегда на высоте была.....Что в первой, что во второй.......и даже вроде и в третьей
Да... все Готики это просто нечто, до сих пор часто играю во вторую, а уж музыка в них это вообще... особенно в первой и во второй - там самая красивая и атмосферная музыка *BYE*. В третьей она конечно тоже шикарная, однако музыка там слишком много отвлекает внимания на себя, от того и атмосфера исчезает, ещё, (раз уж на то пошел разговор) кстати довольно таки неплохие музыкальные треки в игре Risen (от разработчиков Готики). :)
|
|
|
|
|
|
|
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
С Рассветом по жизни.
|
|
« Ответ #36 : 26 Май 2010, 23:00:34 » |
|
, к несчастью я даже музыкальной школы не заканчивала
Но в нике - популярная средневековая английская песенка =) Насчет Готики-соглашусь полностью, я в своё время много раз намекал в асю разрабам что в плане музыкального сопровождения, и, конечно же, атмосферы в городах/населенных пунктах - у Готики есть чему поучиться. Как мастерски сделан Хоринис в Готике 2й, вроде и ничего особенного в рисовке и текстурах, а звуки, наполовину слышимые диалоги, музыка - превращают его из набора пикселей в живое существо... Ессно, в онлайн игре такого не добиться, я и не питаю иллюзий, но использовать в игре такое мощное подспорье как правильно подобранную звуковую гамму - огромный плюс ,имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
|
« Ответ #37 : 26 Май 2010, 23:08:34 » |
|
Она самая, причём авторство иногда приписывают Генриху VIII, хотя музыка скорее уже Елизаветинская. Ну старый лагерь В Первой готике тоже одно из мест, которые кажутся живыми. У меня ещё а Аватарка по теме есть )), но пока решила не вешать.
|
|
|
|
|
|
|
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
С Рассветом по жизни.
|
|
« Ответ #38 : 26 Май 2010, 23:18:26 » |
|
Аватарка не такая?)
*поскипано совестью*
Кстати авторство приписывают Генриху не мелодии, а именно текста, а мелодия написана ,увы, ныне неизвестным композитором :( Да, старый лагерь в первой Готике тоже суперски оформлен, только вот вопрос - как перенести опыт таких гигантов как Дьябло и Готика в ФВ?) Я, в виду убогости мышления, например так и не решил для себя, подойдет ли онлайн игре с видом от 1го лица подобное, или нет...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 23:45:32 от К И Р »
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
|
« Ответ #39 : 26 Май 2010, 23:38:07 » |
|
Спрячь, спрячь, не закладывай)), ник придумала пока Альбом Россети разглядывала)), статью в вике уже потом обнаружила, после регистрации)), это-то и остановило. Хотела выдать некое ИМХО, но решила не профанировать, проще признаться, что с идеями не густо :bh: Ай, спровоцировал, нужно вывешивать ))) *OK*
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 23:40:04 от Greensleeves »
|
|
|
|
|
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
С Рассветом по жизни.
|
|
« Ответ #40 : 26 Май 2010, 23:44:16 » |
|
Различные обработки Greensleeves были и у Блэкмора ,и Джетро Талл, и даже Грегориан не отстали.... Хотя чего я рассказываю, в Википедии вроде это уже сказано) Хотела выдать некое ИМХО, но решила не профанировать, проще признаться, что с идеями не густо Если такое про себя говорит человек с таким ником, то, пожалуй, у большинства жителей нашей планеты идей вообще нет *DONT_KNOW* Кстати да, что то мы отклонились от темы..... Уважаемые разрабы, а какого плана, говорите, музыка в игре будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
|
« Ответ #41 : 26 Май 2010, 23:59:38 » |
|
По поводу музыки я как- раз и крутилась вокруг мысли, что человек с законченной музыкальной школой должен уметь грамотно переложить на компьютерные клавиши N кусочков ненавязчивых мелодий, ну к примеру с мистифицированного винила " Светская музыка эпохи Барокко".Ну и в зависимости от места они должны играться в разных комбинациях, главное, чтоб звукоряд менялся и не создавал занудно повторяющегося однообразия.Но поскольку знаний тут у меня 0 без палочек, то я и молчала.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 23:50:16 от Greensleeves »
|
|
|
|
|
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
С Рассветом по жизни.
|
|
« Ответ #42 : 27 Май 2010, 00:04:10 » |
|
%) Зачем же добро изничтожать, пусть будет заархивировано, дабы потом можно было почитать и вспомнить былое *YES* частенько вижу тебя на Ваське ) =-0 человек с законченной музыкальной школой должен уметь грамотно переложить на компьютерные клавиши N кусочков ненавязчивых мелодий, Будем надеяться, что у проекта с этим все в порядке, и разрабы нашли компетентных людей ,которые адекватно пилят, музицируют ,рисуют и строгают...)
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
|
« Ответ #43 : 27 Май 2010, 00:09:20 » |
|
%) Зачем же добро изничтожать, пусть будет заархивировано, дабы потом можно было почитать и вспомнить былое *YES*
Будем надеяться, что у проекта с этим все в порядке, и разрабы нашли компетентных людей ,которые адекватно пилят, музицируют ,рисуют и строгают...)
Ну на последних только и есть одна надежда *PARDON*, а изничтожу, ради того, чтоб глупости профана не вводили в заблуждение таких же )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 00:22:04 от Greensleeves »
|
|
|
|
|
SeRgaSH
Участник тестирования
Почетный член форума
На форуме с 2008 года
|
|
« Ответ #44 : 17 Июнь 2010, 22:31:29 » |
|
Народ, зацените мою небольшую музычку, вообщем строго не судите, я только чуток этим увлекаюсь) сделал за пол часа хотя сам трек идет одну с половиной минуту) :-[ http://www.youtube.com/watch?v=Liyb1VyBhWM
|
|
|
|
|
|
|
|