Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Война в Грузии
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 26 Май 2025, 01:41:41 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Война в Грузии  (Прочитано 55559 раз)
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
*

Глава клана -ResistancE-

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 11 Август 2008, 22:13:11 »

А может Росиия пешка а?
И вообще может Щебёнка? аааа щебёёнкаа  :bj:
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Так уж вышло)

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Август 2008, 23:01:59 »

Цитата: лента.ру
Вице-президент США Дик Чейни заявил, что "российская агрессия не может остаться без ответа"
Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Август 2008, 00:54:36 »

Ну вообще говоря врят ли нас будут информировать обо всех покушениях (например, если произойдет, на Медведева). Киллеров по тихому выепут еще до покушения и все дела:)
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
*

Глава клана -ResistancE-

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 12 Август 2008, 06:03:51 »

Если произоёдёт на Медведа не будут информировать? если произойдёт Репартёры получат кучу бабла и ради этого они полюбому будут следить... и информировать даже если это не правда....
Индикатор_рыбы
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Рыбикатор Всея Воблы!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 12 Август 2008, 07:10:15 »

Ваще голосуем, сайт http://edition.cnn.com/ где то там вопрос Do you think Russia s actions in Georgia are justified? (считаете ли вы действия России в Грузии оправданными? Правильный ответ Yes -- it's peacekeeping  :-D
Отец Святославы
Участник тестирования
Форумчанин
*

Я курю твою карму. ставь мне минус

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Август 2008, 08:16:57 »

ЮО 3900 квадратных километров, только в приморье отдал Путин китайцам 15к  тоесть в 3 раза больше чем ЮО, остров Даманский я вообще молчу(китайци там музей с землей сровняли), его потомки потом заплёют за это. большой уссурийский, тарабаров остров это все в непосредственной близости от Хабаровска. Отдано уже более 100к нашей земли без боя  в теши кабинетов, это в десятки раз больше чем грузия вся целиком. Курильские острова кто то вспоминал, там земля нах ни кому не нужна главное водная територия тоесть рыба, японцам отдали все прова промысла там косоглазые теперь рыбу ловят по этому и не кричят о курилах, у нас Хабаровске рыба дороже меся стоит((((. Если бы хоть немного голову включали а ни новости по ОРТ смотрели, хотябы 5% Россиян может тогда хоть ктонить понял что такое тварят сегодня в кремле. Как ненавижу америкосов но сейчас вынужден признать что они правы. Моя родина Россия сейчас под пятой Путина и его шайки, больно смотреть что сейчас тварится в ней, а еще больнее что никто ничего не видет, показали стулчак по телевизору и за него 78% проголовало, позор всем нам((((((

Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив.  
Несу по жизни эту мысль!!!
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
*

Глава клана -ResistancE-

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 12 Август 2008, 12:28:51 »

Отец ты прав.... но ЮО если мы выйдем щас грузия скажет типо вон Р.Ф не справилась шлите нам новых миротворцев ну и конечно НАТО потом грузия входит в нато и вот те и плацдарм.... да и вообще через месяц возможна 3-я мировая, а вы готовы положить голову за педведа и мутина? я лично за них и пальца не положу.... а чё вот грузия творит с градов поливают города эт нормально же ведь.... ООН обнаглел совсем надо тупо сказать наша спецура обнаружила в грузии атомное оружие и это оружее предостовляет нашим гражданам угрозу вот и повод входим вешаем саокослива иль как его тама корочь понели и ставим нового призидента т.е мутина и всё ок... потом потихоньку отхапываем украину, беларусию строим дофига техники на счёт техники новый самолёт 5-ого покаления су-34 вроде у нас в стране всего его шт 3 а в Израйле шт 10-20 и в др. странах. Дофига нефти у нас газа а эта нефть с газом у нас продаётся в три дорога... когда в США запасов практически нету и оно стоит тама в два раза дешевле.... где мараль где суть где справедливость ??? да без б уровень жизни стал лучше с приходом мутина но всё равно ......
Отец Святославы
Участник тестирования
Форумчанин
*

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Август 2008, 12:53:01 »

У нас в россии из покон веков повелось что мужиков на войне убивают, женщины уже не видят в мужчинах опору и надежду потомучто все равно убьют нахрен, это уже у них в сознании так сказать под коркой с молоком матери засело, это все приводит к одному мижик не видит того что он нужен и падает на синего коня, это одна из сотни причин. Но нужно если и подымать Россию то только мирным путем, а то оружия нет все нафиг на метал попелили а мясом собрались брать, я лично против чтоб хотябы 1 русский был 200 на этой гребанной войне. Мне просто очень неприятно когда пацаны насмотрятся и наслушаются пропаганды, а там увидят настоящие лицо той ситуации, недай бог останутся без частей тела нафиг никому ненужные, короче всяко хоть как но ненужно туда лезть.

Вселенная питается счастьем человеческим, и она сделает всё чтобы человек был счастлив.  
Mymr
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Август 2008, 20:19:52 »

короче америкосы сцуки совсем зажрались то им ирак давай то сербию теперь грузинов жополизов не надо надовать по сопатке уродам
а то если у них щас с грузинами прокатит совсем управы на них не будет ублюдки не навижу :bu:

Берегите природу мать вашу
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
*

Глава клана -ResistancE-

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 12 Август 2008, 20:27:24 »

Что мы можем зделать против сша??? обсалютно не чего.... ядерную войну не кто не начнёт т.к земли пиндосам нужна земля с газом нефтью ну а нам собстна нужна ихня казна технологии так что не кто не начнёт ядерную войну. Готовимся кричать за МАТУШКУ РОССИЮ ?
andreiaaa
Участник тестирования
Освоившийся
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Август 2008, 22:47:16 »

Россия вроде вывела свои войска и не станет вмешиваться

Все самое интересное впереди, просто надо дождаться
FrY
Участник тестирования
Форумчанин
*

Глава клана -ResistancE-

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 13 Август 2008, 05:56:20 »

andreiaaa 
Кто эт те сказал? Р.Ф МС ни как не могут выйти из ЮО а так же 58-ая или 56-ая ссорь забыл так не выведится из ЮО т.к токо они гаранд жизни ЮОсетинских жителей. Вот и фишка. США сказала если Р.Ф войска вступят на грузинскую территорию то ей придётся применить меры. грузия отошла от границ ЮО МС заняли те места где и были до начала конфликта. Но я на 70% уверен что грузия опять начнёт аттаку... а Р.Ф войска войдут в Тбилиси вот и повод для драки осталось токо массовая мобилизация где и 16 летние дети и старше возьмут в руки калашь и побегут в атаку в кач-стве пушечного мяса с криками за мутина за педведа....
Отец Святославы
Участник тестирования
Форумчанин
*

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Август 2008, 10:01:29 »

седня в аську кинули, на мой взгляд прикольно)))

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а... Нехорошо как-то получилось...-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали - . А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудо, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого - двух не битых дают! - крикнул Саркози
и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри! Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще... Загнали меня в угол и... и... -отводя глаза. - и отпустили...
Меркель (ехидно):
-В угол - это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать.
Там бы они тебя еще не так бы... гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: А ви нэ помогли...
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то,
что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески.
Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку.
И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи.
Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем - всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин.
Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери.
Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на
Буша...

К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
**

С Рассветом по жизни.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 13 Август 2008, 11:23:01 »

Приехал только с юга.

Мимо геленджика к новороссийску как не ехал- все время колонны танков, фур, транспортов.
Обратно ехал на поезде- все пассажирские задержали на 30 минут, потому что ехало несколько составов с танками, амфмбиями, десантными ботами и еще чем то.....

А вообще всё выглядит логично.... всё это время Америка со всей своей великой мощью изживала сама себя.....белое население постепенно тает в желтом и черном, плодятся гомосеки, долг Америки превышает годовой доход в несколько раз и всё растет.....

Чтобы вытащить свою любимую страну из ловушки в которую они сами себя загнали Американское правительство вынуждено прибегать к таким методам как в Ираке, и тд...

Недавно слышал краем уха что в США обанкротились две крупнейшие финансовые корпорации, экономика еще больше начала сползать в пропасть......

И сразу же Грузинский конфликт, какое совпадение неправда ли?) Имхо, Америка больше не может ждать, либо она попытается что то сделать, вытянуть себя из долговой ямы, и установить господство, либо- её постигнет плачевная участь государств-однодневок, что треснули под своей же мощью....

Это всё личное мнение, составленное при информационном голоде и в шоковом состоянии после некоторых неприятных событий в личной жизни.

Ах да...пошел в супермаркет в жд станцииТоннельной(рядом с анапой) подхожу, а по всей станции солдаты ходють....

Несколько раз резко останавливали поезд чтобы пропустить товарняки с.......техникой.

Пи.Си. А когда спешишь, можно наделать сдуру немало ошибок............
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 12:01:28 от К И Р » Записан

Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак.
Tantan
Участник тестирования
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Август 2008, 12:36:17 »

и почему война совпала с Олимпийскими играми в Китае , стоит призадуматься...

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment