Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Война в Грузии
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 29 Май 2025, 02:25:18 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Война в Грузии  (Прочитано 55676 раз)
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« : 09 Август 2008, 04:16:39 »

кто и что думает по этому поводу?
_____
мое личное мнение что это саа зарвался слишком, амеры не станут его поддердживать напрямую, да только позно он понял, итог погибло уже больше тысячи человек. а сколько еще погибнет... урод и моральный и физический одним словом.
_____
временно прикреплю данную тему, так как тема важная для любого сообщества.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 18:33:57 от Ягами Лайт » Записан

Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Август 2008, 05:24:30 »

Ну а чего ему уродом не быть? Раньше Россия была хорошим сдерживающим фактором от всего..а ща вся власть ссыт, вот и творят беспредел:)
Дамир
Участник тестирования
Форумчанин
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Август 2008, 05:56:57 »

3 года назад отдыхал в абхазии, красивая страна с девственной природой, местные жители все граждане РФ с нашими паспортами та как и в южной осетии. Слышал много рассказов про войну 1992 года. Много наших добровольцев там погибло. Грузинам в Южной Осетии ничего не светит кроме позора

Night Wolves
Rylevik
Глобальный модератор
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Август 2008, 06:02:17 »

Ну то что ничего не светит это понятно... А вот такой беспредел получается только из за России...
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 09 Август 2008, 07:33:53 »

вы знаете я бы на месте Российского руководства вызвал бы огонь на себя и к черту бы тбилиси разбомбил. под предлогом "болванчика" мыж защищались. но мы в отличии от амеров зависимы. да и трусоваты наши "полководцы"

Фанатик
Участник тестирования
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Август 2008, 09:25:57 »

Ну война не в Грузии, а в Осетии, на территории Грузии еще вроде не воевали, вчера...
Ну да, разбомбить это выход, только вот кто дас гарантии что не начнется ядерная война потом(мало вероятно, но кто его знает)?Вдруг США всетаки поддержат Грузию?А если ядерная война начнется, то все
Да и опять же если взять и разбомбить Тбилиси, погибнут дофига мирных жителей, а там всякие ООН будут же возражать и все в этом роде
Вообще нам этаОСетия не нужна, так же как и Чечня, тупо деньги выкачивают и все
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 09 Август 2008, 10:12:46 »

не нужна, согласен, но такого удота надо наказать и не экономическим эмбарго а кой чем повеселее например 500 мм болванкой. ]:>o

Saleks
Участник тестирования
Новичок
*

Вассал клана Gold Legion (В мире СП)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Август 2008, 12:26:43 »

Моя мысль такая.Грузия давно просила сменить контенгент миротворцев с Российского на западный,но небыло предлога.Эта заваруха начата с ведома Американцев.Когда наши войска встали на одну сторону (Осетин) они получаеться нарушили нейтралитет.Теперь грузины в праве требовать замены войск миротворцев(( А Америкосы своего не упустят((Тут выход только один.
Быстро брать Грузию и ставить своего президента. А мировую бщевственность ставить перед фактом.Как это делают Американци.Мир пошумит и успакоиться.Но у наших воров кишка тонка((
А вдруг чего не то выйдет, с маста слетишь,воровать несмогешь((
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 13:31:09 от Saleks » Записан
Jabrail
Освоившийся
**

СКИНЫ СУКИ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Август 2008, 13:49:44 »

Я скажу одно!!!погибло столько мирных жителей(вот я смотрел овости и Грузинские танки просто полили по благустройкам и эти плагустройки просто стирались с лица земли)!!!надо наградить президента и его главнокомандующих 555 мм балванкой а не саму грузию так как мы тоже тогда станим ваварами и зверями))) :bg:

Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед его пророк.
Глот
Освоившийся
**

...типичный представитель фауны Сферы.....

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Август 2008, 14:20:54 »

кто и что думает по этому поводу?
_____
мое личное мнение что это саа зарвался слишком, амеры не станут его поддердживать напрямую, да только позно он понял, итог погибло уже больше тысячи человек. а сколько еще погибнет... урод и моральный и физический одним словом.
_____
временно прикреплю данную тему, так как тема важная для любого сообщества.

......да там как всегда и везде - большие дяди  деньги делают, а пешки(типа нас) помирают за них.......обычная история.......

....нам говорили - нужна высота и не жалеть патроны......
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер

я - справедливость

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 09 Август 2008, 14:45:03 »

бед ты знаешь, я люблю шахматы, но в таком ракурсе предпочитаю шашки с дамками.

Saleks
Участник тестирования
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Август 2008, 15:01:59 »

Комиссию то послали,и она найдет свидетелей как Русские варвары резали бедных грузин на ее територии((
Глот
Освоившийся
**

...типичный представитель фауны Сферы.....

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Август 2008, 19:56:52 »

...они и успокоятся - тогда когда им скажут хозяева........

....нам говорили - нужна высота и не жалеть патроны......
Индикатор_рыбы
Участник тестирования
Почетный член форума
*

Рыбикатор Всея Воблы!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 09 Август 2008, 23:17:27 »

А по ситуации, наше правительство как всегда мнется. Примерно такая же ситуация складывалась в 41м когда товарищу Сталину сообщали что немцы собирают силы у границ СССР, но тому было пох, у него был Пакт. Сейчас так же пиндосы обкладывают со всех сторон а наши только ляшку чешут, все оглядываются на общественное мнение. Как сказал наш "избранный" хотим принудить грузию к миру. Проще было бы создать полноценную группировку войск, разнести к чертям всю артилерию и "ВВС" грузии (благо этого добра у гариков мло), и пару раз "промазать" по Тбилиси тогда бы сама грузия встала на путь к миру.

...они и успокоятся - тогда когда им скажут хозяева........
Глот ну сам подумай, ты заводчик пит булей, выставляешь их на бои. А тут прибилась к тебе какая то мелкая дворняга и вроде слушается тебя, и сцепилась она однажды с чем то вроде добермана, который рад бы эту шнягу загрызть да владелец отдергивает, разве откажешь себе в удовольствии посмотреть что дальше будет?
Saleks
Участник тестирования
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Август 2008, 00:01:08 »

Я сейчас нахожусь Московском районе Текстильщики,В данный момент над районом в южном направлении пролетают около 50 шт вертолетов .Зрелеше жудковатое(((
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment