ALDUS_FW
Гость
|
 |
« : 08 Август 2008, 19:02:32 » |
|
Ребята, я во многом вас понимаю: выход бетки задерживается, скриншотов нет, конкретная информация об игре, практически отсутствует...
Вам скучно и вы развлекаетесь пустым флудом. Зафлудили и таверну, и все разделы, куда только имеете доступ. Вы играете в "накрутку колесиков" по карме и постам.
Я могу вас по-человечески понять. А теперь, попробуйте, по-человчески, понять меня.
На мой взгляд, у Проекта проблем на сегодня не в пример больше, чем решений. Я стараюсь заходить на форум как можно чаще. Не для того, чтобы пофлудить или провести время от скуки. Я стараюсь в постах поймать хоть долю здравого смысла, чтобы обратить его на пользу игре. И ваши сотни бессмысленных постов, тупого "юморизирования", пробочных фраз жутко отвлекают и сжирают часы времени. Это время могло бы быть использовано на построение игры, которую вы же и ждете. А ведь вы прожигаете не только мое время. Вы сжираете время всех разработчиков, всех администраторов.
Хотите получить Игру быстрее - не отвлекайте делающих игру на прочтение бездумных и пустых постов. Не флудите из пустого в порожнее.
Если уж не в силах предлагать что-то стоящее, то не пишите пустопорожнего, если только можете удержаться...
Обратите свои усилия в конструктив и не воруйте время работающих над игрой. Если подумаете, то поймете, что это, в конечном итоге, в ваших же интересах...
Имеющие уши, да услышат. Имеющие разум, да осознают. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
Флудер - гордое имя героя (с) Лантейм
|
 |
« Ответ #1 : 08 Август 2008, 19:18:38 » |
|
ИМХО для того, чтобы предлагать что-то конструктивное, надо хотя бы иметь основы, общее и довольно подробное описание игры, ее возможностей и т.д. У нас же на данный момент нет даже истории. Должны быть основы, чтобы иметь точку, от которой "плясать", не придумывать того, что и так присутствует и того, что неосуществимо З.Ы. Возможно, есть смысл сделать раздел для разработчиков открытым?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 19:24:22 от Lantame »
|
|
|
|
|
Cedoi
Участник тестирования
Освоившийся
|
 |
« Ответ #2 : 08 Август 2008, 19:34:11 » |
|
Поддерживаю автора топика, очень сложно найти что то полезное, среди вороха флуда.
|
|
|
|
Мир состоит из множества законов: нарушил один- ты преступник, десяток- смертник, все- ты БОГ!!!
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #3 : 08 Август 2008, 19:37:40 » |
|
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"(с) Конфуций З.Ы. Сори за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Август 2008, 19:48:07 » |
|
Lantame, если чувствуете в себе силы поработать по той же "истории" - есть раздел "Как вы можете помочь проекту":
"Чтобы попасть в команду, необходимо оставить заявку в этом разделе в виде новой темы. В ней необходимо написать чем вы могли бы нам помочь, ну и наверно немножко рассказать о себе" (с) Master
Естественно, надо отдавать себе отчет, что для творения "Истории" надо не просто уметь болтать, а уметь вдумчиво писать, литературно излагать мысли, причем, порой, не только свои мысли, но и проникнуться видением другого человека/людей. Подумайте, это - не просто. Это требует времени. Порой, это утомительно. А в добавок: "У поэтов есть такой обычай: в круг садясь, оплевывать друг-друга" (с) Вишневский Если вы уверены в себе, в своей выдержке, в своих литературных способностях - дерзните. Никто вас не заставляет, но никто и не удерживает от попытки.
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #5 : 08 Август 2008, 19:54:38 » |
|
Согласен, была бы возможность креативить... Не сообщается даже примерная дата выхода беты :( а этот флуд для создания иллюзии что все прекрасно.. Лично я бы с радостью почитал раздел для разработчиков, может есть смысл сделать его доступным для чтения хотя бы тестерам, а если кому то придет гениальная мысль или просто человек знает ответ на вопрос, то есть личка...
И все же товерна это флудерский раздел, что в ней полезного искать? Зачем тратить время на прочтения флуда? Не тратьте его на это! Смысл в нем есть лишь для самих флудеров...
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #6 : 08 Август 2008, 19:55:18 » |
|
Время есть, но в способностях не уверен... Но речь не об этом... Возможно, есть смысл для идей от не разработчиков создать отдельный раздел, а таверну отдать под флуд. Пусть разрабы не заглядывают сюда, не будут тратить свое время, заранее зная, что в этом разделе ничего полезного для развития проекта нет.
|
|
|
|
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08 Август 2008, 20:01:46 » |
|
Ну, по доступам - не ко мне: я - не Администратор Игры, даже не модератор форума.
А насчет "не заглядывать"... Ребят, иногда зерна жемчуга удается найти в таком навозе... Другое дело, если бы навоза было поменьше - разгрести и перелопатить было бы полегче...
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #8 : 08 Август 2008, 20:07:11 » |
|
Вот чтобы не копатся в навозе было бы АЙС сделать раздел разрабов открытымдля чтения, если у кого то появится идея он ей обязательно поделится! :bi: Хотя в с этим открытием думаю не все так просто... Хотя раз на этой неделе уже будут скрины то может и можно..
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #9 : 08 Август 2008, 20:12:29 » |
|
А не может ли быть так, что количество жемчужин прямо пропорционально количеству навоза? В общем, тема себя исчерпала, остается ждать решения админов...
|
|
|
|
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 08 Август 2008, 20:18:42 » |
|
Хотите, сходу назову несколько ников тех, кто зафлудит напрочь раздел разработчиков, если сделать его открытым? Вывод ясен, что случится при открытии?
И увы, количество жемчужных зерен не прямо пропорционально количеству навоза... Жемчужное зерно не из гор навоза рождается, хоть и упасть в него может...
Ребят, я ведь всего лишь попросил. Кто-то и не поймет зачем. Кто-то назло поступит. Но надеюсь, что людей с трезвой головой всеже больше.
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #11 : 08 Август 2008, 20:25:54 » |
|
Не открытым, а открытым для чтения, то есть можно читать идеи разработчиков, но флудить нельзя... Я думаю, это расширит возможности креатива.
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
 |
« Ответ #12 : 08 Август 2008, 20:28:18 » |
|
Хотите, сходу назову несколько ников тех, кто зафлудит напрочь раздел разработчиков, если сделать его открытым? Кто? Вывод ясен, что случится при открытии? ясен, но мы про чтение говорим :) вовсе не нужно что бы те, кто не носит статус Разработчика постели в том раздели, а вот читать было бы отлично... ПС. я опять на нуле :'( терь кто нить на зло в минуса загонит...
|
|
|
|
|
|
|
ALDUS_FW
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 08 Август 2008, 20:32:54 » |
|
Если нельзя писать, то что толку-то без обратной связи???
Или, вдруг, прочитав, скажем, один из моих постов, отъявленный шутерист осенится озарением, отринет стремления жать на гашетку и убивать, примет веру Роллеплея и бросится работать над сюжетом, эвентами и квестами??? =-0
Ну это же не реально! Разработчики - не боги, чтоб возложением рук исцелять и глаголом жечь... Будем всеже, если уж не прагматиками, так хоть реалистами...
|
|
|
|
|
|
|
Lantame
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #14 : 08 Август 2008, 20:35:20 » |
|
А обратная связь - в личку или в специальном разделе для предложений от игроков. Либо сделать раздел полностью открытым, но при этом за флуд - бан...
|
|
|
|
|
|
|
|