Master
|
 |
« Ответ #135 : 07 Май 2010, 18:49:44 » |
|
Ну да, есть сходство))
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #136 : 07 Май 2010, 18:50:23 » |
|
но совсем маааааленькое
|
|
|
|
|
|
|
Tmn.Fata1ity
Участник тестирования
Почетный член форума
|
 |
« Ответ #137 : 07 Май 2010, 18:53:25 » |
|
архитектура в каждом городе разная наверно будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #138 : 07 Май 2010, 19:00:50 » |
|
архитектура в каждом городе разная наверно будет?)
Конечно. Во всяком случае в большинстве, некоторые объекты могут быть и одинаковыми (в основном технические, например колодцы)
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков...  Я в контакте
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #139 : 07 Май 2010, 19:01:34 » |
|
Ну расы то две, значит по любому как минимум два основных вида архитектуры
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #140 : 07 Май 2010, 19:02:58 » |
|
Поправка, три. +1 эвентовая.
|
|
|
|
|
|
|
Tmn.Fata1ity
Участник тестирования
Почетный член форума
|
 |
« Ответ #141 : 07 Май 2010, 19:10:12 » |
|
а подробней можно, или как обычно секрет?)
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #142 : 07 Май 2010, 19:16:59 » |
|
Люди, арны, тармиссы и "призраки" - последние две расы пока мало фигурировали в летописях, но все 4 присутствую (один из призраков в двух летописях и тармиссы в 7 и 9) зы: тармиссы - насекомые, но при этом достаточно технически развитая цивилизация, с очень специфической иерархией и взглядами на мир (естественно относительно людей и арнов), никаким образом не используют магию. "призраки" - эвентовая раса, бестелесные всесильные духи, пока могу раскрыть только тот факт что арны их ппц боятся, и, впрочем, не зря.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 19:22:08 от Master »
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #143 : 07 Май 2010, 19:19:23 » |
|
Поправка, три. +1 эвентовая. что-то я про третью не помню....((((
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #144 : 07 Май 2010, 19:21:20 » |
|
Поправка, три. +1 эвентовая. что-то я про третью не помню....(((( А третья только в одном эпизоде и одном разговоре встречается, в летописях о них еще ничего не известно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 19:23:08 от Master »
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #145 : 07 Май 2010, 19:45:13 » |
|
Поправка, три. +1 эвентовая. что-то я про третью не помню....(((( А третья только в одном эпизоде и одном разговоре встречается, в летописях о них еще ничего не известно. а в мае прошлого года они уже были? Ну то есть я мог про них что-то прочесть когда имел доступ к вашему разделу?
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #146 : 07 Май 2010, 19:53:33 » |
|
Причем здесь прошлый год? летописи в открытом доступе. Да, больше только в разделе разрабов, но сейчас я говорю о том что в открытом.
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #147 : 07 Май 2010, 20:01:40 » |
|
А точно :D )))))
|
|
|
|
|
|
|
Аксель
Участник тестирования
Освоившийся
Каждый смотрит на мир через свою линзу.
|
 |
« Ответ #148 : 07 Май 2010, 21:05:56 » |
|
када будут новые скриншоты?) и они будут вообще до бетки?
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
 |
« Ответ #149 : 07 Май 2010, 21:32:33 » |
|
Будут, думаю уже скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|