Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
 |
« Ответ #3975 : 08 Ноябрь 2013, 22:13:54 » |
|
Ну не удивил. Всё норм. Смотри в личке. Ну а ты совсем против того предложения? Ну давайте в Арчер эдж сходим. Почему нет.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 22:20:36 от Greensleeves »
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3976 : 10 Ноябрь 2013, 20:19:00 » |
|
ArcheAge я ждал ждал ждал, надеялся на P2P, а мэйл уроды эдакие мутят щас там какую-то херню со своими арками епта! На форуме там даже петицию народ создал, собрали больше 14к подписей. Мэйлы даже таки прислушались к этому и типа обратились по этому поводу к разработчикам. И максимум на, что мы можем теперь надеяться - это на систему F2P как в самой Корее. И это еще будет офигеть как хорошо, потому что та систему, которую придумали мэйловские идиоты - вообще ЖОПА. А самое главное то, что я когда играл в Dragon Nest, там была вполне неплохая, я бы сказал даже очень хорошая ф2п система. Я уж даже стал думать, что мэйловцы наконец научились делать нормальные локализации, и вот именно поэтому я и думал, что и в ArcheAge у них будет норм система доната. И тут на те - оказывается у них там *** какие-то арки, которые можно только купить за донат или выбить с РэйдБоссов. И при чем все основные действия в игре будут совершаться за эти арки. Аукцион!!! И тот за арки.
В общем буду следить за темой. Там сейчас по этому поводу жаркие дебаты. Может все-таки они одумаются. Но если все так и останется, то смысла вообще не будет даже качать ее.
Блин ппц! И почему Северный Клинок закрыли? Офигенная игра ведь была.
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #3977 : 10 Ноябрь 2013, 21:44:05 » |
|
Евгений, а ты :) что можешь сказать про Mortal Online
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3978 : 23 Ноябрь 2013, 04:18:48 » |
|
Евгений, а ты :) что можешь сказать про Mortal Online
эээм ничего =)) его разве локализуют у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #3979 : 24 Ноябрь 2013, 01:56:53 » |
|
На сколько мне известно - нет и не собирались. Не знала, что ты непримирим к англоязычному комюнити, русскоязычное там было, но судя по замершим форумам ушло. Были и жители шарика.
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3980 : 28 Ноябрь 2013, 19:35:57 » |
|
Не знала, что ты непримирим к англоязычному комюнити,
да нет. Вовсе нет. Если в игре есть русскоязычное сообщество, то я ничего против не имею. В тот же SWTOR я еще с обт немного поиграл в RusCorpe. Но сам бы я туда не сунулся. Поэтому, я как правило, предпочитаю локализованные проекты. Все-таки мне привычней наш минталитет, но на Евро я играть вполне могу, если идти туда компанией. Другое дело всякие там корейские проекты - вот туда я ни ногой, у меня от их иероглифов голова кружится. Тем более английский то я понимаю, хотя сейчас не так хорошо как раньше, но тем не менее, а вот корейский ни бум бум. Кстати. В ArcheAge все-таки решили принять Корейский F2P. Арок не будет. Так что можно будет погамать, посмотреть. Вдруг окажется что-то стоящее все-таки.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 19:37:28 от Jeka-R »
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #3981 : 05 Декабрь 2013, 17:46:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3982 : 07 Февраль 2014, 20:38:02 » |
|
да ладно? По геймплею тот же ВоВ.... по крайней мере как я помню ВоВ =)) З.Ы. поиграл в ЗБТ АрхиЭйджа..... Не знаю почему я вообще считал, что это нон-таргет? Хрен поймешь, но я был уверен, что она нон-таргетовая. А оказалось нет. Впрочем от балды погамать можно, сюжет неплохой. Хотя крафт слишком назойлив по-омему. З.З.Ы. На случай очередного падения сайта, где вас еще найти то можно?)))
|
|
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #3983 : 07 Февраль 2014, 20:39:35 » |
|
Мой скайп у тебя есть, а вот Риту никак не удается уговорить на скайп...
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3984 : 07 Февраль 2014, 21:00:39 » |
|
точно, как я про скайп мог забыть, совсем старею видимо :D
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #3985 : 14 Февраль 2014, 00:28:23 » |
|
Юра, дался тебе мой скайп (правда вайбера, вотсаппа и жабера с аськой нету) есть правда хотмыльный чат. Но скажу честно, выходя с работы я из скайпа выскакиваю, одновременно с поворотом ключа в замке зажигания. И вообще я нашла себе долговременное красноглазое пингвинное развлечение. З.З.Ы. На случай очередного падения сайта, где вас еще найти то можно?)))
мне, быстрее всего постучать сюда http://night--angels.clan.su/forum/ я туда регулярно заскакиваю, чтобы форум не задерьмовывался
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
|
 |
« Ответ #3986 : 08 Апрель 2014, 23:17:23 » |
|
ну и как вы поживаете? מה נשמע?
|
|
|
|
|
|
|
NightGuard
|
 |
« Ответ #3987 : 08 Апрель 2014, 23:23:15 » |
|
Та нормально - работа-дом-работа-на_работу-домой-работа )))
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3988 : 13 Апрель 2014, 00:07:50 » |
|