Armagedon
|
 |
« Ответ #3420 : 17 Май 2011, 03:58:50 » |
|
здрасьте приехали! как енто не имеет смысла? а как же дороги с естественным подогреврм и подсветкой? никакого электричества и других затратных ресурсов, а это в свою очередь сокращение растрат бюджета, а значит и уменьшение налогов! + к тому что ваши фракционные окатанности не имеют никакой надежности в потребительских качествах. асфальт такой-то..... асфальт такой-то... при всех его обсуждениях чот это слишком ненадежный и нерентабельный продукт. та же замена асвальта на бетон несла бы на много больше пользы! отть!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3421 : 17 Май 2011, 14:42:47 » |
|
делись грибами
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderIV
Форумчанин

|
 |
« Ответ #3422 : 17 Май 2011, 14:50:50 » |
|
здрасьте приехали! как енто не имеет смысла? а как же дороги с естественным подогреврм и подсветкой? никакого электричества и других затратных ресурсов, а это в свою очередь сокращение растрат бюджета, а значит и уменьшение налогов! + к тому что ваши фракционные окатанности не имеют никакой надежности в потребительских качествах. асфальт такой-то..... асфальт такой-то... при всех его обсуждениях чот это слишком ненадежный и нерентабельный продукт. та же замена асвальта на бетон несла бы на много больше пользы! отть!
Объясните свою экономическую целесообразность. Ибо, урана в нашей стране почти нет, всё импортируем. Как же это может быть выгодно?
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #3423 : 17 Май 2011, 16:38:06 » |
|
не.. я не про уран, а про бетон)))
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3424 : 17 Май 2011, 18:34:43 » |
|
ты лучше про грибы давай
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #3425 : 17 Май 2011, 18:37:42 » |
|
про грибы енто не ко мне, а к вышеотписавшимся... вон и Тайпыч не плохо в них шарит!
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
AlexanderIV
Форумчанин

|
 |
« Ответ #3426 : 17 Май 2011, 18:50:40 » |
|
не.. я не про уран, а про бетон)))
Тебе не кажется, что на бетоне будут быстрее изнашиваться шины? И сцепление намного хуже, что приведёт к ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3427 : 17 Май 2011, 18:51:59 » |
|
про грибы енто не ко мне, а к вышеотписавшимся... вон и Тайпыч не плохо в них шарит!
но у тебя судя по всему свой рецептик тоже имеется, так что колись давай =))
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
 |
« Ответ #3428 : 17 Май 2011, 23:26:07 » |
|
ну это армыч слышал или читал идеи очередного кремлёвского мудреца, а тот слышал американский звон, да медведь ухи ему пооттоптал. Бетонные дороги имеют место в штатах, но только там железобетон является основанием, а сверху всё одно - слой асфальта, а вот почему у нас так с дорогами - это длинная цепь и дело не только в качестве асфальта (даже при наших не самых хороших битумах мы его умеем делать недурно), но и во многих других весёлых делах. Короче хитрые англичане вывели как-то коэфицент коррупционности страны исходя из стоимости кубометра дороги, у нас он говорят вполне похож на истину, так-то. По поводу окатистости - не бери в голову, очень специфичный термин, в очень специфичных условиях, вполне вероятно местечковый слэнг, но мне тогда нужно было быстро что-то понимать и я его употребила, Проще, речь о том, как выглядит горячий асфальт на разных минеральных основах, дело пройденное, потому как не особо важное и не на что не влияющее, скорее из академического любопытства.
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды

люблю повеселиться, особенно пожрать!
|
 |
« Ответ #3429 : 18 Май 2011, 02:18:54 » |
|
я не про уран, а про бетон)))
главное говенца по боле добавить... для элластышности...
|
|
|
|
|
|
|
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды

люблю повеселиться, особенно пожрать!
|
 |
« Ответ #3430 : 18 Май 2011, 02:20:06 » |
|
Тайпыч не плохо в них шарит!
это про те, которые с утрица под самогончик, да в хорошей компании?
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
 |
« Ответ #3431 : 18 Май 2011, 05:56:06 » |
|
телевизионных мудрецов не слушаю уже давно равно как и телеящиком не пользуюсь давно. я имел ввиду именно бетонные дороги , а не основание. такие дороги раньше были в крыму (если точнее в Керчи). что касаемо ДТП, то какими бы дороги ни были баран всегда найдет где и во что влететь! правила дорожного движения у нас сейчас вообще не знают равно как и что такое "включай, урод, поворотник!". на "урод" реагируют адекватно , а вот при слове поворотник напрочь клинит, что приводит к большой пробке и множеству аварий. ну и касаемо шин - как по твоему? сколько % меняет шины хотябы раз в 2 года? или в 5? или посезонно... у русских менталитет такой - пока корд из колес не торчит и камера не просвечивает - можно ездить! так что вопросы касательно смены резины и аварий относится не к дорогам, а к водителям на 100%.
ну и пример приведу: ехал как то домой из деревни по кивевской трассе и увезалась за мной волга 31 с воинскими номерами. причем водила той волги явно совершенно не осознавал что такое скорость и какова она должна быть для русской машины! вместе с этим он совершенно не соблюдал дистанции не говоря о том что не видя дороги гнал почти впритык за моей виляющей жопой (впереди меня никого не было и я на скорости объезжал ямы). так вот.. в один прекрасный момент этот придурок не успел свернуть за мной. ему повезло что сам не сдох и других с собой не забрал, а я был рад что он остался без передней подвески.
|
|
|
|
 жесток, но справедлив...
|
|
|
Jeka-R
|
 |
« Ответ #3432 : 18 Май 2011, 20:13:01 » |
|
=-0
|
|
|
|
|
|
|
AlexanderIV
Форумчанин

|
 |
« Ответ #3433 : 18 Май 2011, 20:39:56 » |
|
Ну давайте из льда сделаем дороги)))И будем говорить, что водители виноваты) А почему автобаны в Германии не из бетонки??))Дураки наверное) А лучше вообще из брусчатки сделать)И в канавках между камнями неоновые тубочки провести)) Лучше бы в Москве сделали электронную разметку автодорог, чтобы в необходимое время менялось количество полос, например с 2х2, на 3х1
|
|
|
|
|
|
|
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
О, если б люди знали, кого за что благодарить !
|
 |
« Ответ #3434 : 18 Май 2011, 20:47:39 » |
|
История поучительная, но хотелось бы и тебе напомнить о скоростном режиме и корректном маневрировании. Короче - ПДД одни на всех. Я вот их нарушаю, но и другим морали не читаю )) В Крыму ( вероятно, сама не видела), а в Ленинградской области - неоднократно встречала бетонки и могу сказать что все они - суть - военные рокады, то есть построенное в короткий срок с максимально возможной отдачей ( таковы Бетонка от Ораниенбаума до Кировска и дорога Васкелово - Зеленогорск одна немецкая, другая - финская ) Есть и другие, не столь крупные, и не такие популярные. Ну и проблема вытертой колеи никуда не девается, поэтому они вполне гуд, когда заасфальтированы, а так - щербины там бывают не меньше чем в центре города после зимы. Итак, основа тоже должна быть нормально сделана и уплотнение на всех стадиях должно быть правильным. Тогда и дороги будут нормальными.
|
|
|
|
Greensleeves was all my joy Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but my lady greensleeves.
|
|
|
|