Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u282002/freedomworld.ru/www/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Таинственный Клан Night--Angels
На главную
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 17 Июнь 2025, 02:45:30 Поиск
   Форум   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

О проекте Скриншоты Игровой мир
Страниц: 1 ... 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 ... 267   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Таинственный Клан Night--Angels  (Прочитано 1037283 раз)
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 17 Май 2011, 03:58:50 »

здрасьте приехали! как енто не имеет смысла?  а как же дороги с естественным подогреврм и подсветкой? никакого электричества и других затратных ресурсов, а это в свою очередь сокращение  растрат бюджета, а значит и уменьшение налогов! + к тому что ваши фракционные окатанности не имеют никакой надежности в потребительских качествах. асфальт такой-то..... асфальт такой-то... при всех его обсуждениях чот это слишком ненадежный и нерентабельный продукт. та же замена асвальта  на бетон несла бы на много больше пользы! отть!

жесток, но справедлив...
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3421 : 17 Май 2011, 14:42:47 »

делись грибами

Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции...©
Поэма о флудере!
AlexanderIV
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 17 Май 2011, 14:50:50 »

здрасьте приехали! как енто не имеет смысла?  а как же дороги с естественным подогреврм и подсветкой? никакого электричества и других затратных ресурсов, а это в свою очередь сокращение  растрат бюджета, а значит и уменьшение налогов! + к тому что ваши фракционные окатанности не имеют никакой надежности в потребительских качествах. асфальт такой-то..... асфальт такой-то... при всех его обсуждениях чот это слишком ненадежный и нерентабельный продукт. та же замена асвальта  на бетон несла бы на много больше пользы! отть!
Объясните свою экономическую целесообразность. Ибо, урана в нашей стране почти нет, всё импортируем. Как же это может быть выгодно?
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 17 Май 2011, 16:38:06 »

не.. я не про уран, а про бетон)))

жесток, но справедлив...
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3424 : 17 Май 2011, 18:34:43 »

ты лучше про грибы давай

Поэма о флудере!
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 17 Май 2011, 18:37:42 »

про грибы енто не ко мне, а к вышеотписавшимся... вон и Тайпыч не плохо в них шарит!

жесток, но справедлив...
AlexanderIV
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 17 Май 2011, 18:50:40 »

не.. я не про уран, а про бетон)))
Тебе не кажется, что на бетоне будут быстрее изнашиваться шины? И сцепление намного хуже, что приведёт к ДТП
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3427 : 17 Май 2011, 18:51:59 »

про грибы енто не ко мне, а к вышеотписавшимся... вон и Тайпыч не плохо в них шарит!
но у тебя судя по всему свой рецептик тоже имеется, так что колись давай =))

Поэма о флудере!
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
*

О, если б люди знали, кого за что благодарить !

Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 17 Май 2011, 23:26:07 »

ну это армыч слышал или читал идеи очередного кремлёвского мудреца, а тот слышал американский звон, да медведь ухи ему пооттоптал. Бетонные дороги имеют место  в штатах, но только там железобетон является основанием, а сверху всё одно - слой асфальта, а вот почему у нас так с дорогами - это длинная цепь и дело не только в качестве асфальта (даже при наших не самых хороших битумах мы его умеем делать недурно), но и во многих других весёлых делах.
Короче хитрые англичане вывели как-то коэфицент коррупционности страны исходя из стоимости кубометра дороги, у нас он говорят вполне похож на истину, так-то.
По поводу окатистости - не бери в голову, очень специфичный термин, в очень специфичных условиях, вполне вероятно местечковый слэнг, но мне тогда нужно было быстро что-то понимать и я его употребила, Проще, речь о том, как выглядит горячий асфальт на разных минеральных основах, дело пройденное, потому как не особо важное и не на что не влияющее, скорее из академического любопытства.

Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves.
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды
**

люблю повеселиться, особенно пожрать!

Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 18 Май 2011, 02:18:54 »

я не про уран, а про бетон)))
главное говенца по боле добавить... для элластышности...
этайп
Участник тестирования
Без флуда никуды
**

люблю повеселиться, особенно пожрать!

Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 18 Май 2011, 02:20:06 »

Тайпыч не плохо в них шарит!
это про те, которые с утрица под самогончик, да в хорошей компании?
Armagedon
Разработчик
Флуд всему голова

Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 18 Май 2011, 05:56:06 »

телевизионных мудрецов не слушаю уже давно равно как и телеящиком не пользуюсь давно. я имел ввиду именно бетонные дороги , а не основание. такие дороги  раньше были в крыму (если точнее в Керчи). что касаемо ДТП, то какими бы дороги ни были баран всегда найдет где и во что влететь! правила дорожного движения у нас  сейчас вообще не знают равно как и что такое "включай, урод, поворотник!". на "урод" реагируют адекватно , а вот при слове поворотник  напрочь клинит, что приводит к большой пробке и множеству аварий. ну и касаемо шин - как по твоему? сколько % меняет шины хотябы раз в 2 года? или в 5? или посезонно... у русских менталитет такой - пока корд из колес не торчит и камера не просвечивает - можно ездить! так что вопросы касательно  смены резины и аварий относится не к дорогам, а к водителям на 100%.

ну и пример приведу: ехал как то домой  из деревни по кивевской трассе и увезалась за мной волга 31 с воинскими номерами.  причем водила той волги явно совершенно не осознавал  что такое скорость и какова она должна быть для русской машины! вместе с этим он совершенно не соблюдал дистанции не говоря о том что не видя дороги гнал почти впритык за моей виляющей жопой (впереди меня никого не было и я на скорости объезжал ямы). так вот.. в один прекрасный момент этот придурок не успел  свернуть за мной. ему повезло что  сам не сдох и других с собой не забрал, а я был рад что он остался без передней подвески.

жесток, но справедлив...
Jeka-R
Глобальный модератор
владыка кнопачеГ

Нужно просто верить... ©

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3432 : 18 Май 2011, 20:13:01 »

=-0

Поэма о флудере!
AlexanderIV
Форумчанин

Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 18 Май 2011, 20:39:56 »

Ну давайте из льда сделаем дороги)))И будем говорить, что водители виноваты)
А почему автобаны в Германии не из бетонки??))Дураки наверное)
А лучше вообще из брусчатки сделать)И в канавках между камнями неоновые тубочки провести))
Лучше бы в Москве сделали электронную разметку автодорог, чтобы в необходимое время менялось количество полос, например с 2х2, на 3х1
Greensleeves
Участник тестирования
Йа флудилко
*

О, если б люди знали, кого за что благодарить !

Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 18 Май 2011, 20:47:39 »

История поучительная, но хотелось бы и тебе напомнить о скоростном режиме и корректном маневрировании. Короче - ПДД одни на всех. Я вот их нарушаю, но и другим морали не читаю ))
В Крыму ( вероятно, сама не видела), а в Ленинградской области - неоднократно встречала бетонки и могу сказать что все они - суть - военные рокады, то есть построенное в короткий срок с максимально возможной отдачей ( таковы Бетонка от Ораниенбаума до Кировска и дорога Васкелово - Зеленогорск одна немецкая, другая - финская ) Есть и другие, не столь крупные, и не такие популярные. Ну и проблема вытертой колеи никуда не девается, поэтому они вполне гуд, когда заасфальтированы, а так - щербины там бывают не меньше чем в центре города после зимы.
Итак, основа тоже должна быть нормально сделана и уплотнение на всех стадиях должно быть правильным. Тогда и дороги будут нормальными.

Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves.
Страниц: 1 ... 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 ... 267   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Copyright © 2008-2010 Raigent Entertainment